烟台论坛-烟台社区

标题: 不知不觉住进来半年了,曾经和我一起瘫痪的难兄难弟们,你们还好吗?现在的我还好... [打印本页]

作者: 车大炮    时间: 2017-12-9 19:47
标题: 不知不觉住进来半年了,曾经和我一起瘫痪的难兄难弟们,你们还好吗?现在的我还好...

接下来,我来救你们,带你们搞些外,快虽然不多 但多少是个数!
下面我会留裙号  不妨来试试
都说网上是骗人的,那你有自己来了解下么?
多少人一看到网上说赚钱的,了解都不了解就断定是骗人?
我不是高炮也不是放款高利,我同你们经历过一样的事

作者: 车大炮    时间: 2017-12-9 19:49
群号:596500657,建立的时候报报上(k9999)这样别人就不会觉得你广告的,
至少我上岸了,我希望能帮到你们一起上,也请大家不要在以贷还贷 毕竟我也算是过来人,你缺少的是机遇和敢于尝试的勇气.我这个路子也就这段时间可以弄些外快,每天三五百还是稳得!

作者: 车大炮    时间: 2017-12-9 19:52

马无夜草不肥,人无横财不富.敢于去尝试才有机会去改变现状,做什么都畏畏缩缩的注定你这辈子只能平凡下去!

不懂没关系,可以学!怕也没关系,很多和你一样的人也在利用这个路子捞外快

没有什么骗人,吹嘘的,对大家都有利益的项目,我在能在这里发帖,我是一个很爽快的人,不喜欢拐弯抹角的人

机会是给有准备,会行动的人,清华北大,不如胆子大 走出一步,海口天空

希望这个帖子 能帮到一些需要被帮助的人吧!

大家不得不承认,现在这个社会,老老实实上班是赚不到钱的

有些人连第一步都不敢跨出,这就是为什么别人能躺温柔乡,而你只能在一旁默默抽双喜,有时候我们不得不相信命这种东西

留个门给你,去看看不会损失,互联网时代耽误不了你几分钟,不行就走,谁也挡不住你。行就跟我干,就这么简单
作者: 车大炮    时间: 2017-12-9 20:18
  郭德纲在接受某媒体采访时,被问到这么一个问题:岁数大了会不会让你更加成熟?郭德纲的回答很简单,也很明确,不会。当媒体一头雾水之时,郭德纲给出了自己的答案。一个人的经历会让他成熟,会让他成长,活到90岁没经历一事儿裙浩吴久溜舞玲玲刘武器,暗号K9999,这辈子不明白;三岁的时候遇到这事儿,这辈子忘不了。

的确,没有经历过的人,无法看清其事物的本质

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4