烟台论坛-烟台社区

标题: 能带大宝一起去住月子中心吗? [打印本页]

作者: superxiaoshan    时间: 2017-11-7 13:22
标题: 能带大宝一起去住月子中心吗?
大宝三岁,如果去住月子中心,不舍得离开大宝……玻璃心啊-_-!
作者: 海边的凉风    时间: 2017-11-13 08:42
能啊,有老大的更适合去月子会所。我之前坐月子隔壁就是大宝4岁,经常来月子会所陪妹妹,兄妹俩互动很好
作者: 花开的那个夏天    时间: 2017-11-20 10:37
您好,我们是诗之安母婴会所,我们这里是可以带着大宝来入住的,我们这里有大宝的亲子园和游乐场。18053531470
作者: 派大星_mmmUc    时间: 2018-1-22 09:43
你好姐我是诗之安月子会所的小贺。现在带着大宝来月子中心坐月子已经成为普遍现象。因为现在的孩子太聪明了有比较活泼好动,如果只依靠老人和宝妈在家带两个孩子的话真的天累了,同时老大也需要粘着妈妈,宝妈也休息不好。那就需要会所给您和家人提供帮助,
一个是月嫂二十四小时贴身照顾小宝给大宝留出和妈妈亲昵的时间。
场地上我们给大宝提供游乐室让妈妈有足够的休息时间。
家属我们有专门的休息室配备电视和空调茶具等还有家属餐
我们这个周六还有个月子餐品尝会您可以带家属来参加届时我们会推出特价房间

13606382704贺晓波 这是我的电话微信同号 你可以加我微信了解

作者: 凯儿得乐总代    时间: 2018-1-24 15:58

作者: 小白家的蜡笔    时间: 2018-3-4 11:30
家美好像也可以带大宝去,好像是环境也挺不错的

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4