烟台论坛-烟台社区

标题: 安娜公主---愿你听见我的名字时、眉眼带笑 [打印本页]

作者: 囡阿囡    时间: 2017-4-10 11:49
标题: 安娜公主---愿你听见我的名字时、眉眼带笑
(, 下载次数: 83) (, 下载次数: 83) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 72) 从小生长在内陆,特别喜欢海,所以选择大学的时候就因为烟台大学的手册上有大海,就定在烟台了,老公是烟台人,对大海没有很大爱好,但是我还是很喜欢海边的,老公的姐姐孕妇照是在安娜公主拍的,当时婚纱照搞活动就给我们定了,其实那时候有点不开心,因为自己都不知道什么样子,但是去拍照的时候,感觉很好,他们家就和一个大家庭似得,早晨还玩游戏,化妆师和摄影师和我们玩的超嗨,还约好忙完一起吃饭,之前的不开心全部没有了,很棒,论坛的坛友们可以参考下 (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 84)

作者: lixiang    时间: 2017-4-11 08:22
楼主你这帖子好乱
作者: 囡阿囡    时间: 2017-4-12 11:26
lixiang 发表于 2017-4-11 08:22
楼主你这帖子好乱

不好意思,第一次发,不怎么会
作者: 杜美娟    时间: 2017-4-19 16:54
我喜欢第二张
作者: Kimi876    时间: 2017-4-21 12:51

作者: 梨涡美眉    时间: 2017-5-2 09:19
这帖子发的,可以看看顺序再发
作者: 梨涡美眉    时间: 2017-5-17 13:53
眉眼带笑,嘿嘿
作者: 梨涡美眉    时间: 2017-6-19 18:08
你这个价位是多少啊
作者: 安然0    时间: 2017-6-29 15:13

作者: chnyulong    时间: 2017-7-12 10:15
作者: 悍劲芭比    时间: 2017-10-16 14:26
这个海边拍的好大气,超级喜欢山洞那张大气,浪漫
作者: wx_m9hEsxup    时间: 2017-10-23 09:59

谢谢亲对我们安娜公主的肯定以及支持,我们会继续努力创作拍摄出更加优秀的作品。有喜欢的亲,有拍摄写真或者婚纱照的,可以到店咨询我们,地址:芝罘区大海阳路丽景半岛酒店南20米,电话:0535-6277717。 女人天生就是公主
作者: 岁月and静好    时间: 2017-12-1 14:30
愿你被世界温柔对待

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4