烟台论坛-烟台社区

标题: 现在的年轻人越来越没素质呢,我在吃饭,接... [打印本页]

作者: 舞林萌主59    时间: 2017-6-28 13:31
标题: 现在的年轻人越来越没素质呢,我在吃饭,接...
现在的年轻人越来越没素质呢,我在吃饭,接着就把我餐桌上的纸盒和纸都拿走了,你拿走了我用什么

作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2017-6-28 13:34
小拔了头进城了呗,少教
作者: yesterday    时间: 2017-6-28 14:10
然后你就那么让他拿走了?
作者: lkljlm    时间: 2017-6-28 16:03
你没有阻止吗?那是你的问题。
作者: fnnmylove    时间: 2017-6-28 16:20
傻逼太多。
作者: fnnmylove    时间: 2017-6-28 16:21
说的是拿你纸的。
作者: Sun_nY    时间: 2017-6-28 16:28
不要一棍子打死全部好么
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2017-6-28 16:34
楼主,这是侵犯肖像权的,还是快删除吧。
另外,这小伙子看样子虽然年轻,但不大好惹,目测是正在跟他的对象就感情问题做比较严肃的洽谈,正在激烈之时,情绪很不稳定,你让给他就让给他了,否则此人在气头上,正在找发泄口,你俩也许就会打起来,到时候只能让别人看笑话,你俩谁也没捞个好。再说了,天底下没素质的人多了,你还能都管?
所以,你不反抗是明智之举,但你拍摄这照片发到网上,可并不明智。
作者: 虫族    时间: 2017-6-28 17:06
头像请打码,不然会被投诉的。
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-28 17:10
一个连问不问拿餐纸,一个二话不说上网曝光,到底谁没素质我想问?一个有素质的没有。
俗话说,赖汉呢争食,你这是赖汉呢争纸,还没敢争
作者: Shirleyonet    时间: 2017-6-28 17:11
做备份,不谢

现在的年轻人越来越没素质呢,我在吃饭,接...

712舞林萌主59 LV02017-6-28 13:31
现在的年轻人越来越没素质呢,我在吃饭,接着就把我餐桌上的纸盒和纸都拿走了,你拿走了我用什么

作者: 掩埋记忆    时间: 2017-6-28 17:15
这样人没折
作者: mile    时间: 2017-6-28 17:17
世风日下
作者: lisong1026    时间: 2017-6-28 17:29
你没有餐厅桌子纸的所有权,任何人拿了打招呼是礼貌,不打招呼拿了则无旁贷。小伙没有任何不对。当你需要用纸拿餐厅任何桌子上的纸也是你的权利,因为你消费了就与餐厅构成了直接关系。但你和餐厅来的顾客是没有直接关系。不要用你的自私去评价他人。你把照片发到网上,小伙看到完全可以起诉你侵犯肖像权。该怎么做,望好自为之!
作者: yubobo    时间: 2017-6-28 17:34
作者: greban    时间: 2017-6-28 18:30
可并不明智。http://p.dazhan123.com/b.swf
作者: 汉禾    时间: 2017-6-28 21:08
扑哧扑哧扑哧 发表于 2017-6-28 13:34
小拔了头进城了呗,少教

欠操
作者: 吃串串    时间: 2017-6-28 21:15
lisong1026 发表于 2017-6-28 17:29
你没有餐厅桌子纸的所有权,任何人拿了打招呼是礼貌,不打招呼拿了则无旁贷。小伙没有任何不对。当你需要用 ...

你这是混淆概念呀,哈哈,还有这样分析的?!按你的逻辑,你用餐的时候,别人可以拿走你的餐具了??而且餐巾纸是收费的!知道不?!即使是不收费的,那也是此桌专用,你没有了,可以向服务员要。
作者: 吃串串    时间: 2017-6-28 21:19
中国的肖像权?那就更可笑了,中国的肖像权是带有许多前提条件的,不信的话,你起诉看看。你就知道了啥叫肖像权。呵呵
作者: ss先生    时间: 2017-6-29 03:21
楼主挺有意思的,拿了你桌子上的餐巾纸,没同你打招呼就是现在的年轻人没素质?现在的年轻人都拿你东西了?未经他人同意就把他人照片传到网上算什么?只看别人做的不好,自己的却看不到,真有点忍不住想骂你一句你眼瞎啊!
作者: 苍穹339    时间: 2017-6-29 08:14

作者: 何乐    时间: 2017-6-29 09:33
要是在前几年,这种事情我上去就干他
作者: 还是好兄弟    时间: 2017-6-29 10:00

作者: 暖阳888    时间: 2017-6-29 10:03
这事看你怎么处理   你觉得你收拾他没有问题 那就弄他  如果你觉得收拾不了他 那就别吱声  远离垃圾人是对的
作者: 烟台王懂懂    时间: 2017-6-29 10:04
是没有素质,最起码要礼貌的说一下吧
作者: 纵横千里    时间: 2017-6-29 11:09
真的不知道这个社会现在怎么了。
楼主所说的主题在哪里,有很多二货就非要扯到肖像权,你们有逻辑了没有?
现在的世风的确日下,强势者得天下,如果这样子的话,也不用去抨击和反对什么侵略战争,不是一样的事情吗?
小伙子再怎么着,拿了别人桌上的东西也应该打声招呼的,这个作为五千年传统美德的中国人的最基本的素质,更何况是孔孟之乡的山东!!都说是山东的高考分数线高了,高了?何用?!
一次,坐高铁,没买到坐票,站在最后一排的椅子后面。中间停车,上来一妇女,说要把行李放在那儿让我出去。我都懵了,行李架上空着,我好不容易找个容身之所要站将近2小时的火车,你就因为自己想怎样,然后完全不顾其他人感受,让别人怎么样?!!我觉得这种人简直是拧巴到家了。
作者: yjli    时间: 2017-6-29 12:47

作者: 做个坏人真难    时间: 2017-6-29 13:14
没看懂 ,不是服务员收拾走的?
作者: 5673456    时间: 2017-6-29 13:25
你没亮纹身吗

作者: 石榴小丸子    时间: 2017-6-29 13:59
Shirleyonet 发表于 2017-6-28 17:10
一个连问不问拿餐纸,一个二话不说上网曝光,到底谁没素质我想问?一个有素质的没有。
俗话说,赖汉呢争食 ...

顶你 总觉得现在手机照相那么方便弊大于利
作者: 可爱的小瓶盖    时间: 2017-6-29 17:37
噶哈哈 你在捡回来
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2017-6-29 17:41

作者: 北极企鹅521    时间: 2017-6-29 19:42
楼主已经气疯

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4