烟台论坛-烟台社区

标题: 论坛单身男女版主该看看了,有些帖子和ID该封一封了, [打印本页]

作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2018-5-10 22:13
标题: 论坛单身男女版主该看看了,有些帖子和ID该封一封了,
遥想当年刚来论坛找对象,骗子真不是一两个,各位兄弟姐妹真要擦亮眼睛啊,七进七出彻底再也不上论坛了,即使依然单身也不打算再用这种方式找了。男的找到的可能是彩票,基金和饭托,女孩遇见的可能是色狼。总之论坛帖子没人管,鱼龙混杂什么人都有。大家只能靠自己的双眼来辨别了。祝大家早点找到属于自己的幸福。
(, 下载次数: 10)

作者: 姜大片    时间: 2018-5-10 22:15
遇见卖彩票的了

作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2018-5-10 22:23
见怪不怪了,太多早习惯了,现在基本不上论坛了,就看看新闻

作者: dd52817    时间: 2018-5-11 15:29
塔山的相亲会有没有去的?靠谱吗

作者: 不忘初心阎小贤    时间: 2018-5-11 17:28
没去过

作者: 缘缘1985    时间: 2018-9-2 18:18
图片很美
作者: 缘缘1985    时间: 2018-9-2 18:19
图片好美。
作者: 缘缘1985    时间: 2018-9-2 18:20
图片好美。
作者: 土豆和狮子    时间: 2018-10-5 10:41
看到了,如果有骗人的帖子链接发给我,可以删帖,自己可能工作原因没法一直盯着
作者: 遇到真爱    时间: 2018-10-5 11:15
前两天刚遇到个骗子,虽然聊到做男女朋友的份上,但没见过面,她说她玩投彩要我陪她一起,投个三五百咱也不差那几个玩就玩吧,刚玩两天让多投一些,虽然赚了但也没见过面啊谁能彻底相信对方,关键是这次玩的也够大,让投三万,去他妈的怎么中奖的我都没弄明白面都没见家住哪都不知道,还特么说我没诚意,你要有诚意咋不借我三万投里面。。。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4