烟台论坛-烟台社区

标题: 【水冰月大赛】不要被我的外表欺骗了,其实我是只兔子 [打印本页]

作者: 例二    时间: 2017-10-23 11:30
标题: 【水冰月大赛】不要被我的外表欺骗了,其实我是只兔子
【水冰月大赛】不要被我的外表欺骗了,其实我是只兔子
      我是一个美貌与智慧并存的小女生,我最大的爱好就是跳,我家女神每次叫我的时候,我都会飞奔过去,可是不知道为什么她每次都让我坐下然后再来抓我,每当她用手来抓我的时候我总能快速的跳开,我还会连跳,更增加了我躲开的几率。下面先来几张美图,不要被我的外貌所迷惑,其实我内心也很美。我经常帮奶奶锻炼身体,把水管、大葱、院子里的花啊什么的抗到院子中间,让奶奶能适当的活动活动筋骨,增强体活力度

(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 18)
中分头是不是也挺帅气的
不知我家女神是怎么想的,弄个破袜子挂我头上,不知道这样很影响我的形象么,人家是淑女,淑女,安静的淑女,肿么能这样对我
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22)
就是不给你正脸(各种扭),人家还未出阁,怎能这样对待银家

话说我家小五,刚生下来的时候原主给她起名---小三,因为是第三个出生的,来我家后,孩子他爸怕这么叫让邻居什么的听见产生误会所以更名为小五,因为是我家养的第五条狗狗。刚来的时候挺安静、淑女一枚,可不知道什么时候开始,竟然长歪了,每次我要摸她,让她坐的时候总是不停的跳,和只兔子一样,我这要给她露露脸,参加个比赛,说不定还能帮她招个“白狗王子”什么的,她竟然又发挥她的本性,蹦来蹦去,上蹿下跳,根本不能安安静静的来张美照。才拍了几张照片就到处跑,让我根本抓不住。竟然挑战我的耐心,还是要放大招——抓窗台上,这回能安静一会了吧,让你和我家小情人的臭鞋子一起照,看你还怎么见狗。费了半天劲,在我快要放弃的时候终于抓拍到张勉强能拿出手的
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 23)
你把人家弄成这样,还让我怎么出门见狗
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 23)
美女、仙女、女神大人,求求你不要发网上,给我留点形象,好不好......

刚看到论坛组织【水冰月大赛】的时候感觉挺好玩的,但真正想要参与的时候发现原来是这么难,小兔崽子不老实,根本不配合我拍照,原本都打算放弃了,可看到别人发的图又勾起了我一点希望。不为奖品,重在参与....希望能博得群下朋友们一笑也值得了

作者: 论坛小雪    时间: 2017-10-23 11:35
太心酸了,我家的那位也是各种的不配合,还不敢跟它犟,唉!不过你家狗狗尊可爱
作者: Sily°小晴天    时间: 2017-10-23 11:46
哈哈哈,性格也是活泼的厉害了。给你家狗狗我的小心心
作者: 例二    时间: 2017-10-23 12:04
论坛小雪 发表于 2017-10-23 11:35
太心酸了,我家的那位也是各种的不配合,还不敢跟它犟,唉!不过你家狗狗尊可爱

看起来挺可爱的,就是年龄小,一点不老实
作者: 例二    时间: 2017-10-23 12:05
学兔斯基眯眼 发表于 2017-10-23 11:40
有一张你家小五梗这脖子,像是在说,给你个面子,快点拍!

狗狗对白,你比最强
作者: 例二    时间: 2017-10-23 12:06
学兔斯基眯眼 发表于 2017-10-23 11:40
有一张你家小五梗这脖子,像是在说,给你个面子,快点拍!

那是我抓拍的好不好,好容易摆好造型,刚拿起手机,造型就毁了,抓回来好两次也没拍好,最后根本就抓不住。跳的比兔子还快
作者: 例二    时间: 2017-10-23 12:07
Sily°小晴天 发表于 2017-10-23 11:46
哈哈哈,性格也是活泼的厉害了。给你家狗狗我的小心心

谢谢亲呢
作者: 例二    时间: 2017-10-23 12:11
来一段小五的故事:小五是我们家养过最聪明,最有记性的狗,她小的时候一直放在自己家养的,告诉她不能到处尿,她也知道,可能是年纪小憋不住,偶尔也会尿在客厅,她知道卧室不能进,每次都站在卧室门口看着我们,一次在卧室门口尿了,我把她叫过来,站在门口,我问她“这是谁尿的”,她知道自己犯错了,赶紧跑回窝。又叫回来,问了同样问她,她又赶紧跑回窝趴着,有了上面2次教训,再就叫不出来了。
作者: 论坛小雪    时间: 2017-10-23 13:02
例二 发表于 2017-10-23 12:11
来一段小五的故事:小五是我们家养过最聪明,最有记性的狗,她小的时候一直放在自己家养的,告诉她不能到处 ...

这也太乖了吧!
作者: 例二    时间: 2017-10-24 09:19
论坛小雪 发表于 2017-10-23 13:02
这也太乖了吧!

这只狗比较有记性,吃过2次亏以后都会非常小心。不如我家小仙听话呢
作者: 例二    时间: 2017-10-24 16:29
以前家里来人的时候曾经把小五关在厕所里,关过2次以后,就再也不进厕所门了,哪怕你在厕所里一叫再叫,各种引诱,她顶多就是探进去半个身子,后半身在门外,就怕把她关里面
作者: 张宝介    时间: 2017-10-27 14:32
看样子小五也是个傲娇的姑娘哦,很有个性哦,不过看样子也有乖巧的时候,给你个赞哦
作者: 例二    时间: 2017-10-27 14:51
张宝介 发表于 2017-10-27 14:32
看样子小五也是个傲娇的姑娘哦,很有个性哦,不过看样子也有乖巧的时候,给你个赞哦

谢谢夸奖
作者: 例二    时间: 2017-10-30 17:28
夏天的时候儿子放暑假,每天下午会在院子里玩,小五总会跟在儿子屁股后面,吃了不少亏
作者: 例二    时间: 2017-10-30 17:30
今年夏天小五因为总跟着儿子,让儿子不小心吧前脚给踩断了,可怜的小五翘着脚蹦了1个多月才好
作者: 例二    时间: 2017-10-30 17:31
还有一段时间,儿子玩呲水枪,总拿小五当靶子,每次我们下班回来就看小五和一只落汤鸡一样站在我们面前
作者: 例二    时间: 2017-10-30 17:32
有的时候我们也会把去海边玩抓回来的螃蟹带给小五玩,自从被螃蟹夹住一次后,总是远远呆呆的看着螃蟹跑
作者: 例二    时间: 2017-10-30 17:33
有一次我开门,小五跑了出去,喊了半天也没看她跑回来,把我吓的不轻,跑到胡同口又喊了半天也不知道她从哪儿钻了出来。
作者: 例二    时间: 2017-10-30 17:34
奶奶说,每次她洗衣服的时候小五总是跟进去玩水,总吧自己弄的全身都湿哒哒的
作者: lyt2001_2001    时间: 2017-10-30 19:40
小五是个傲娇的小姑娘,除了给她吃的时候……
作者: lyt2001_2001    时间: 2017-10-30 19:41
这些照的不是很好看,小五还是在美容后变的好看一点,是个美狗坯子。
作者: 例二    时间: 2017-10-31 10:46
lyt2001_2001 发表于 2017-10-30 19:40
小五是个傲娇的小姑娘,除了给她吃的时候……

爱美食的小女生
作者: 例二    时间: 2017-10-31 10:47
lyt2001_2001 发表于 2017-10-30 19:41
这些照的不是很好看,小五还是在美容后变的好看一点,是个美狗坯子。

这些照片都是原生态美照。
作者: 例二    时间: 2017-10-31 10:47
例二 发表于 2017-10-31 10:46
爱美食的小女生

从美容院出来都变一个模样了,显示不出我们原来的美
作者: 例二    时间: 2017-10-31 11:21
奶奶每次一带手套,小五立马跑窝里趴着不出来,知道是为什么么?
作者: 例二    时间: 2017-10-31 11:22
奶奶每次给他洗澡都要带着手套,所以一带手套就代表要给他洗澡了,所以他就躲在窝里不出来。每次都要到窝里把他拖出来
作者: 例二    时间: 2017-10-31 11:22
都说狗狗喜欢洗澡,我家小五喜欢玩水,但不喜欢洗澡
作者: 例二    时间: 2017-10-31 11:24
上次奶奶把小五的牛肉粒放在窗台上晒晒,结果这一天小五累了,不断的跳,一直的跳
作者: 例二    时间: 2017-10-31 11:25
其实小五还是个怕黑的狗狗,最近天冷了,天黑的早,每当天黑后,小五就在院子里叫,一直叫到家里没人说话才进窝睡觉
作者: 例二    时间: 2017-10-31 11:28
前几天奶奶晒的板栗,收拾的时候掉了一颗在地上,被小五发现,飞奔着去抢
作者: ZHANG1BAO2JIE3    时间: 2017-10-31 12:00
我要给小五介绍对象
作者: ZHANG1BAO2JIE3    时间: 2017-10-31 12:00
听说小五爸爸要给伦家美个容,人家本来就很美
作者: 砂糖不怕咸    时间: 2017-10-31 12:01
泰迪宝宝伤不起呀,我家的那只跟个疯子一样,经常偷吃喵喵的饭,羡慕你家的“兔子”
作者: 例二    时间: 2017-10-31 12:12
ZHANG1BAO2JIE3 发表于 2017-10-31 12:00
我要给小五介绍对象

好啊,好啊,生了宝宝给你一只吧
作者: 例二    时间: 2017-10-31 12:12
ZHANG1BAO2JIE3 发表于 2017-10-31 12:00
听说小五爸爸要给伦家美个容,人家本来就很美

赶紧出了美容院的狗狗都一个模样
作者: 例二    时间: 2017-10-31 12:13
砂糖不怕咸 发表于 2017-10-31 12:01
泰迪宝宝伤不起呀,我家的那只跟个疯子一样,经常偷吃喵喵的饭,羡慕你家的“兔子”

我家的只要掉地上的东西他都会去抢,不管能不能吃,先抢到再说
作者: 例二    时间: 2017-10-31 12:14

泰迪就是特别聪明,特别皮。不过被我儿子“教育”的现在也知道什么东西容易受伤,躲的远远的
作者: 例二    时间: 2017-10-31 12:14

小五是我们家养过相对比较聪明的泰迪,想出门的时候知道用爪子抓一下门,让你帮他开门
作者: 例二    时间: 2017-10-31 12:27

其实我也有点想再养一只猫。看猫和狗打架,不知道谁厉害
作者: lyt2001_2001    时间: 2017-10-31 13:45
小五是个典型的小女子,大门不出二门不迈,不敢越雷池半步。
作者: lyt2001_2001    时间: 2017-10-31 13:46
这家伙也是泰日天,小时候经常会抱着她的枕头……后面省略一万字。
作者: lyt2001_2001    时间: 2017-10-31 13:47
小小兔子求包养,弄出一堆小小兔子。
作者: 例二    时间: 2017-10-31 13:50
lyt2001_2001 发表于 2017-10-31 13:47
小小兔子求包养,弄出一堆小小兔子。

小兔子怪怪

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4