烟台论坛-烟台社区

标题: 我去红星美凯龙转了一圈,里面的人都爱答不理的,为啥呀 [打印本页]

作者: BlueSnowflak    时间: 2017-9-27 16:56
标题: 我去红星美凯龙转了一圈,里面的人都爱答不理的,为啥呀
红星美凯龙还行吗?我慕名去了一趟,发现里面的人都爱答不理的,想选砖,人家也不怎么热情,感觉是不希望我们在那里选一样。
当时去了诺贝尔,还有几个瓷砖品牌。

比起海港,差的比较大。海港当时我也去了一二线品牌的几个店,感觉有真心想卖货的感觉。

这是为啥呢?

作者: 千杯不醉    时间: 2017-10-3 08:35
我也想选砖,真不知道选什么样的
作者: 房网CC    时间: 2017-10-9 08:27
千杯不醉 发表于 2017-10-3 08:35
我也想选砖,真不知道选什么样的

亲可以多逛逛建材市场的哦,有什么问题也可以添加小编微信咨询哦 (, 下载次数: 28)

作者: hejunhui08    时间: 2018-2-28 11:44
你去永大木门看一下,态度绝对热情,茶水都倒好了
作者: 尼古拉斯-宝宝    时间: 2018-3-5 14:44
那是您没找对地方 做全屋定制家具就找--德莱美
公司地址:烟台市芝罘区黄务通林路10号海风工业园 公司电话:0535-6832076
作者: 心中有爱行天下    时间: 2018-3-5 19:47
富尔玛去过吗?一般你前脚迈进店,那热情劲啊,哈哈
作者: 全瓷橱柜安装    时间: 2018-3-11 13:28
专业设计安装全瓷整体厨房,洗手台,洗衣机柜等。台面:加厚全瓷1.2米台面,无裂缝石英石台面,柜门:实用晶钢门,欧式吸塑门,无边框烤漆门,结实耐用,永不变型,美观大方,可加装抽屉,碗蓝,吊柜。。。13780898371(微信同号)-14769658881-14768658881

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4