烟台论坛-烟台社区

标题: 生产在即,有一个关于胎盘的小问题 [打印本页]

作者: 砂糖不怕咸    时间: 2017-11-30 11:31
标题: 生产在即,有一个关于胎盘的小问题
今天上班突然跟同事讨论起了胎盘的话题,听到她的经历我瞬间有点懵B。她说她生孩子时的胎盘,就被家人忽悠着包饺子吃了,吃了!
都说这块“肉”多么多么有营养,自己之前还从来没考虑过这个问题,面对突如其来的“福利”有点不知所措,如果我真的留下了,之后吃的每一顿饭应该都会有心里阴影吧。。。
有类似经历的姐妹能进来交流一下吗?

作者: 不儿ζ    时间: 2017-11-30 11:33
我朋友出院以后做了胶囊,后来没吃完扔了,这个东西除了自己也没人愿意吃了。我的扔了没要
作者: 砂糖不怕咸    时间: 2017-11-30 11:39
不儿ζ 发表于 2017-11-30 11:33
我朋友出院以后做了胶囊,后来没吃完扔了,这个东西除了自己也没人愿意吃了。我的扔了没要

还能做胶囊,又涨姿势了,有那么长的保质期吗
作者: 龙妹°    时间: 2017-11-30 11:40
吃了?想想也是醉了,我生孩子不打算要胎盘了,反正我不吃···
作者: 砂糖不怕咸    时间: 2017-11-30 13:17
龙妹° 发表于 2017-11-30 11:40
吃了?想想也是醉了,我生孩子不打算要胎盘了,反正我不吃···

不要的居多吧
作者: 天使and女孩    时间: 2017-11-30 13:47
有家里人说,拿回家找棵茂盛的大树埋树底下,反正我是没要,让医生当医用垃圾处理了。
作者: 不会开车ら    时间: 2017-11-30 16:00
天使and女孩 发表于 2017-11-30 13:47
有家里人说,拿回家找棵茂盛的大树埋树底下,反正我是没要,让医生当医用垃圾处理了。

医生不是都收拾起来卖了吗?这东西不是说挺值钱
作者: 天使and女孩    时间: 2017-12-1 08:15
不会开车ら 发表于 2017-11-30 16:00

不清楚呀,医生当时问的要不要,不要就当医用垃圾处理了,我当时直接说的不要了,太麻烦了,那个东西还不好处理
作者: 独揽江水    时间: 2017-12-1 08:53
我没要,这个应该没什么营养成分了
作者: 霞润果田    时间: 2017-12-1 12:30
我当时生孩子时,医生问要不要,我说不要让医院留着给需要的人吧,医生说不要他们就当垃圾处理了。不会卖给别人的。我就留下啦,后拿回家埋到大树底下了
作者: kitty阳    时间: 2017-12-1 12:33
生孩子已经疼得很厉害了,所以已经顾得胎盘的事情了,当医生问我的时候,我就直接说不要了
作者: 岁月and静好    时间: 2017-12-1 16:26
想太多干嘛
作者: 玥宝儿    时间: 2017-12-3 14:52
我当时医生问我要不要我说不要,后来我婆婆让医生留着,我是没吃,被我婆婆给我大姑姐吃了,因为我大姑姐经常感冒

作者: 吃素的鲨鱼    时间: 2017-12-3 16:21
人吃人~~~?
作者: LEESDU    时间: 2017-12-3 16:53
这种东西,还吃?你还生活在60年代缺营养?愚昧
作者: 小脸圆嘟    时间: 2017-12-3 18:56
医生连问都没问,没见过去哪了
作者: 安家落户    时间: 2017-12-4 09:18
玥宝儿 发表于 2017-12-3 14:52
我当时医生问我要不要我说不要,后来我婆婆让医生留着,我是没吃,被我婆婆给我大姑姐吃了,因为我大姑姐经 ...

你大姑姐应该不知道吧···
作者: zhaidaye88    时间: 2017-12-4 10:02
放冰箱冻了很久,最后还是扔掉了。
作者: gillian6666    时间: 2017-12-11 13:14
我婆婆包饺子骗着我吃了,想想都堵心。。。
作者: xiao小岩3    时间: 2017-12-11 13:22
我没要,想想就吃不下
作者: 凯儿得乐总代    时间: 2018-1-24 16:00
我的被我妈妈做了西红柿炒胎盘  从此无法直视西红柿炒鸡蛋了
作者: 天使and女孩    时间: 2018-3-6 16:44
不会开车ら 发表于 2017-11-30 16:00

这个还真不知道。反正是交给他们处理了。
作者: 月嫂催乳师,宁    时间: 2018-3-12 16:44
作者: 开发区慧康    时间: 2018-3-16 15:07
要的话 可联系我 微信同号 催乳师 15965355245
作者: imwangrui    时间: 2018-4-7 11:11
医生当时问我要不要,我没要,我怎么觉得有可能被卖了,当时隐约听见说这个胎盘很好啊,如果需要月嫂服务的话可以联系我哈,私聊我
作者: 自由滴人    时间: 2018-6-6 23:59
胎盘是一味中药,但是西医理论中评价效果并没有什么,我家的做成胶囊没吃完。其实吃不吃无所谓的。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4