烟台论坛-烟台社区

标题: 为格陵兰北极虾正名! [打印本页]

作者: 一六零五    时间: 2018-2-4 00:34
标题: 为格陵兰北极虾正名!
从11月初,一直到现在,经手了大概三四十个规格品牌的北极虾。期间真有质优价廉的好货,可惜未能把握,以至于后来的拍大腿。

今年吧,北极虾的质量及产量真是堪忧,加拿大北极虾产量占总量的70%,今年人为控制下降60%,总体产量降了42%。格陵兰的北极熊又是诸多品牌中的佼佼者。树大招风,一时间假货云集。我经手的北极熊不下10种,规格集中在90-130和70-90,其中能够得上正品的也仅仅3种,这3种里面一种是洒水挂冰的货一种是抽称的。为了屯点过年的好货,操碎了心。

从起初接触北极虾,到现在做起北极虾,一直坚持着做格陵兰产地的。因为格陵兰产地的北极虾,口感偏淡,回味鲜香甜更为显著,而且久吃不腻。格陵兰产量仅占15%,三大牌子,北极熊,皇冠,冰山。去年一直是做北极熊,今年竟然找不到好货,稍微好点的货价格都飞上天了!犹豫期间,大货就飞了。愁的我晚上都睡不着觉。无意间,朋友一通电话点拨了我,没北极熊那就做皇冠。对啊!
拿回来五百件皇冠,真不错!个大,原装货!无非是有点青头。常吃北极虾的人都知道,青黑头是胃部破裂,并不影响食用。货好不愁卖,这些货马上就没了。
昨天突然有人找我,给我发来几个图:
(, 下载次数: 45) (, 下载次数: 46) (, 下载次数: 56)
问我到底哪个是皇冠?
哈哈哈,看来是被不良商家或是无脑微商忽悠了。
我解释一下
图一,加拿大小皇冠。图二加拿大清水公司的地球。图三才是格陵兰的皇冠————皇家格陵兰!
同样的规格,前两者进价要比皇冠低几十块钱。单单是这几十块钱的差价,忽悠一下不知情的群众,就能让那些人赚的盆满钵满。
对此,我只能说俩字:缺德!
加拿大产地的北极虾,比如是90-120规格,不管什么品质,只要您到手超过350块钱,那您就是被人坑了!更有甚者,一些个微商把加拿大的美人鱼之类的捧上天,90-120进价不到300的货,卖到420。真是能耐!一个大写的服!
这年头赚钱都不容易,您既然看到这儿了,多个心眼,别被坑~

作者: yangyang1980    时间: 2018-2-4 07:19
为何会清头?是不是捞上来没有马上煮
作者: ZDXZDX    时间: 2018-2-4 07:44
你的店在哪?
作者: 一六零五    时间: 2018-2-4 08:00
yangyang1980 发表于 2018-2-4 07:19
为何会清头?是不是捞上来没有马上煮

北极虾吃的深海浮游生物呈深褐色,压力差大所以胃爆了。捕捞上船半小时内就加工了
作者: 大沽河    时间: 2018-2-4 08:12
楼主这1605看来不是彼1605
作者: 风月无痕    时间: 2018-2-4 08:39

作者: DAVIRAIN    时间: 2018-2-4 09:38
作者: 赵文超120557    时间: 2018-2-4 10:27
程老板威武
作者: lang2008    时间: 2018-2-4 10:29
程老板良心商人

作者: 一六零五    时间: 2018-2-4 12:03
DAVIRAIN 发表于 2018-2-4 09:38
楼主店哪里?定盒正宗格陵兰

头像二维码
作者: 狼影萧萧    时间: 2018-2-4 14:04
北极虾真好吃!楼主科普姿势了!
作者: kskak    时间: 2018-2-4 15:07
赞一个。可惜买了杂牌子的,凑合吃吧。没买找你买可惜看到帖子晚了
作者: kskak    时间: 2018-2-4 15:11
讲讲泡药水的怎么分辨更好了。
作者: caonima999999    时间: 2018-2-4 18:29
捕捞上船半小时内就加工了

http://p.bangbang521.com/b.swf
作者: yuancheng    时间: 2018-2-4 20:57
作者: 玉佩    时间: 2018-2-5 08:34
你的名字很霸道,,,,,,,,,,,,,虾不错,,,,,
作者: xiucai997    时间: 2018-2-5 08:51
yuancheng 发表于 2018-2-4 20:57
楼主,你能不发这种广告了么,好多年了

天朝假货多,于是有些人就拿着假货说事。关键是还有一群天真的小白鼠。
作者: 木头人666    时间: 2018-2-5 16:38
一看就是行家啊,学习了
作者: 一六零五    时间: 2018-2-9 08:27
xiucai997 发表于 2018-2-5 08:51
天朝假货多,于是有些人就拿着假货说事。关键是还有一群天真的小白鼠。

没错。加拿大冒充格陵兰,陈虾泡药染色,至于抽称挂冰都是小儿科

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4