烟台论坛-烟台社区

标题: 中铁逸都,无车位不让进。。。 [打印本页]

作者: wsffsw    时间: 2018-5-21 08:42
标题: 中铁逸都,无车位不让进。。。
中铁逸都,无车位不让进。。。咨询下  这样行?临时车位都没有?

作者: wsffsw    时间: 2018-5-21 08:43
每天 都得堵   我只想问问  买不起车位  就不让 回家了?
作者: 人生随缘    时间: 2018-5-21 08:53
朋友就是中铁逸都,没办法买了一个二手的车位
作者: tarring1982    时间: 2018-5-21 08:54
有本事停小区门口同归于尽

作者: 躺平尊者    时间: 2018-5-21 08:55
没车位你进去后停哪

作者: 躺平尊者    时间: 2018-5-21 08:56
wsffsw 发表于 2018-5-21 08:43
每天 都得堵   我只想问问  买不起车位  就不让 回家了?

人可以回家,车没买家就回不去

作者: 自由之心    时间: 2018-5-21 08:57
人生随缘 发表于 2018-5-21 08:53

难道没有地面上的免费公共车位吗?
作者: 躺平尊者    时间: 2018-5-21 08:59
自由之心 发表于 2018-5-21 08:57

有地上免费的谁还买花钱的

作者: 麦子花开    时间: 2018-5-21 09:01
让租吗,如果不让租那就太过分了,其实往后买车就要考虑车位的预算了,车越来越多,如果没有物业管理,乱停乱放僵尸车的问题会越来越多
作者: 人生随缘    时间: 2018-5-21 09:42

嗯,之前他说他们小区好像就没规划过临时停车位,最早刚住进去的时候是停在大门口那儿,也是乱七八糟,每天都要抢车位,后来看有人卖,就赶紧买了。
作者: 论坛小管家    时间: 2018-5-21 09:44
车越来越多,车位问题可是个大问题~已推送至首页,看看有没有同小区的朋友,看看他们都是怎么处理这个问题的。贝壳打赏,一并奉上~
作者: 汉禾    时间: 2018-5-21 10:06
那就不用交物业费,看谁草鸡,实在不行就把车停进出口堵上,凭什么不让进出?你买的房子还要看别人的脸色,毛病都是惯得
作者: 没有告别的离开    时间: 2018-5-21 10:07
作者: 轩先生    时间: 2018-5-21 10:10
汉禾 发表于 2018-5-21 10:06
那就不用交物业费,看谁草鸡,实在不行就把车停进出口堵上,凭什么不让进出?你买的房子还要看别人的脸色, ...

你这耍赖的方法真不可用,你把进出口堵上,跟保安利益毫无关系,
倒霉的是其他业主。
作者: wsffsw    时间: 2018-5-21 10:18
人生随缘 发表于 2018-5-21 08:53

买不起啊 呵呵
作者: wsffsw    时间: 2018-5-21 10:18
tarring1982 发表于 2018-5-21 08:54
有本事停小区门口同归于尽

经常 干架  哈哈
作者: wsffsw    时间: 2018-5-21 10:19
北大博士后 发表于 2018-5-21 08:56
人可以回家,车没买家就回不去

所以呢  没法调和  开发商 只为钱 不管别的   来了朋友 都进不去
作者: wsffsw    时间: 2018-5-21 10:19

没有啊  所以 矛盾
作者: wsffsw    时间: 2018-5-21 10:20
论坛小管家 发表于 2018-5-21 09:44
车越来越多,车位问题可是个大问题~已推送至首页,看看有没有同小区的朋友,看看他们都是怎么处理这个问题 ...

对 顶起来 呵呵
作者: wsffsw    时间: 2018-5-21 10:21
那就不用交物业费,看谁草鸡,实在不行就把车停进出口堵上,凭什么不让进出?你买的房子还要看别人的脸色, ...

对  我也这么感觉    你总得解决这样问题吧   买房  还必须买车位啊
作者: wsffsw    时间: 2018-5-21 10:21
sdytjyq 发表于 2018-5-21 10:07
其实这个问题可以换个角度想一想

如果换成我做物业,可以让车随便往里进 在哪里停?怎么管理?

设计不合理啊  正常都应该有 临时 或者 免费的
作者: wsffsw    时间: 2018-5-21 10:22
轩先生 发表于 2018-5-21 10:10
你这耍赖的方法真不可用,你把进出口堵上,跟保安利益毫无关系,
倒霉的是其他业主。

没办法  业主没车位 回不了家  总得解决吧
作者: 幸运的豆包    时间: 2018-5-21 10:22
作者: 286998664w    时间: 2018-5-21 10:35

可惜先别买车。绿色出行

作者: 狼影萧萧    时间: 2018-5-21 10:37
朋友也是中铁逸都的,我在那待了一小段时间,觉得那里物业还不错,挺有感情的
作者: 寂寞很久    时间: 2018-5-21 10:41
这个问题也好解决
1、有钱的买车位,没人挣没人抢,回家就有车位停,坐了电梯直接回家,省心方便。
2、有人是不能或者不想一次性拿那么多钱买车位的,物业也该把没有出售的部分车位拿来出租,月租价格肯定要比买车位的价格平均到每月的价格要高,但比临时停车要省。
3、地上门头房前面或者别的某块空地,化成临时停车场,按照烟台市物价部门规定收取停车费。
作者: 我为者狂    时间: 2018-5-21 11:44
你这个想法很奇特,没买车位为什么要进?而且全封闭小区就不应该有临时车位,谁都能进,这样怎么保障业主的人身财产安全。而且对已经买车位的业主非常不公平,我觉得楼主要是钱不凑手,可以贷款买啊,现在貌似好多银行都可以。

作者: lvjingyi    时间: 2018-5-21 11:49

你这是变相胁迫其他有车位的业主。
作者: 我为者狂    时间: 2018-5-21 11:49

我觉得你这是不讲理了,你没给钱凭什么用人家东西,是抢吗?还这么理直气壮的

作者: lvjingyi    时间: 2018-5-21 11:49
wsffsw 发表于 2018-5-21 10:21
设计不合理啊  正常都应该有 临时 或者 免费的

即便有临时或者免费的,能做到一家一个?设计100个免费车位,也满足不了大家啊~
作者: 没有告别的离开    时间: 2018-5-21 12:02
作者: 没有告别的离开    时间: 2018-5-21 12:05
作者: 小小杀手    时间: 2018-5-21 12:24
烟台市区普通住宅物业管理区域内停车收费标准由基准收费标准和浮动幅度两部分组成。
  1小区内停车
  市区普通住宅物业管理区域内停车收费标准由基准收费标准和浮动幅度两部分组成。
  ①室内车位租赁费标准:基准收费标准为185元/车位·月;浮动幅度为上浮不超20%,下浮不限。

②室外车位(土地属非业主共有,规划用于停放汽车的车位,称为“规划车位”)租赁费标准:基准收费标准为100元/车位·月;浮动幅度为上浮不超20%,下浮不限。

前期物业(业主大会选举的业主委员会成立前的普通住宅物业)车位场地使用费标准:
业主大会成立前,经半数以上业主同意,占用物业管理区域内业主共有的道路或者其他场地停放汽车,应当交纳车位场地使用费。
前期物业车位场地使用费基准收费标准为42元/车位·月;浮动幅度为上浮不超20%,下浮不限。
  ①前期物业室内车位停车服务费标准的基准收费标准为30元/车位·月;浮动幅度为上浮不超20%,下浮不限。
  ②前期物业室外车位(“规划车位”)停车服务费标准的基准收费标准为21元/车位·月;浮动幅度为上浮不超20%,下浮不限。
  前期物业车位场地管理服务费列支标准:占用物业管理区域内业主共有的道路或者其它场地停放汽车,停车场地的保洁、秩序维护、购买公共责任保险等发生的物业管理服务费用,可在车位场地使用费中列支,列支标准为不超过25.20元/车位·月。
  2临时停放的外来车辆
  在普通住宅物业管理区域临时停放的外来车辆,停放时间在2小时以内的不收费;超出2小时的,可适当收费。
  实行计时收费,超出2小时部分每小时收费1元(不足1小时的按1小时计算),24小时累计收费最高不超过10元。
  实行计次收费,超出2小时的,白天(7时至19时)、夜间(19时至次日7时)分别每次收费2元。
作者: 因尤    时间: 2018-5-21 13:18
寂寞很久 发表于 2018-5-21 10:41
这个问题也好解决
1、有钱的买车位,没人挣没人抢,回家就有车位停,坐了电梯直接回家,省心方便。
2、有 ...

比较合理

车越来越多,车位却不增加

那肯定是谁掏钱了谁用啊

免费的永远是最贵的
作者: Yaleax    时间: 2018-5-21 13:28
什么强盗理论?
能买起房子,能买汽车,就买不起车位?租不起车位?
车位不是免费商品,买房子是人住的地方,不是车住的地方。
有些人把车停在小区门口前面,不感觉影响到别人的空间了吗?
你家车那么大,随便停车。
作者: wsffsw    时间: 2018-5-21 13:55
Yaleax 发表于 2018-5-21 13:28
什么强盗理论?
能买起房子,能买汽车,就买不起车位?租不起车位?
车位不是免费商品,买房子是人住的地 ...

这不是强盗不抢道   各有各的礼  总有个规章 或者调和吧   让你说 你家来了盆友  进不了门 怎么办
作者: 炼·凡尘    时间: 2018-5-21 14:01
看题目我还以为是吉祥家园

作者: Yaleax    时间: 2018-5-21 14:08
wsffsw 发表于 2018-5-21 13:55
这不是强盗不抢道   各有各的礼  总有个规章 或者调和吧   让你说 你家来了盆友  进不了门 怎么办

不花钱就想享受服务,这就是强盗理论。规则就是强者制定的,你需要通过努力变成强者。

如果家里有客人来,现在有几种方案。
1.车可以停在附近停车场。
2.停在小区外面街道上,随便停那种。
3.停在小区里面,按时计费。

根据你们小区的情况啊。
作者: 额的天来    时间: 2018-5-21 14:17

每个业主的朋友都开车来,都进小区停车,你觉得都能停进来?业主的车位都紧张好不好!告诉你朋友,以后来你家绿色出行。
作者: faraway    时间: 2018-5-21 14:43

最切实际的办法就是踏实挣钱 买个车位。

另外,你问的家里来的朋友怎么办的问题,当然是自己想办法了。
你家能来1个朋友,还有的家里能来100个朋友,咋整,物业都得给你找地方停车吗。
车位会越来越紧张,早点买一个肯定不吃亏,成天怨天尤人,除了能得到些不怕事大的叫好外,到最后只会自己后悔。
作者: 鸡蛋的鸭蛋    时间: 2018-5-21 15:11

我们的水费是叫物业的,不交物业费,电正常,断水也要命啊
作者: villager    时间: 2018-5-21 15:43
这些流氓物业都是惯的

作者: 川上酷嚓    时间: 2018-5-21 16:00

蛋定!蛋定!阿弥陀佛
作者: 救人不救世    时间: 2018-5-21 17:06
没有车位不让进去的小区最终都妥协了

这个是犯法的

作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-5-21 17:39
救人不救世 发表于 2018-5-21 17:06
没有车位不让进去的小区最终都妥协了

这个是犯法的

穷逼一个 买不起就在意淫

作者: 汉禾    时间: 2018-5-21 17:48
轩先生 发表于 2018-5-21 10:10
倒霉的是其他业主。

对了,这事跟保安没有半毛钱关系,不能冲保安,就是物业在使坏,业委会应该投票更换物业公司了
作者: 汉禾    时间: 2018-5-21 17:49
对  我也这么感觉    你总得解决这样问题吧   买房  还必须买车位啊

关键是看看你家的房子公摊面积里面包不包含地下部分?如果包含地下部分,地下没有卖出去的停车位属于业主共同财产,物物业不能侵占
作者: 汉禾    时间: 2018-5-21 17:52
wsffsw 发表于 2018-5-21 10:19
没有啊  所以 矛盾

如果这样,只能说这个小区的配套设施不完善,看看你们小区有没有被物业非法侵占的地方?电梯的广告位,公共绿地改造停车位被物业用来收取费用,小区的其他公共部分被物业用来收取广告费等,这些都是物业非法侵占
作者: 汉禾    时间: 2018-5-21 17:54
wsffsw 发表于 2018-5-21 10:19
所以呢  没法调和  开发商 只为钱 不管别的   来了朋友 都进不去

开发商都是光吃不拉的货,就这样的破房子还一万多,幸亏当年没买
作者: karl1234    时间: 2018-5-21 17:54
问下楼主,业主的车也不能进吗?如果是这样,不合理。正常情况只要是业主就能进,买车位的停地下,没车位的停地上公共车位,公共车位占满了自己想办法,反正不能停小区内的道边。

作者: 没有告别的离开    时间: 2018-5-21 17:58
作者: 汉禾    时间: 2018-5-21 17:59
鸡蛋的鸭蛋 发表于 2018-5-21 15:11
我们的水费是叫物业的,不交物业费,电正常,断水也要命啊

物业不敢停水停电,都是违法的,你们可以告他,这都是国家法律规定的,再着说了,你们可以通过业委会更换物业公司,联合起来把物业公司撤掉
作者: 救人不救世    时间: 2018-5-21 18:00
瑞士稳重哥 发表于 2018-5-21 17:39
穷逼一个 买不起就在意淫

不好意思,我都买了车位七年了

但确实是个鸡肋

车位要是有产权证,二十万照样有人抢

看你口气,底层呆惯了,几万块就让你判断一个人的贫富了,一个破车位值得讨论贫富?

别在键盘上张口闭口穷逼了,你的状况有这么糟糕吗?你是干啥粗活的?

作者: 汉禾    时间: 2018-5-21 18:00
sdytjyq 发表于 2018-5-21 17:58
开发商不会留这样的漏洞的。别想了。

认真看下合同,会明确说明不计算在公摊里面的

那就通过业委会更换物业公司,你们这么些有钱人还搞不定一个破物业?
作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-5-21 18:07
救人不救世 发表于 2018-5-21 18:00
不好意思,我都买了车位七年了

但确实是个鸡肋

你是高层啊  不是底层啊?你是哪号高层来?你和各大局局长一个层次?还是民营股份公司大股东啊 还底层,这个论坛大多数都是底层,别500步笑300步了
窝次yao儿 内幕

作者: 救人不救世    时间: 2018-5-21 18:10
瑞士稳重哥 发表于 2018-5-21 18:07
你是高层啊  不是底层啊?你是哪号高层来?你和各大局局长一个层次?还是民营股份公司大股东啊 还底层, ...

这个论坛除了穷人,还有生活比较悠闲的人

你这么压抑、暴躁,是被车位拖累了吧!
作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-5-21 18:25
救人不救世 发表于 2018-5-21 18:10
这个论坛除了穷人,还有生活比较悠闲的人

你这么压抑、暴躁,是被车位拖累了吧!

你说的是性压抑么那是小鸡鸡的福山稳重哥 啊现在叫小哥哥的捏个伙计

作者: 梅子13    时间: 2018-5-21 18:29
现在的车这么多,买了房子不买车位,不让进也没啥错误,也不是不让人进,毕竟地方有限,如果没买车位也让到处停谁还买车位干嘛。

作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-5-21 18:42
梅子13 发表于 2018-5-21 18:29
现在的车这么多,买了房子不买车位,不让进也没啥错误,也不是不让人进,毕竟地方有限,如果没买车位也让到 ...

你和一群爱占便宜的穷逼说这些有毛用在他们心里面只想得到不想付出鸡对鸭巴尔讲道理讲不通滴

作者: 兲使    时间: 2018-5-21 20:10
有钱买车没钱买车位

作者: 兲使    时间: 2018-5-21 20:18
免费,临时都免费怎么可能!那是物业不是慈善机构

作者: 文盲1111    时间: 2018-5-21 22:43
唉,物业没毛病,随便进那就乱套了。。。
家里来朋友,自己想办法呗,跟物业有鸡毛关系,来一百个朋友,开一百个车,物业还得跟你们找地方停么????
封闭小区,讲究的就是规范。。。

作者: 山河111    时间: 2018-5-22 03:17
作者: 豆蔻春初    时间: 2018-5-22 08:23
通病
作者: 286998664w    时间: 2018-5-22 08:50

所以没车位前尽量不要买车,我感觉中国人的观念应该改一改。没考虑好买车后的费用前还是绿色出行的好,对自己对别人都好。

作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-5-22 09:20
286998664w 发表于 2018-5-22 08:50
所以没车位前尽量不要买车,我感觉中国人的观念应该改一改。没考虑好买车后的费用前还是绿色出行的好,对 ...

就算不用看见人家买了车自己也得买个车浪一浪就算停在那不动弹要不然人家好说他买不起了买个车位干什么出门也不能告诉人家自己家买了个车位啊
作者: 额的天来    时间: 2018-5-22 09:38
汉禾 发表于 2018-5-21 17:48
对了,这事跟保安没有半毛钱关系,不能冲保安,就是物业在使坏,业委会应该投票更换物业公司了

换物业公司就让你的车随便进了吗?那这样的物业公司要他干嘛?
作者: 法国红酒代理商    时间: 2018-5-22 11:44
作者: schi2005    时间: 2018-5-22 13:40

能不能闭上嘴,没堵你家门你是不草鸡是吧?你把小区门堵一辈子,话说人家物业掉一根毛了吗?没车位非要进小区,小区本身就没规划地上车位,都停在路边和草坪上。不让进就堵大门,自己吃不上就让一小区的人都饿着,世界上就你们这些看热闹不嫌事大的,才乱套。
作者: 宋家二少    时间: 2018-5-22 13:50
全国所有的小区都一样的,有的车位少,只能不让进,进去以后没有车位,有的人没素质直接停在路上,堵路了这个又好去找物业了,大家都应该互相理解。有车位不让进是物业的问题,没车位你还要进就是你的问题了。
作者: schi2005    时间: 2018-5-22 13:53

买不起车位,车不让回家,人当然可以回家了。
作者: 阳光爱情海    时间: 2018-5-22 16:05
没车位的人群始终的少数。取消物业公司需要征得小区70%以上业主同意。
作者: kevin482    时间: 2018-5-22 17:29

作者: yuancheng    时间: 2018-5-22 19:51
作者: wsffsw    时间: 2018-5-23 19:55
yuancheng 发表于 2018-5-22 19:51
我们小区有个能停上千量车的免费停车位,照样没地方停,我也是醉了

呵呵  没办法啊
作者: wsffsw    时间: 2018-5-23 19:55
兲使 发表于 2018-5-21 20:18
免费,临时都免费怎么可能!那是物业不是慈善机构

该收费 收费啊  临时的都没有  想想  救护车禁不去 哈哈
作者: wsffsw    时间: 2018-5-23 19:56
汉禾 发表于 2018-5-21 17:54
开发商都是光吃不拉的货,就这样的破房子还一万多,幸亏当年没买

我去  没寻思 瞎长的   赚了
作者: 汉禾    时间: 2018-5-24 10:36
schi2005 发表于 2018-5-22 13:40
能不能闭上嘴,没堵你家门你是不草鸡是吧?你把小区门堵一辈子,话说人家物业掉一根毛了吗?没车位非要进 ...

等你们家有重病号,救护车也不让进,看谁着急
作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-5-24 10:38
汉禾 发表于 2018-5-24 10:36

公检法救护车他要老老实实的开门哈哈
作者: 汉禾    时间: 2018-5-24 10:40
瑞士稳重哥 发表于 2018-5-24 10:38
公检法救护车他要老老实实的开门哈哈

最好是搬家公司也不让进,让他们从大门口一直扛到楼上,电梯也不允许运货物
作者: 找车    时间: 2018-5-24 11:40
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... =8780635&extra=
作者: 找车    时间: 2018-5-24 11:41
物业费是长久挣钱的。。。。
作者: schi2005    时间: 2018-5-25 14:33
汉禾 发表于 2018-5-24 10:36

物业是傻逼吗,救护车也不准进。对啊,救护车来了,没车位的堵着你家小区门呢,就进去了是吧。2货
作者: 月光满城    时间: 2018-5-25 17:44
我也是刚买了这个小区的房子,买完房子再装修就真的没钱买车位了。唯一不满意的是这里的车位只卖不租,真是无语了。我也相信无赖的业主并不多,我们也不想无偿使用车位,出租就可以了,但是物业不租。每次傍晚去的时候,小区两边的路上停满了车。不过门口的保安大叔挺好的,我每次跟他说清楚,房子在装修进去办点事,一会儿就出来,一般就放行了。  装修还没完,还要花很多钱,估计装修完了下一步就是攒钱买车位了
作者: 瑞士稳重哥    时间: 2018-5-25 18:11
月光满城 发表于 2018-5-25 17:44
我也是刚买了这个小区的房子,买完房子再装修就真的没钱买车位了。唯一不满意的是这里的车位只卖不租,真是 ...

保安确实挺和气

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4