烟台论坛-烟台社区

标题: 砂锅 [打印本页]

作者: 风说他的温柔    时间: 2018-1-4 12:38
标题: 砂锅
近几年吃砂锅的少了,记得前几年太贵砂锅,洪兴砂锅一到中午点那个人都的排队吃,现在怎么人的口味变化了,还是做的不如以前好了。烟台还有哪几家砂锅好吃。

作者: 美丽烟火    时间: 2018-1-4 16:56
桃源砂锅
作者: 小脸圆嘟    时间: 2018-1-4 20:39
洪兴砂锅的鲶鱼锅应该从来不刷锅吧,齁的那么厚一层
作者: 大象大象哦    时间: 2018-1-5 08:11
你吃的是洪兴还是兴临?兴临才是老洪兴
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2018-1-5 08:11
楼主,你现在看到的洪兴不是当年名声很大的洪兴,这个很复杂,也不方便说,你要吃当年的洪兴,就找兴临砂锅。
个人觉得以下砂锅好吃:
以幸福为发源地的兴临砂锅、太贵砂锅、啸南砂锅。
以开发区为发源地的桃源砂锅。
市中心一带比较著名的聚香园砂锅。
福山区的福兴砂锅。
大马路砂锅系列,当年的大马路砂锅不复存在,但目前比较好的是烟大第七餐厅和烟大外面的一个。
以上都是有分店的,所城里原本唯一的一家友利砂锅,无分店。
还有只有上午营业,牛逼哄哄的蓬莱故里砂锅。
还有已经不存在的天马砂锅居。
欢迎补充。
作者: w家的朵拉    时间: 2018-1-5 08:41
好吃的不是拉面 发表于 2018-1-5 08:11
楼主,你现在看到的洪兴不是当年名声很大的洪兴,这个很复杂,也不方便说,你要吃当年的洪兴,就找兴临砂锅 ...

烟大外面的就是太贵砂锅分店,经常去,好吃实惠
作者: 风说他的温柔    时间: 2018-1-5 10:35
现在是不是吃砂锅的人少了,还是口味太一般了,机场路有一家砂锅也挺好吃了,洪兴怎么改名字了,分家了吗
作者: 这边风景独好﹌    时间: 2018-1-5 11:17
洪兴也就是现在的兴临现在太难吃了,太腻了
作者: 风说他的温柔    时间: 2018-1-5 13:25
看样兴临砂锅生意也不是很好啊,其实鲶鱼本来油都大,还放那么多油干什么
作者: 我是一个老兵    时间: 2018-1-5 14:06
风说他的温柔 发表于 2018-1-5 13:25
看样兴临砂锅生意也不是很好啊,其实鲶鱼本来油都大,还放那么多油干什么

里面有猫腻呗
作者: 香奈儿小女    时间: 2018-1-8 13:57
感觉砂锅都没以前好吃了,可能是嘴吃得多滋味吃刁了
作者: xiaonengjingli    时间: 2018-1-9 08:16
大马路砂锅
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2018-1-10 09:48
美丽烟火 发表于 2018-1-4 16:56
桃源砂锅

我也觉得世贸那的桃源砂锅好吃!还干净!
作者: 逆势主    时间: 2018-1-10 16:36
说起鲶鱼砂锅好久没吃了,口水哗哗的。不知道她家的油,有没有我家卖的农村花生油好。我家卖的花生油都是自己炸的,味道浓郁,有需要的可以联系我。
作者: 在这里路过    时间: 2018-1-22 13:38
没有以前好吃了
作者: laoshdin    时间: 2018-1-28 09:15
看着真的不错,非常的喜欢

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4