烟台论坛-烟台社区

标题: 预产期在7月份,第二个月子怎么养好啊? [打印本页]

作者: 淓翠蕾    时间: 2017-5-18 09:56
标题: 预产期在7月份,第二个月子怎么养好啊?
第一个月子就没坐好。。。。。有要二胎了,第二个月子怎么养?才三十出头就感觉眼神、颈椎明显不太舒服。。。。。。。

另外,好一点的月嫂有没有?怎么知道什么样的月嫂适合自己???

现在还能订上么?

作者: 淓翠蕾    时间: 2017-5-18 09:57
自己定  别沉了
作者: 那么爱    时间: 2017-5-18 13:51
感觉你这样的情况还是去月子会所吧,要不自己家老人也跟着遭罪,还有老大要看,找月嫂的话得找个劳保点的,要不然月子里还得跟月嫂上火
作者: 淓翠蕾    时间: 2017-5-19 10:48
那么爱 发表于 2017-5-18 13:51
感觉你这样的情况还是去月子会所吧,要不自己家老人也跟着遭罪,还有老大要看,找月嫂的话得找个劳保点的, ...

谢谢,谢谢  现在订还有月子会所能定上么?

老大倒是不用费心。
就是这第二个月子,心又忐忑。。。。。
作者: 淓翠蕾    时间: 2017-5-19 15:10
还有么有关注的朋友
作者: 陪你走很远    时间: 2017-5-19 15:16
差不多能订上,可以多打听几家,最好是家周围不远的地方,家人去路上也方便点
作者: 淓翠蕾    时间: 2017-5-19 15:56
陪你走很远 发表于 2017-5-19 15:16
差不多能订上,可以多打听几家,最好是家周围不远的地方,家人去路上也方便点

噢,好吧。。。。。就是月子中心有点贵,而且,听过来人的说法,月子中心的月嫂也很关键啊
作者: 淓翠蕾    时间: 2017-5-19 15:56
陪你走很远 发表于 2017-5-19 15:16

要是有知根底的好月嫂就好了
作者: ffff929    时间: 2017-5-27 15:28
我觉得还是找个月嫂在自己家里舒服方便。好的月嫂一般都干了五年以上的应该都不错。我也是二胎,订了月嫂两个月的时间,好好休息静养。只有身体是自己的,钱花了还可以再挣是不是。你也可以找24小时的月嫂12000左右吧。
作者: liuqiker    时间: 2017-5-28 17:16
作者: 健宁月子中心    时间: 2017-6-5 10:13
作者: 诗安月子会所    时间: 2017-6-6 15:47
欢迎孕妈来会所参观 联系电话18053531470  微信同号
作者: give5love    时间: 2017-6-9 23:00
作者: 烟台家美    时间: 2017-6-27 09:57
可以考虑来我们医院,医养式月子会所。中医大夫根据你的体质,制作药膳。产后康复满月发汗,盆底肌康复全部都有!给你优惠价格15505352758
作者: 夜147258369    时间: 2017-7-11 16:27

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4