烟台论坛-烟台社区

标题: 2017烟台冬季车展将于12月8-10日在烟台国际博览中心举行 [打印本页]

作者: 房网小静    时间: 2017-11-8 13:59
标题: 2017烟台冬季车展将于12月8-10日在烟台国际博览中心举行
伴着冬天的脚步,踩着2017的小尾巴,爱车的朋友也躁动起来,想买车的,想换车的,喜欢汽车的朋友都在关注的一件事,那就是2017烟台冬季车展。本届车展将于12月8-10日在烟台国际博览中心举行。

(, 下载次数: 440)

2017烟台冬季汽车惠民促销展将在烟台国际博览中心(室内)盛大举行! 12月是购车季,是经销商完成厂家一年下达任务数冲量的关键时刻,各大品牌的经销商为了本年的销售任务经销商都疯了开始抄底,冲销量,清库!所以此时买车,将会是最佳购车时机!  
2017烟台冬季汽车惠民促销展抓住购置税减半最后的尾巴“1.6L及以下排量乘用车购置税75%”政策截止到12月31号。有要买1.6L及以下排量的购车网友更不要错过此次冬季车展了,除了能省下不少的购款以外车车展订车赢大奖钱哦。掰着手指头算一算可是不少钱呢。

冬季汽车惠民促销展将是一场车市盛宴,寒冷的季节,温馨的价格。届时,本次车展将以“惠民促销”为主题,将巨幅优惠回报广大烟台市民,为回馈广大烟台市民的购车热情,组委会将免收门票,让您尽享12月冬季惠民促销展汽车盛宴!

作者: 我是一个老兵    时间: 2017-11-9 09:15

作者: jiaochunwei    时间: 2017-11-27 14:42
作者: cuqiaocuan    时间: 2017-11-27 14:43
作者: huangpingtao    时间: 2017-11-29 16:49
顶一下吧~ 很少见的好帖了
作者: xingshimei    时间: 2017-11-29 16:50
不看不知道,看了才知道,好帖
作者: souluanye    时间: 2017-11-30 06:20
经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力
作者: moshilang    时间: 2017-11-30 06:26
不服不行,楼主就是有水平
作者: meiaojiu    时间: 2017-11-30 16:16
祝楼主快乐,大家一齐讨论
作者: moshilang    时间: 2017-11-30 16:17
我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
作者: gonglianque    时间: 2017-12-1 06:02
这个还不错,好帖子,大家谈谈
作者: youwenpan    时间: 2017-12-1 06:12
以后需再关注,现在先帮你顶一下
作者: moshilang    时间: 2017-12-1 15:09
有收获!!非常感谢您
作者: meiaojiu    时间: 2017-12-1 15:09
好啊楼主,没想到啊,太好了
作者: 城市人家老马    时间: 2017-12-5 15:41
哇塞,车展又要到啦
作者: 刁健    时间: 2017-12-5 20:46
作者: 一直很认真    时间: 2017-12-6 17:34

作者: 城市人家佩佩    时间: 2017-12-7 14:01
很荣幸您在闲暇之余欣赏城市人家装修案例,我们的设计团队了解各阶层人士的生活习惯,并致力于为每位业主创造最佳生活方式。
即将装修业主可预约到烟台城市人家现场报名,现场配有设计师及材料专员讲解设计和材料工艺
【编辑短信(小区名称+户型面积+风格)发送到13376380852,装  修专家为您提供专属服务,仅限烟台地区!】
作者: 城市人家-彦彦    时间: 2017-12-7 15:39
冬季车展虽然规模不大,但是去买车还是很合适的,淡季让利空间大

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4