烟台论坛-烟台社区

标题: 有没有在文化路幼儿园上的?急急 [打印本页]

作者: yanqiu123    时间: 2017-6-26 20:52
标题: 有没有在文化路幼儿园上的?急急
有没有在文化路幼儿园上的?一般去那上需要啥条件吗,今天我爸去问,人家直接说不要,怎么这么拽啊?有没有遇到这种情况的,亲
作者: yanqiu123    时间: 2017-6-26 21:08
我的帖子不要被淹没,大家有没有在那上的
作者: sdjgzcy    时间: 2017-6-27 10:59

公立幼儿园每年招人时间都不一样,没等发现招人就听说已招满。
作者: 亲子顺    时间: 2017-6-27 11:03
那就是人家已经招生满了,所以直接拒绝啊。
作者: 海边的凉风    时间: 2017-6-27 11:05
公立幼儿园一般不对外招生,以前还有差不多1个班的名额,现在没有了。找找教育局有没有关系吧,能搭上话就行

作者: 六月的小雨    时间: 2017-6-27 12:35
我们在文化路上幼儿园。现在要求必须是本片区的孩子,和上小学一样,这样只要在文化路上幼儿园到时候直接升小学。而且还要提前一年报名,晚了就报不上了。

作者: yanqiu123    时间: 2017-6-27 20:32
海边的凉风 发表于 2017-6-27 11:05
公立幼儿园一般不对外招生,以前还有差不多1个班的名额,现在没有了。找找教育局有没有关系吧,能搭上话就 ...

问了几个认识的,都说拖了好几层关系才去上的啊,以前以为还挺容易的啊,现在发现这么麻烦
作者: yanqiu123    时间: 2017-6-27 20:33
六月的小雨 发表于 2017-6-27 12:35
我们在文化路上幼儿园。现在要求必须是本片区的孩子,和上小学一样,这样只要在文化路上幼儿园到时候直接升 ...

有空我再去问问
作者: 豆子菁    时间: 2017-7-3 16:54
我们当时在珠玑幼儿园上的 也不错,说是民办的 ,一般是划片区的,但基本上说把户口信息说明一下 出份证明也可以就读
作者: xuudy    时间: 2017-7-5 10:57
作者: 随心随意随心情    时间: 2017-7-7 10:18
可以加烟台幼升小的群看一下啊  里面宝妈多一些 可以交流交流啊633391821
作者: wxmlove712    时间: 2018-3-6 08:10
我家在文化路幼儿园上的,马上要到大班毕业了,文化路幼儿园是需要你提前一年去传达室那报名,才可以,不是说你随时去都有名额的。。。。。要提前一年报名。。。
作者: 温温乖孩子    时间: 2018-3-15 09:40
wxmlove712 发表于 2018-3-6 08:10
我家在文化路幼儿园上的,马上要到大班毕业了,文化路幼儿园是需要你提前一年去传达室那报名,才可以,不是 ...

亲。我们明年够岁数。如果想去的话要现在去传达室报名吗?

作者: qwe2546    时间: 2018-9-29 16:00
六月的小雨 发表于 2017-6-27 12:35
我们在文化路上幼儿园。现在要求必须是本片区的孩子,和上小学一样,这样只要在文化路上幼儿园到时候直接升 ...

还得提前一年报名么?怎么我今年去门卫问,他说当年上学当年报名

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4