烟台论坛-烟台社区

标题: 请能人公布下今年芝罘区各学校的中考成绩 [打印本页]

作者: ytsunwj    时间: 2017-7-13 11:25
标题: 请能人公布下今年芝罘区各学校的中考成绩
一中的已经有了,想知道二三十祥和的成绩,还请成全,谢谢!

今年中考全区740分以上75人,一中初中47人,全区700分以上624人一中初中248人,全区680分以上1066人一中初中338人

作者: 芊芊宝    时间: 2017-7-13 12:45
我也想知道,帮你顶顶
作者: ytsunwj    时间: 2017-7-13 12:47
芊芊宝 发表于 2017-7-13 12:45
我也想知道,帮你顶顶

作者: 不儿ζ    时间: 2017-7-14 16:21
帮楼主顶顶!!!
作者: 850219110    时间: 2017-7-15 07:43
刚开完家长会,说说今年十中中考成绩。对比一中人数少,但请对比在校生比例。
全区前十   1人
740以上   10人   占比1.9%
720以上   41人            7.9%
700            76                14.6%
660           184             35.5%
一中录取分数线还没出来,老师说按照芝罘区排名一中高中录取率保底33%,最高可能35%。一二三中录取率60%,加上四中、十四中和各私立高中录取率80%以上。也就是说十中班级前十五一中没问题,十五到二十要看今年最终录取线

作者: ytsunwj    时间: 2017-7-15 07:57
850219110 发表于 2017-7-15 07:43
刚开完家长会,说说今年十中中考成绩。对比一中人数少,但请对比在校生比例。
全区前十   1人
740以上    ...

谢谢,想知道其他几个学校的成绩
作者: 850219110    时间: 2017-7-15 08:01
一中分数段人数大家都知道,网上很多,但我想知道一中分数段人数占一中中考人数的比率是多少?知道的家长给补一下
作者: liangtian919    时间: 2017-7-17 09:46
850219110 发表于 2017-7-15 08:01
一中分数段人数大家都知道,网上很多,但我想知道一中分数段人数占一中中考人数的比率是多少?知道的家长给 ...

请问楼主孩子所在班级在整个年级的情况,是重点班还是平行班?所在班级的情况是否能代表十中整体水平?
作者: 850219110    时间: 2017-7-17 14:31
liangtian919 发表于 2017-7-17 09:46
请问楼主孩子所在班级在整个年级的情况,是重点班还是平行班?所在班级的情况是否能代表十中整体水平?

十中平行分班,没有重点班,但有个关系班,老师安排能好些,不过各班成绩差距不大,就是各班拔尖学生之间有几分差距,各班平均分差距很小
作者: liangtian919    时间: 2017-7-17 16:32
850219110 发表于 2017-7-17 14:31
十中平行分班,没有重点班,但有个关系班,老师安排能好些,不过各班成绩差距不大,就是各班拔尖学生之间 ...

我也感觉老师可能比一中还好,只是生源现在被一中抢去不少

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4