烟台论坛-烟台社区

标题: 有没有人感觉最近的自来水杂质很多。 [打印本页]

作者: 危笑。    时间: 2017-3-23 22:43
标题: 有没有人感觉最近的自来水杂质很多。
有没有人感觉最近的自来水杂质很多。
作者: htcg18    时间: 2017-3-24 06:06
有,同感,水没法喝了
作者: 危笑。    时间: 2017-3-24 07:41
htcg18 发表于 2017-3-24 06:06
有,同感,水没法喝了

很多人看了都没有说的,我一开始是以为壶不好,直接接的自来水都能肉眼直接看到。
作者: wwz2405    时间: 2017-3-24 07:58
我们这在换外边总水管,水质也不好
作者: 危笑。    时间: 2017-3-24 08:13
wwz2405 发表于 2017-3-24 07:58
我们这在换外边总水管,水质也不好

哦,那有可能也是这个原因了。
作者: 全老味天然食品    时间: 2017-3-24 09:02
我家都不敢喝自来水了,现在的自来水太脏了
作者: wildcat213    时间: 2017-3-24 09:17
莱山区,的确杂质很多,有悬浮物,烧水壶用不到一周底部即结成一层厚厚的水垢,维持加装了一台净水机,不过这几天好多了,至少没有悬浮物了
作者: wildcat213    时间: 2017-3-24 09:18
危笑。 发表于 2017-3-24 08:13
哦,那有可能也是这个原因了。

我不认为是这个原因,因为这种情况持续很长一段时间了
作者: 红升轮胎店    时间: 2017-3-24 09:26
现在的自来水越来越脏
作者: mengxianggpl    时间: 2017-3-24 09:41

作者: yudouble    时间: 2017-3-24 09:51
自来水没法喝,一股味,现在的自来水就是洗个衣服还可以,刷碗,洗菜,什么的根本不敢用,杂志,铁锈,漂白剂什么的,这就是在害中国人自己,为什么崇洋媚外,因为外国的东西用着放心,用着舒心,外国人不会自己害自己,外国人在食品安全方面最起码是让人放心的!中国老百姓的自来水都让人这么不放心,政府的问题都没解决清楚,更不要说成天喊着‘食品安全’的口号了,全都是面子工程....令人心酸!
作者: greban    时间: 2017-3-24 10:09
那有可能也是这个原因了。http://p.yingxintea.com/b.swf
作者: qiekenao    时间: 2017-3-24 10:13
你要是看看自来水管道那个脏样,你能恶心的好几天不吃饭。
作者: 危笑。    时间: 2017-3-24 10:35
wildcat213 发表于 2017-3-24 09:18
我不认为是这个原因,因为这种情况持续很长一段时间了

我都开始买水了,过段时间看看吧。我看现在都没反应的
作者: 开心的人在海边    时间: 2017-3-24 10:57
大清泉的水真真的不能直接喝!
作者: wildcat213    时间: 2017-3-24 11:35
yudouble 发表于 2017-3-24 09:51
自来水没法喝,一股味,现在的自来水就是洗个衣服还可以,刷碗,洗菜,什么的根本不敢用,杂志,铁锈,漂白 ...

听ccav的,还是日本食品恶心
作者: anniaohaxiniga    时间: 2017-3-24 12:46
真有不怕死的,居然一直喝自来水。。。桶装水才几个钱。。。净水器也死便宜。。。
作者: wx867424131    时间: 2017-3-24 12:50
应该是最近在大面积一户一表改造造成的
作者: 爱龟堂    时间: 2017-3-24 13:00
新海洋这水流出来都是黄色的
作者: 直言789    时间: 2017-3-24 13:15
本该政府出资的自来水管道费结果变了方式由百姓出钱了。前面把电表移出去,现在又把水表移出去,把好好的楼搞的像管道网,有没有安全与其他风险?
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2017-3-24 13:18
拔了头都进了城,城市水资源变得短缺,有引进了西府赖了黄河水,水不脏才怪,拔了头
作者: 做个坏人真难    时间: 2017-3-24 13:21

得加净水设备
作者: wxgkay    时间: 2017-3-24 14:07
都不喝了
作者: pangdongxing    时间: 2017-3-24 14:13
作者: anniaohaxiniga    时间: 2017-3-24 14:28
做个坏人真难 发表于 2017-3-24 13:21
得加净水设备

坏人大叔,零五年的自来水,那时候喝着还挺好的,后来,味道就很不对了,所以,零七年我就买了净水器。
作者: anniaohaxiniga    时间: 2017-3-24 14:50
pangdongxing 发表于 2017-3-24 14:13
我也想按个净水机 自来水烧水喝实在是太脏了

去大商场,一千出头,大品牌的,或者,直接京东,全国联保的,全国都有售后的,到了货,直接给安装的,搞活动打折的时候,一千元,不搞活动,一千一二,最多一千二三。记住,不管是去大商场,还是网购,都要买大品牌的。
作者: 烟台小仔    时间: 2017-3-24 17:31
门楼水库都快没水了,水质肯定回差!
作者: yuchangcheng    时间: 2017-3-24 17:58
海尔净水器购买热线15853578937
作者: 相识就是缘分    时间: 2017-3-24 22:06
加我微信13964529786我专业做净水,可以解决你们所以需求
作者: 做个坏人真难    时间: 2017-3-27 08:58
anniaohaxiniga 发表于 2017-3-24 14:28
坏人大叔,零五年的自来水,那时候喝着还挺好的,后来,味道就很不对了,所以,零七年我就买了净水器。

我也加了过滤器,还是有味道,貌似还得加反渗透才行
作者: anniaohaxiniga    时间: 2017-3-27 10:48
做个坏人真难 发表于 2017-3-27 08:58
我也加了过滤器,还是有味道,貌似还得加反渗透才行

大品牌的滤水机,六百多而已, 不带储水罐,不插电,不是反渗透的,无法过滤重金属和农药残留。。。

现在大品牌的净水器,需要一千三了,我装的时候一千人民币,差点的,带储水罐,反渗透的,净化的水,超级好喝。。。
作者: ゞ罂粟    时间: 2017-3-27 11:24
早就发现了,幸福的水放出来都是白色的,都得沉淀一会才能用,做饭洗菜都不敢用了,洗脸都觉得用这水洗会越洗越脏。。。我用的是玻璃那种养生壶,用纯净水煮薏米红豆水煮的过程中水是清,用自来水煮,煮的时候就是黑色或者墨绿色的
作者: 做个坏人真难    时间: 2017-3-27 12:29
anniaohaxiniga 发表于 2017-3-27 10:48
大品牌的滤水机,六百多而已, 不带储水罐,不插电,不是反渗透的,无法过滤重金属和农药残留。。。

...

嗯,下个月我就装
作者: anniaohaxiniga    时间: 2017-3-27 12:38
做个坏人真难 发表于 2017-3-27 12:29
嗯,下个月我就装

扫噶,净水器五一特价思密达。去大商场思密达。。。

或者直接找售后,我有电话思密达,美的售后,价格一千三。。。需要的话,告诉我。。。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4