烟台论坛-烟台社区

标题: 老百姓的生活真的很好,明天会更好 [打印本页]

作者: 福山稳重哥    时间: 2017-11-13 18:51
作者: 天天游戏    时间: 2017-11-13 19:27
我认为不靠谱
作者: 旌旗    时间: 2017-11-13 20:23
靠谱一次。出险就不会给你保了。如果续保到80估计的4000一年
作者: 赶海    时间: 2017-11-13 20:29
没问题,符合条款就会赔的
作者: pingzhi    时间: 2017-11-13 21:41
我也想知道靠不靠谱
作者: 跃马长空空    时间: 2017-11-14 07:03
叫我声哥,我教你几种便宜实惠的大病保障
作者: 清扬居士    时间: 2017-11-14 08:34
如果想投保,让保险公司先给体检,免体检的不靠谱
作者: 科瑞爱家    时间: 2017-11-14 08:59
楼主说的是意外险,本身意外险发生的概率就低,所以高保额是有可能的,意外险个人认为还是有必要买的,毕竟那是谁也预料不到的事,一旦发生,都可能是致命的。意外险一般都是消费性质的,保险公司就是用这个钱才能为投保的人提供高保额,对投保的人来说就是花钱买平安。当然具体买多少钱的,这要自己衡量。但是保额500万这样的暂时还没听过,楼主可以仔细看看条款,只要条款明明白白写的在接受的范围内给赔,就可以,因为现在保险公司不允许倒闭,这个公司干不下去自会有别的公司接管,当然服务就不知道怎么样了,所以买保险建议还是选择比较大的保险公司,比较靠谱一些。
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-11-14 09:09
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-11-14 09:10
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-11-14 09:11
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-11-14 09:11
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-11-14 09:12
作者: Ssloven    时间: 2017-11-14 09:14
一年短险等你五十多岁就被拒保了,每年都交那种交满年数保终身
作者: 科瑞爱家    时间: 2017-11-14 09:18
福山稳重哥 发表于 2017-11-14 09:10
我说的是包括大病险,如果是三百万,每种都是保一百万,意外,大病,住院,

来自手机客户端

如果是大病险,只交几百或者最多不到三四千块钱就能保一百万这样的,也有可能,只不过保险公司会在条款里给你设限,比如只保到一定年龄,或者某些原因的病种不保,或者限制病种数。如果是住院的话,几百或者几千保到一百万也有可能,只不过可能会设置一个理赔额度超过一万才给赔类似这样的条件。如果说是几千元比如五千元以下,像楼主说的三样都给保一百万的话,个人认为里面一定有限制条款,楼主要看清楚。
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-11-14 09:47
作者: 福山稳重哥    时间: 2017-11-14 09:48
作者: Ssloven    时间: 2017-11-14 10:46
福山稳重哥 发表于 2017-11-14 09:48
你还活在过去,现在你六十岁也可以办大病,不过需要一千五一年,如果你不到四十岁只需要四五百

你确定你60岁体检能过吗,身体一点问题都没有?
作者: 小小沙弥    时间: 2017-11-14 12:53

到期作废是消费性保险,值得买,也就下馆子一顿饭钱,损失不了什么。非消费型的需要量力而行。我家人做安联保险,你买给你优惠吧。我也买了安联的安康福瑞保险了,社保之外多层保障,费用也不影响生活质量。此外,我自己也加入了抗癌公社,轻松筹等网络大病保障。也就是我有三层保障了。咱们是一家之主,一家的顶梁柱,一定要给家人安心,父母老人爱人孩子,都应该老有所养,老有所依。
作者: yesterday    时间: 2017-11-14 12:54
福山稳重哥 发表于 2017-11-14 09:48
你还活在过去,现在你六十岁也可以办大病,不过需要一千五一年,如果你不到四十岁只需要四五百

来自手机 ...

你在开玩笑呢吧??
六十岁正是各种病。。慢性病的发高期。。一年一千五  保险公司怎么会干这赔本的买卖
作者: 小小沙弥    时间: 2017-11-14 13:00
福山稳重哥 发表于 2017-11-14 09:47
这个我知道呀,有的保的病种多,保险太多了,种类也多,我都看晕了

来自手机客户端

让我家人给你分析分析吧,免费咨询,按你实际经济水平,年龄,家庭结构,风险大小多方面给你出台保险方案。选择你觉得不贵的,还能有保障的产品给你。
记住,保额不是越高越好,够用就好,不然保费太高你负担也重。
作者: 一起走向2018    时间: 2017-11-14 21:35
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... =8590534&extra=
作者: happysheep    时间: 2017-11-15 05:54
第一,理财性保险的其实就是保险公司拿你存钱的利息来当保费,因为这个业务员提成高,所以愿意推这个!     
第二,如果保大病的,年纪大了,确实保费很高!
第三,建议你投专病类保险,比如家族得癌症或者心脑血管疾病的比较多,那就投专门保癌症或者心脑血管疾病的!相对比较划算。     如果了解更多的可以加我微信 51968418 聊聊,不乱推,最恰当最适合为宜
作者: 一剪梅二嫂    时间: 2017-11-15 09:09
意外其实就是买个保障
作者: 一起走向2018    时间: 2017-11-15 09:33

这里面我写的详细,你自己看看,轻松筹,水滴筹,夸克联盟,康爱公社,支付宝上的大病保险  :
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8590534&extra=

作者: caomeiliang    时间: 2017-11-15 11:16
几个要点
1、只算当年,一旦赔付,第二年要么不续保,要么涨价。
2、几百万是最大保额,除非你全年住ICU,否则根本用不到(ICU住个10几天还不死绝对是烧高香)
3、赔付社保剩下的,还有免赔额,除非特别能花钱,真心报不了多少。
4、几百是因为你年轻,60左右的时候一年1000多,无医保的3000+

作者: 福山稳重哥    时间: 2017-11-16 10:54
作者: 从天儿降    时间: 2017-11-16 14:13
我刚买的太平人寿的,有意外和大病才3000多,而且大病是50万,可以保到80岁,如果你想了解的话我可以介绍代理人跟你讲讲

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4