烟台论坛-烟台社区

标题: 有没有购买山语城的业主,现在到底是个什么... [打印本页]

作者: 稻草人唱歌    时间: 2017-6-24 20:25
标题: 有没有购买山语城的业主,现在到底是个什么...
有没有购买山语城的业主,现在到底是个什么情况?去看了好几次,房子也没怎么动工啊!网上还传到现在为止什么证都没有,到底靠不靠谱啊?

作者: 周四毛    时间: 2017-6-25 21:36
这个是为什么,我买的健康城。不知道会不会这样子
作者: 阳光笨笨    时间: 2017-6-27 09:35
好多期房都这样,慢慢等呗
作者: 仅此而已44    时间: 2017-6-27 19:37
现在所有业主面临共同问题,合同不签,不施工,现在场地内的几栋楼,已经耗时两月时间,6+1的用了这么久。很多人传手续下不来

来自手机客户端

作者: 稻草人唱歌    时间: 2017-6-28 08:57
周四毛 发表于 2017-06-25 21:36
这个是为什么,我买的健康城。不知道会不会这样子

真是愁人!
作者: 稻草人唱歌    时间: 2017-6-28 08:57
阳光笨笨 发表于 2017-06-27 09:35
好多期房都这样,慢慢等呗

等还凑合,就怕他有问题啊!
作者: 稻草人唱歌    时间: 2017-6-28 08:59
仅此而已44 发表于 2017-06-27 19:37
现在所有业主面临共同问题,合同不签,不施工,现在场地内的几栋楼,已经耗时两月时间,6+1的用了这么久。很多人传手续下不来

是啊!看的都是各种的问题,刚开始说是6月签合同,这又改到8月份,现在看8月份也够呛!这到底应该怎么弄啊?这房子弄的真上火!
作者: 小慧慧大帅    时间: 2017-6-29 09:22
五证一个证都没有,土地都不是自己的,坑的就是老百姓,好多人都交10万20万的
作者: 宁静致远70    时间: 2017-6-29 16:02
作者: 涛声依旧8    时间: 2017-6-30 21:31
这是哪啊?中国的房地产就是坑爹
作者: ss先生    时间: 2017-7-1 16:01
海鲜迷 发表于 2017-06-30 17:42
当初没有预售证,为什么敢买呢?根本没有签合同,为什么敢掏出10万20万呢?想要占便宜,就是有风险。。。

大部分人还是占便宜的心理多一些!毕竟建好了还是赚的多一些
作者: xuudy    时间: 2017-7-5 16:11
作者: 15653812627    时间: 2017-7-7 16:57
超级不靠谱,就是忽悠人
作者: emerlove    时间: 2017-8-29 09:16
稻草人唱歌 发表于 2017-06-28 08:59
是啊!看的都是各种的问题,刚开始说是6月签合同,这又改到8月份,现在看8月份也够呛!这到底应该怎么弄啊?这房子弄的真上火!

有没有山语城的群?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4