烟台论坛-烟台社区

标题: 嘿嘿,真是没选错,现在用这个热水器很满意 [打印本页]

作者: 七十伴她老    时间: 2017-11-20 05:05
标题: 嘿嘿,真是没选错,现在用这个热水器很满意
十一的时候去三联家电基本买齐了,烟机灶和消毒柜选了方太,冰箱洗衣机选了西门子,净水器买的美的,热水器刚开始很纠结,纠结是买方太的还是史密斯的,方太13L的3000多块钱,史密斯的2000来块钱,本来烟机灶和消毒柜选了方太,按理说应该买个全套,哈哈,人就是纠结,史密斯一个朋友给我做了推荐,说是他家用的不错。在那来来回回一会去方太,一会又去史密斯,最后还是方太说因为我们买了3件东西,然后把热水器又给我省了300,最终选择了方太!用了一段时间后,真的,一点不后悔选了方太!每次都是即烧即热,而且从来没有出现过一会凉水一会热水的情况,洗澡先放一会儿,出了热水后,绝对一直都是热水状态,而且水温能调节的很合适。嘿嘿,方太质量还是不错的,恩烟机现在用的也很好呢!

作者: 5413zwm    时间: 2017-11-20 05:05
十一家电便宜吗?
作者: 5413zwm    时间: 2017-11-20 05:06
十一家电便宜吗?
作者: 彼哖时光    时间: 2017-11-20 05:08
我也选的方太的热水器,不过我买的价格挺贵的
作者: 七十伴她老    时间: 2017-11-20 05:21
5413zwm 发表于 2018-3-19 10:14
十一家电便宜吗?

恩呢,三联家电搞活动
作者: 七十伴她老    时间: 2017-11-20 05:23
彼哖时光 发表于 2018-3-19 10:14
我也选的方太的热水器,不过我买的价格挺贵的

你买的多少钱呢?
作者: 弈剑听风    时间: 2017-11-20 05:38
唉,我家热水器一会热一会凉,烦死了,还不好换
作者: 死亡≠    时间: 2017-11-20 05:40
热水器一般寿命多久啊
作者: 七十伴她老    时间: 2017-11-20 05:56
弈剑听风 发表于 2018-3-19 10:15
唉,我家热水器一会热一会凉,烦死了,还不好换

恩呢,确实不好换
作者: 七十伴她老    时间: 2017-11-20 08:26
死亡≠ 发表于 2018-3-19 10:15
热水器一般寿命多久啊

10年差不多吧

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4