烟台论坛-烟台社区

标题: 大家都开车,停车都有没有考虑别人的车能不能出去? [打印本页]

作者: 裸婚达人    时间: 2018-2-22 12:03
标题: 大家都开车,停车都有没有考虑别人的车能不能出去?
今早上班下楼开车,一看后面有一辆车!本来过年这几天没放假上班挺累的,今天就起晚了,这一看自己车出不去!心想完了肯定迟到(迟到一次罚款20元,本人上班从来不迟到,总是提前十几分钟),这个火就火次楼的上来了!不管怎么样给车主打电话吧!哎。。。打电话打通了。对方还挺客气“你好”。我没有好气的说“下楼把车挪一挪”。对方直接把电话挂了!在等待车主时间就在他车周围转了转,看看能不能出去!(可能车主在楼上看见我在他车周围转以为我在划他车)正合适等了十分钟车主下来了,好家伙拿了根一米多长手腕粗的木头棒子!我见了他以为是工地干活的没在意,结果他在他车周围看了一眼车没事把木头棒子一丢要上车!我一看不对劲!我直接说了一句“怎么,还在打么?”他看了看我没说话就挪车了!这一耽误十分钟!眼看上班要迟到了就加油猛跑!结果到了单位一打卡还差一分钟

我想说的是旁边明明有可以停车的地方而且不妨碍别人!为什么就不能好好停车!非要挡着别人车!!这种人最可气!

照片看着能倒出去。试过几次只差一点点。
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 3)

作者: 1shot1kill    时间: 2018-2-22 12:09
作者: wanyanziyu    时间: 2018-2-22 13:07
作者: 爱子有方    时间: 2018-2-22 13:22
作者: 一生有你一世情    时间: 2018-2-22 13:24
防堵早出发
作者: 额的天来    时间: 2018-2-22 13:28
红车就不能把车腚正起来吗?能费多少时间,一看就是只顾自己、眼里没别人的那种自私的人
作者: 可爱的丫头    时间: 2018-2-22 13:31
车上买点大铁链子
碰见这样的直接给他全部锁上
反正不犯法
让他自己去折腾
报警都没用
作者: 裸婚达人    时间: 2018-2-22 13:46
1shot1kill 发表于 2018-2-22 12:09
看紧张成啥样了,拿棍子出来

我一看我都害怕!

作者: 萝卜干    时间: 2018-2-22 13:47
昨晚吃完饭回来,闲着没事在车库倒腾下。,
听见外面彭的一声,出去一看,一辆皮卡把停在它后面的车给撞了,被撞的这个车几乎占了小区的半条路,活该然后皮卡车直接开走了
作者: 裸婚达人    时间: 2018-2-22 13:48
天使之剑 发表于 2018-2-22 13:20
情况大概是这样的:红车车主估计看贴墙根停的面包车以为不是经常要用的样子,所以才那样停自己车的,因为很 ...

后来想一想也是打电话态度不好我要是态度好点他也不能拿棒子出来?

作者: 裸婚达人    时间: 2018-2-22 13:48
爱子有方 发表于 2018-2-22 13:22
他这么停,你就把车停他车屁股后面,他要问你你就告诉他,我车技不好开不过去,你这车开的非常厉害,我自愧 ...

当时哪有这功夫!只想着上班要迟到了!

作者: 裸婚达人    时间: 2018-2-22 13:49
一生有你一世情 发表于 2018-2-22 13:24
防堵早出发

这话说的没毛病!我要是凌晨走他肯定还没来!

作者: 裸婚达人    时间: 2018-2-22 13:51
额的天来 发表于 2018-2-22 13:28
红车就不能把车腚正起来吗?能费多少时间,一看就是只顾自己、眼里没别人的那种自私的人

说的是啥!!我对象开车就是不太守规矩的!车让别人划的不像样了!有时候她还去找人家。我说你自己停的不对!你还去找人家干什么!到现在也改不了这个毛病!

作者: 裸婚达人    时间: 2018-2-22 13:52
可爱的丫头 发表于 2018-2-22 13:31
车上买点大铁链子
碰见这样的直接给他全部锁上
反正不犯法

哈哈   咱不能那么干!

作者: 裸婚达人    时间: 2018-2-22 13:54
萝卜干 发表于 2018-2-22 13:47
听见外面彭的一声,出去一看,一辆皮卡把停在它后面的车给撞了 ...

有时候干着急没没招!车主也不留个电话!所以也只能这样了!是活该!

作者: 可爱的丫头    时间: 2018-2-22 13:56
裸婚达人 发表于 2018-2-22 13:52
哈哈   咱不能那么干!

我已经有这个心了
经常碰见,还态度特别不好
唯一的路堵上了,也不留电话
还不容易找到电话打过去,人家还火次楼的

作者: 夕颜    时间: 2018-2-22 13:57
昨天我老公要送公婆去青岛,被个车堵里面一个多小时才下来挪车,那真是想砸他车的心都有

作者: 裸婚达人    时间: 2018-2-22 14:01
可爱的丫头 发表于 2018-2-22 13:56
我已经有这个心了
经常碰见,还态度特别不好
唯一的路堵上了,也不留电话

都理解一下吧!今天早上我就是觉得好笑!他居然拿个木头棒子过来!所以才发帖咱可千万别这样!

作者: 裸婚达人    时间: 2018-2-22 14:02
夕颜 发表于 2018-2-22 13:57
昨天我老公要送公婆去青岛,被个车堵里面一个多小时才下来挪车,那真是想砸他车的心都有

这样的就该砸他

作者: 可爱的丫头    时间: 2018-2-22 14:09
裸婚达人 发表于 2018-2-22 14:01
都理解一下吧!今天早上我就是觉得好笑!他居然拿个木头棒子过来!所以才发帖咱可千万别这样 ...

我已经理解可多了
所以我还只是想
但是迟早会行动的
有些人太缺德
作者: 裸婚达人    时间: 2018-2-22 14:11
可爱的丫头 发表于 2018-2-22 14:09
我已经理解可多了
所以我还只是想
但是迟早会行动的

这个办法最好解决   我们停车时找一个相对好一点的地方!进出方便的!别人不容易堵住的地方!如果真是遇到那样不地道的!就直接弄!

作者: lixueye521    时间: 2018-2-22 14:14
楼主是位好同志
作者: 裸婚达人    时间: 2018-2-22 14:16
lixueye521 发表于 2018-2-22 14:14
楼主是位好同志

都互相理解!咱也有车不是!咱也有着急办事的时候是不!今早还不错人家车主十分钟就过来了!他半个小时过来!咱也没招!

作者: 星光灿烂999    时间: 2018-2-22 15:54
我们小区也有一个司机,经常性的乱停,好在小区是循环的路,可以再倒回去,一直想看看这个司机啥样,昨天终于看到了,一个邋遢的中年妇女,,
开车最能看出一个人的人品,最讨厌的拐弯不提前打转向,一车占两车道行驶,行车乱加塞,再一个就是停车不考虑别人进出的,
作者: 花道    时间: 2018-2-22 16:38
海信天山君

作者: 130650z    时间: 2018-2-22 17:52
谢谢曝光

作者: 裸婚达人    时间: 2018-2-22 18:41
花道 发表于 2018-2-22 16:38
海信天山君

嗯嗯!你也在?

作者: htgz    时间: 2018-2-22 18:53
这种老歹一点现代文明意识都没有,虽然人不一定坏
作者: 凯信雕刻    时间: 2018-2-23 07:46
作者: 鲁网一丈青    时间: 2018-2-23 10:10
赞楼主与人方便,就是与己方便
作者: 清泉石上流726    时间: 2018-2-23 11:13
这种人最可恨
作者: 糖咕噜    时间: 2018-2-23 12:42
停车不规矩,被划被蹭活该,另外楼主也应该好好说话
作者: 裸婚达人    时间: 2018-2-23 12:56
糖咕噜 发表于 2018-2-23 12:42
停车不规矩,被划被蹭活该,另外楼主也应该好好说话

没好好说话!才拿棒子过来!这是主要!

作者: 汉禾    时间: 2018-2-23 13:32
老鳖怼王八,都不是善茬
作者: 狼影萧萧    时间: 2018-2-23 14:48
还好还好,没迟到就好
作者: 良心何在1    时间: 2018-2-23 21:46
一看就没教养和素质的人停的
作者: 塔山以西    时间: 2018-2-23 23:28
萝卜干 发表于 2018-2-22 13:47
听见外面彭的一声,出去一看,一辆皮卡把停在它后面的车给撞了 ...

我干不出来,但特崇敬这些替天行道的英雄,专治没教养之流,世界才更美好

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4