烟台论坛-烟台社区

标题: 开贴吐槽我稀里糊涂的二胎生涯。。 [打印本页]

作者: 今年结婚    时间: 2017-3-24 11:27
标题: 开贴吐槽我稀里糊涂的二胎生涯。。
我不止二胎怀的稀里糊涂,一胎也是。。当时怀孕的时候,是举办婚礼,我以为是紧张导致大姨妈没来,最后晨吐,婆婆发现了呲着牙,又去买了验孕棒,第一次还不会用,废了,又买了一支,艾玛,两条扛。好吧,蜜月取消,其实我也没很难受,就是听旁人说,前三个月很重要,就不要到处跑了。可是,我记得我们避孕了啊,刚结婚,但是我也不想要孩子,还没有准备好,虽然我已经31岁了,但是我不着急。
现在大宝快4周岁了,孕期的辛苦基本都快忘干净了。可这个周,突然觉得不对,又不对了!!我立志从3月1日开始跑步,天知道这对于我有多难,每早6点起床,去操场跑圈,为什么要跑步?因为自认为身子骨不是太强,再就是受网络上跑步达人的影响,觉得人还是有点追求好。跑步后觉得真的很好,白天都不困了。人也有精神了。
上次大姨妈是2.19号,我的大姨妈准的很哦,28天,也就是说3月应该是21号来吧。可是,没有来,我以为是跑步累的。可是,早上我闻见饭味,居然吐了。慌了,彻底慌了。因为我是没打算要的,我觉得有一个儿子就蛮好的,我不想自己那么累,是的,我很自私。孩子爸一直想要,我觉得这点上他特别没主见,他就会说,他同学基本都要二胎了,就会随大流,讨厌!我现在看见他就特烦,都是因为他,又没做好避孕。
可是,我不甘心,我继续等,我盼望着那一抹血色的到来,今天已经24号了,我彻底绝望了。朋友让我去买试纸测测,我低调地说,不用了,有经验了,连测都免了。其实,是我不敢,真不敢,我就是这么不想要,这么的抵触。
可我,不能流掉ta,不仅仅是因为老公的想要,还因为我从来没流产过,我珍惜这个小小的生命。
插一句:不想要孩子的女性朋友们,一定要做好防护措施,我是一直很相信安全期的,结果。。可能两次都是因为这个,也因为我老公的不听话。所以,女人一定要坚持自己,保护好自己。
好几天了,我心情一直不好,我是金牛座的,一个显著特点就是,受不了改变,尤其是临时的突然的变动,会慌,手足无措,需要花很长的时间来修复,平复。所以不是我矫情,也不是作,是真的过不了心里那个坎。
给大家上几张跟朋友间的聊天图片吧。
(, 下载次数: 82) (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 85) (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 72)
现在想想,我的孕吐也蛮早的哈。推算**,最多怀了15天,我就有反应了。呃,我的大姨妈,where are you? I miss you so much.
忘了介绍自己,82年属狗的,都35周岁了,绝对的高龄产妇。。。退一万万步讲,我不想要属鸡的宝宝,属狗的好。可是。。。(属鸡的不要有意见,纯属个人爱好)我好害怕,谁来救我?这两天晚上天天做噩梦。。

作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2017-3-24 12:28
  说啥也没用了  好好养胎吧  老天都给你安排了
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-24 12:42
上班偷聊 发表于 2017-3-24 12:28
说啥也没用了  好好养胎吧  老天都给你安排了

明天我还去跑步
作者: applelcm    时间: 2017-3-24 13:53
顺其自然的接受来自上天的礼物。。。祝宝宝健健康康
作者: BlackPanda    时间: 2017-3-24 14:09
祝好运!偶家大宝7虚岁,二宝6个月,俩建设银行
作者: 房网圆球    时间: 2017-3-24 14:14
留着吧,每个宝宝跟妈妈都有缘分的,她(他)来了,就好好爱她(他)
作者: pangdongxing    时间: 2017-3-24 14:19
作者: 移动天使    时间: 2017-3-24 14:34
作者: 739053482    时间: 2017-3-24 15:20
恭喜楼主哦!!

作者: 我的家在烟台。    时间: 2017-3-24 15:39
是女儿就更好了
作者: jsjsf    时间: 2017-3-24 15:46

“上次大姨妈是2.19号,我的大姨妈准的很哦,28天,也就是说3月应该是21号来吧”??????没人觉得楼主这数学是体育老师教的吗?

作者: lhyfch    时间: 2017-3-24 15:59
好好留着吧,是上天给你的礼物
我去年怀了一个,结果没留住,
现在想起来,都掉眼泪,虽然是二宝,哎
没留住,今年反而不想要了,楼主既然怀上了,就好好对待她
万一是个女儿呢?,不过儿子也挺好

作者: 韩军_ArYvy    时间: 2017-3-24 16:42

作者: 今年结婚    时间: 2017-3-24 17:52
jsjsf 发表于 2017-03-24 15:46
“上次大姨妈是2.19号,我的大姨妈准的很哦,28天,也就是说3月应该是21号来吧”??????没人觉得楼主这数学是体育老师教的吗?

2月是28天,我的周期也是28天。所以
作者: 希尔顿    时间: 2017-3-24 19:43
我只想。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈
作者: 焱焱焱焱    时间: 2017-3-24 23:02
楼主原谅我,就是想笑,哈哈哈。。。。

来自手机客户端

作者: 焱焱焱焱    时间: 2017-3-24 23:03
焱焱焱焱 发表于 2017-03-24 23:02

唉,看着你们充满烦恼的婚后生活,好怕怕。。。。。淡淡的忧伤

来自手机客户端

作者: 寵【貓】    时间: 2017-3-25 02:59
好吧
作者: 鎏小默    时间: 2017-3-25 11:03
我还是剖的呢,二胎我想想就怕。。。
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-25 15:14
接上文:
我想我这么恐惧二胎有以下几点原因:
第一:年纪,年纪大带来了一系列的身体问题。比如,各种的缺乏,各种的力不从心,各种的累。肯定没有头胎轻松。我现在身材很好,不想再因为二胎变胖,我的腰已经不好,不想再更不好。
第二:经济,再来一个,家里就住不下了,这是从大面上讲,毕竟大平房的房子不是小数目;接踵而至的是以后教育的钱,结婚的钱等等。
第三:老公,我不认为我有一个好的老公,也不认为孩子有个好爸爸。在这疯狂的网络时代,网络已然是他媳妇与孩子。我期待的温柔的,耐心的,会教育孩子的爸爸没有。几乎关于孩子全部的事情都是我在做,他就一句“那不是你应该的吗”。
第四,操心,真操心啊!有了孩子,随着孩子越长越大,我也越能理解为什么有人坚持丁克。孩子叫你一声爸爸妈妈,我们身上更多的是责任与担当,可是,怎么履行好,对于我来讲,很难很难。我的大宝儿子,调皮的有多难形容?从在我肚子里就几乎不睡觉,胎动明显,直到现在马上四周岁了,我跟家里人都服了他的调皮。我也没跟着少上火。我就想,再来一个这样的,不行,坚决不行!我没被累死,先气死了。
对了,还得再开一次刀,虽然我第一次剖腹的时候,差点没把自己吓死,但是,这次,该来还是得来,谁让自己身体不争气。
先说这些,我去药店买试纸和叶酸去
手机码字,也不知道有错字没有,大家凑合看。再就是我那计算大姨妈的方法,哈哈,原谅我,我数学不是一般的不好。
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-26 07:00
坐实,谢谢大家祝福。我想从今日起,我必须得改变思路了,不管孩子怎么来的,不管我有多不想要,我只能温柔对待。二胎,我来了。
话说,我昨天去药店买试纸和叶酸。回来的时候,被婆婆看见了,她赶忙问我买的是什么药,紧张的样子。唉,不会以为我想流产吧?最近我脸上是不太好看。

作者: 皇祖母    时间: 2017-3-26 08:35
我同事37了,才要二胎,孕期比我们这些一胎都棒,好好养胎吧
作者: 十万    时间: 2017-3-26 18:00
竟然信星座
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-27 15:30
BlackPanda 发表于 2017-3-24 14:09
祝好运!偶家大宝7虚岁,二宝6个月,俩建设银行

哈哈,什么银行都不重要了,重要的还是孩子的健康,快乐,对吧。
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-27 15:31
我的家在烟台。 发表于 2017-3-24 15:39
是女儿就更好了

我没想过ta是什么性别,就跟我头胎一样,但是我头胎的时候,第六感告诉我是儿子,还挺准。二胎的第六感目前还没出来,等有胎动了,估计我能猜到。哈哈
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-27 15:31
lhyfch 发表于 2017-3-24 15:59
好好留着吧,是上天给你的礼物
我去年怀了一个,结果没留住,
现在想起来,都掉眼泪,虽然是二宝,哎

没留住,为啥今年不再要了?要吧,别置气。
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-27 15:32
焱焱焱焱 发表于 2017-3-24 23:02

来自手机客户端

我喜欢逗逼的生活,笑吧
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-27 15:33
焱焱焱焱 发表于 2017-3-24 23:03
唉,看着你们充满烦恼的婚后生活,好怕怕。。。。。淡淡的忧伤

来自手机客户端

别啊,每个阶段都有忧伤,每个人也都有忧伤,看怎么解决,看怎么面对了。别怕!
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-27 15:33
鎏小默 发表于 2017-3-25 11:03
我还是剖的呢,二胎我想想就怕。。。

一样啊,再来一刀。。。
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-27 15:34
皇祖母 发表于 2017-3-26 08:35
我同事37了,才要二胎,孕期比我们这些一胎都棒,好好养胎吧

嗯呐,我们小区,还有个50的都生了呢。。
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-27 15:34
十万 发表于 2017-3-26 18:00
竟然信星座

宁可信其有,哈哈
作者: 杨美丽    时间: 2017-3-27 21:17
楼主也是做外贸的吗
作者: 海边的凉风    时间: 2017-3-28 08:30
我跟楼主很多观点是一致的,比如说老公,网络现在真的就成了他的皇后,我就是一妃子,最近正在想方设法改变这一局面,目前还没有什么收效。不过话说回来,孩子永远是妈妈的心头肉,既然跟你有缘就宽心的接受,祝福楼主升级二胎妈妈吖
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-28 08:34
杨美丽 发表于 2017-03-27 21:17
楼主也是做外贸的吗

如何说到了职业?
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-28 08:39
海边的凉风 发表于 2017-3-28 08:30
我跟楼主很多观点是一致的,比如说老公,网络现在真的就成了他的皇后,我就是一妃子,最近正在想方设法改变 ...

谢谢你,亲爱的。对于男人,我做过很多尝试,但是基本都是失败了。我已经接受了,原来恋爱跟婚姻确实是不一样的。。这是多无奈的接受啊。
你呢?二胎生了吗?
作者: opbsi    时间: 2017-3-28 08:46
看的我心里挺难受的,之前还想着孩子一个人孤单,想再要一个,现在看看很多因素都得考虑啊,关键是养不起
作者: ffff929    时间: 2017-3-28 11:06
孩子来到了你身边,也是前世的缘份。好好珍惜吧。不要再有不想要的念头了,对肚子里的小生命不公平,你的每一个念头都会对她造成影响。来了就快乐,幸福的接受,调整好自己的心情,充满爱和喜悦的度过孕期这40周。楼主一定要快乐的迎接她哈
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-28 14:50
opbsi 发表于 2017-3-28 08:46
看的我心里挺难受的,之前还想着孩子一个人孤单,想再要一个,现在看看很多因素都得考虑啊,关键是养不起[e ...

你是为数不多看了我帖子难受的其中之一,我家条件也仅仅是一般,富就富养,穷,孩子也饿不死,放心吧,很多问题都会迎刃而解的,不要等错过了再后悔。
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-28 14:52
ffff929 发表于 2017-3-28 11:06
孩子来到了你身边,也是前世的缘份。好好珍惜吧。不要再有不想要的念头了,对肚子里的小生命不公平,你的每 ...

谢谢你哈。嗯嗯,我没有那么残忍,不要ta。只是需要调节,我没事,你放心吧。
作者: bright_moon1975    时间: 2017-3-28 16:07
jsjsf 发表于 2017-3-24 15:46
“上次大姨妈是2.19号,我的大姨妈准的很哦,28天,也就是说3月应该是21号来吧”??????没人觉得楼主 ...

作者: keviya    时间: 2017-3-29 09:15
想要的要不上,不想要的就有了,我也是醉了
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-30 10:16
keviya 发表于 2017-03-29 09:15
想要的要不上,不想要的就有了,我也是醉了

朋友说,我这块地好。我也是醉了。唉,真没想要啊。你备战多久了?
作者: 我爱↘世军    时间: 2017-3-30 15:52
一胎剖,二胎是不是一定剖啊
作者: 小大人    时间: 2017-3-30 16:11
哎,我也是稀里糊涂有的二胎,快三月了,感觉是被我老公给暗算了。可是怎么办,孩子来都来了,坦然接受吧。这整整一个月都是孕吐中渡过,晚上各种烧心,难受,睡不着觉,也会想着不要了就好了,但是孩子是自己的,还是舍不得!只能劝自己,慢慢忍,慢慢熬。。。
老大刚三岁多,好不容易熬出头了,感觉可以出个门得瑟得瑟了,这又来一个,有是至少4年的有期徒刑,说多了都是泪
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-31 13:46
我爱↘世军 发表于 2017-3-30 15:52
一胎剖,二胎是不是一定剖啊

必须的,除非你不要命了。
作者: 今年结婚    时间: 2017-3-31 13:48
小大人 发表于 2017-3-30 16:11
哎,我也是稀里糊涂有的二胎,快三月了,感觉是被我老公给暗算了。可是怎么办,孩子来都来了,坦然接受吧。 ...

我也是,我也是,我说是俺老头儿在TT上破了个洞。。。我才刚刚一个月,目前早上孕吐明显点,再就是困,好困。
大宝6个月就4周岁了,我也觉得刚熬出来。。。
现在不敢想啊,走一步算一步吧。
作者: 西宝贝    时间: 2017-3-31 16:06
好多二胎妈妈都说怀二胎生二胎都比一胎遭罪,所以不敢要,再是当妈的太操心了
作者: 宝贝的天赋    时间: 2017-3-31 16:50
既来之则安
作者: 宝贝的天赋    时间: 2017-3-31 16:50
既来之则安
既来之则安
作者: 宝贝的天赋    时间: 2017-3-31 16:53
既来之则安之
作者: 我本良医    时间: 2017-3-31 20:43
如今二胎像个魔咒,人人都在念

作者: 今年结婚    时间: 2017-4-1 10:49
西宝贝 发表于 2017-3-31 16:06
好多二胎妈妈都说怀二胎生二胎都比一胎遭罪,所以不敢要,再是当妈的太操心了

你别吓我,我这刚缓过来几天。。。
作者: 今年结婚    时间: 2017-4-1 10:53
我本良医 发表于 2017-3-31 20:43
如今二胎像个魔咒,人人都在念

念可以,别来。。。
作者: 今年结婚    时间: 2017-4-1 11:01
楼主又来了哈。这怀孕了,跟没怀孕就是不一样,这高龄产妇也跟年轻产妇不一样。
现在才1个月而已,困啊,各种困。晚上8:30睡觉也是困,以前中午都看电视剧到上班的,现在就想睡觉,随时随地都想睡觉。
觉得身子也沉,总之各种不舒服,不适应。
昨天找到怀大宝时候的照片,七个半月的时候拍的,妈呀,吓死我了。那肚子大的,可如今我要再经历一遍,差点哭了,差点。。。
作者: 独揽江水    时间: 2017-4-4 13:57
人生最后一次孕期,好好珍惜
作者: 今年结婚    时间: 2017-4-6 08:42
独揽江水 发表于 2017-4-4 13:57
人生最后一次孕期,好好珍惜

也是,让你这么一说,真的是最后一次了。嗯嗯!
作者: 莞尔婴幼儿映像    时间: 2017-4-19 11:22
哈哈哈   恭喜啊   我孩是5月底的   生了如果拍宝宝照的话可以找我   
作者: ffff929    时间: 2017-4-24 10:54
今年结婚 发表于 2017-4-1 11:01
楼主又来了哈。这怀孕了,跟没怀孕就是不一样,这高龄产妇也跟年轻产妇不一样。
现在才1个月而已,困啊, ...

一样一样的,二胎就是困呀,困呀,困。早孕反应跟一胎差不多,估计还是女孩吧。
作者: 翎儿88    时间: 2020-7-15 14:59
楼主二胎生的男孩还是女孩?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4