烟台论坛-烟台社区

标题: 离婚的人,更要好好生活 [打印本页]

作者: 阿丑23    时间: 2017-6-20 11:50
标题: 离婚的人,更要好好生活
离婚的女人,都说些离婚没什么没什么,但是,真到谁要是介绍个离婚的女人,就不是那回事了,不去看人品,看这个人什么样,就是会觉得离婚的不好一样。
不习惯被标志某一个标志去被别人认识看待,也不会下个标志把另外一个人安排在这个框子里,好像,对着这个印去找那个人,然后过我们都不知的未来。
生活平淡无奇的磨人,但是,成长过来的都知道,生活又高深莫测,一路好不容易的走到这个结点,回头看看,风轻云淡的不多。
人,开心最重要,日子,舒心最重要。一生很长,我们需要个爱人,讲讲废话,一起吃饭。女孩婚前会认为,那个男孩可以为我做这个做那个,做一切,所以我嫁给他吧。我总觉得,是不是要考虑一下,婚后,我愿意为他做什么,我愿意洗手作羹汤,愿意洗他的袜子内衣,愿意无私对待他的双亲,愿意容忍他的坏脾气,愿意接受琐碎日子里的磨磨唧唧么……只有接受,日子才能安然
我是一个三十多岁的离婚女人,对待生活,认真又热爱,等待爱情,相信会有那样一个人,会遇见
没有遇到,按照佛教的说法,不是每个人都有自己的正缘,可以步入婚姻。如果没有这种命,何不把今生独自过好?如果有这种缘分,那么遇见迟来的他时,一个神采奕奕的你,是不是比恨嫁抱怨的你,更美呢?

作者: 古月言兑    时间: 2017-6-20 11:56

作者: 彬彬有礼123    时间: 2017-6-20 12:33
说的好
作者: 小新的小小白    时间: 2017-6-20 14:00
现在的结婚和离婚,单身有什么区别,只不过是一张纸罢了...
作者: 三少爷3    时间: 2017-6-20 14:37

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: labixiaoxinp    时间: 2017-6-20 14:42
好女人一个,你说的这些我有同感,希望能和你认识一下,QQ577012634
作者: 海阳陈    时间: 2017-6-20 15:16
同道中人。离婚没什么。只是没遇到对的人!
作者: 莫瞎掰    时间: 2017-6-20 18:08
美女多大?可以认识你吗qq1032982410
作者: 于先生80    时间: 2017-6-20 18:17

作者: 阿丑23    时间: 2017-6-21 16:33
小新的小小白 发表于 2017-06-20 14:00
现在的结婚和离婚,单身有什么区别,只不过是一张纸罢了...

说是没什么,经历还是真实存在的,只能说,感受生活的态度一样热情,更懂得珍惜,懂得爱自己,爱值得的人。
作者: 滥试佳人    时间: 2017-6-21 17:04
阿丑23 发表于 2017-6-21 16:33
说是没什么,经历还是真实存在的,只能说,感受生活的态度一样热情,更懂得珍惜,懂得爱自己,爱值得的人 ...

感觉你说的很有道理呀,加个qq聊聊吧,我的,997575733,你的qq多少,
作者: 18153528171    时间: 2017-6-21 17:09
同道中人!!认识认识可以吗  微信电话同号18153528171

作者: 感覺幸福    时间: 2017-6-21 22:37
说的真好
作者: 海东793    时间: 2017-6-21 23:19
微信 428447515  期待你的回音
作者: 海东793    时间: 2017-6-21 23:19
作者: 海东793    时间: 2017-6-21 23:21
作者: 海东793    时间: 2017-6-21 23:21
作者: 海东793    时间: 2017-6-21 23:23
很不错  有思想  我的微信428447515 期待你的回音!
作者: 海东793    时间: 2017-6-21 23:23
很不错  有思想  我的微信428447515 期待你的回音!
作者: 海东793    时间: 2017-6-21 23:24
很不错  有思想  我的微信428447515  期待你的回音
作者: 海东793    时间: 2017-6-21 23:25
很不错  有思想  我的微信428447515  期待你的回音
作者: ziyexuanwu    时间: 2017-6-22 09:46
87年男,172多点, 65kg左右,身材标准,大学本科,软件方面工作,月薪4000左右,烟台高新区定居的德州人,有房没车,贷款买房的,不嫌弃的女生加我微信gm15854556563           ,想找本地的女生请别打扰我,觉得高高在上的非诚勿扰,
作者: 神的傻瓜    时间: 2017-6-22 17:09
你好,加我微信细聊吧,我觉得挺适合的,我脾气不错,年纪也符合你要求shendeshagua
作者: 神的傻瓜    时间: 2017-6-23 13:50
你好,你说的,和我想的是一样的,微信了解一下吧,shendeshagua
作者: Ming455    时间: 2017-6-23 20:39
qq363507517,可以了解了解
作者: 紫色信念    时间: 2017-6-23 21:12
说的好.........
作者: 菊竹    时间: 2017-6-24 15:36
路过,不曾错过。
作者: 烟台土著人    时间: 2017-6-25 10:43
同道中人,三观相似。
会洗袜子会做饭,29126331
作者: 烟台土著人    时间: 2017-6-25 10:44
同道中人,三观相似。
作者: yipiantian12    时间: 2017-6-26 09:16
WEI XIN  聊聊吧 139-7260-791
作者: 飞89    时间: 2017-6-26 11:29
联系方式

来自手机客户端

作者: 武警05年兵    时间: 2017-6-26 13:33
说的太透彻了
作者: 宁静致_tnsJA    时间: 2017-6-27 11:59
都说论坛水深  其实论坛真有 好女人呀
作者: 于先生80    时间: 2017-6-27 13:54
男80年属猴芝罘区家。离异 有个孩子跟对方。 1米70  160斤 有正式工作 父母退休无负担!平时有点宅朋友都是男的,交际圈小所以来这试试! 想找个性格好孝顺。最好无孩子或跟对方!觉得合适的话,可以加QQ了解。QQ2496495062
作者: 吻痕    时间: 2018-9-22 17:25
烟台土著人 发表于 2017-6-25 10:44
同道中人,三观相似。

还没离那,就出来犯骚,你恶心不恶心人?
作者: 引领三妓生活    时间: 2018-9-25 16:34
认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,征服一个人靠智慧,和睦相处靠包容。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4