烟台论坛-烟台社区

标题: 杭州女生嫌200万分手费太少 把整整一箱现金都扔了 那个男宫颈 是不是你 [打印本页]

作者: 搏浪沙火鹤    时间: 2018-5-8 14:23
标题: 杭州女生嫌200万分手费太少 把整整一箱现金都扔了 那个男宫颈 是不是你
http://news.ifeng.com/a/20180507/58161928_0.shtml原标题:杭州小情侣闹别扭,女生嫌200万分手费太少!整整一箱现金都扔了!
昨天晚上11左右,杭州学院路一家酒吧。
这个时候,进来几个客人,先是两个女孩子,后来来了个男的,带着行李箱,12点左右他们发生争执就走了,行李箱丢在店里。
这个行李箱里到底装着什么?
当时店里的员工追出去没找到人,但是没找到。
“凌晨一点多我们准备下班了,就帮客人把遗失的东西准备放到收银台那边登记储存,然后箱子太重,拎的时候摔了下,箱子就弹开。里面竟是整整一大箱子的百元大钞,毛估估上百万。”
酒吧工作人员惊呆了,这么多钱要是出了什么问题怎么都说不清楚了啊,马上报警。5月7日凌晨00:27分,翠苑派出所接到报警后赶到现场!
民警到达现场后发现,这是一个黑色的行李箱,行李箱的锁已经打开了,里面果然满满一箱子的百元现金,整整一箱子哦。翠苑派出所民警了解情况后,将行李箱带回所进一步处理,打算辨别一下这些钱的真假。
没想到!这钱是真的,足足200万元现金!
凌晨2点,终于,一对青年男女在当事酒吧工作人员陪同下出现在翠苑派出所,自称是失主,来取丢失的行李箱。
两人都只有20来岁,民警一下子很难与200万现金联系在一起。
民警问他们:“行李箱内有什么?”
男子答:“200万现金。”
民警问:“何时?何地?什么原因丢失?”
男子:“我和前女友闹分手,她向我要500万分手费,我用行李箱带了200万现金和她约在酒吧见面,告诉她我只带了200万,之后我就离开了。”
女子:“他说只给我200万,我没要,就走了,之后我给他打电话说我没有要那笔钱,让他自己去取回,就这样。”
男子:“她说没有拿,我就回酒吧去取,到了之后店老板说他报警了,行李箱已经交给翠苑派出所,我就到这边来领了。”
来源:钱江晚报记者陈锴凯通讯员陈红娟蔡尤嘉

作者: 飞天茅驴    时间: 2018-5-8 14:25
作者: 搏浪沙火鹤    时间: 2018-5-8 14:25
杭州不光城市好 连人TM都这么NB 我想去杭州啊 可是没有钱 只能住幸福 去吃幸福肯德基了
作者: 飞天茅驴    时间: 2018-5-8 14:26
作者: 野原新之助他爹    时间: 2018-5-8 14:45

作者: 搏浪沙火鹤    时间: 2018-5-8 14:47
飞天茅驴 发表于 2018-5-8 14:26
杭州好啊 有阿里巴巴 说不定你去了就混个副总裁什么的

大兄弟  你真抬举我啊 我就是个土蛤蟆 还还 副总 恁 笑死个银来 不过你要是出路费 我倒是可以去试试 梦想是要有的 万一实现了呢
作者: 仲夏梦之夜    时间: 2018-5-8 14:47
我也看了这个新闻,哈哈。言情小说的桥段?很好笑
作者: 搏浪沙火鹤    时间: 2018-5-8 14:56
仲夏梦之夜 发表于 2018-5-8 14:47
我也看了这个新闻,哈哈。言情小说的桥段?很好笑

哎 ~~~ 是贫穷限制了我们的想象 我这辈子是做不到了 看看我儿子 行不行

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4