烟台论坛-烟台社区

标题: 注意了,现在的鸡蛋也不太敢随便吃了. [打印本页]

作者: 叫个什么好呢    时间: 2017-3-14 09:42
标题: 注意了,现在的鸡蛋也不太敢随便吃了.

https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=l0023mkt4s2&auto=0

作者: 叫个什么好呢    时间: 2017-3-14 09:45
越来越没安全感了.
作者: 叫个什么好呢    时间: 2017-3-14 09:51
现在餐饮业质量标准最高的应该还是麦当劳,肯德基,他们起码有自己的采购检验标准,向欧美再次致敬.
作者: 阳光911801    时间: 2017-3-14 09:52
人害人,自己害自己。
作者: 阳光911801    时间: 2017-3-14 09:53
人害人,自己害自己。
作者: 叫个什么好呢    时间: 2017-3-14 09:53
阳光911801 发表于 2017-3-14 09:52
人害人,自己害自己。

就这样还整天反欧美,反韩国呢
作者: 阳光911801    时间: 2017-3-14 09:53
人害人,自己害自己。
人害人,自己害自己。
作者: 幸福1家人    时间: 2017-3-14 10:00
【2017年03月13日讯】中国大  陆H7N9禽流感疫情仍持续蔓延。据中  共官  方通报,2月份发现160例感染病例,有61人死亡。

中共国家卫计委疾病预防控制局3月13日公布《2017年2月全国法定传染病疫情概况》。据数据显示,2月份,全国共报告法定传染病485649例,死亡1409人。其中,人感染H7N9禽流感发病数160例,死亡61人。

而1月份大  陆感染H7N9禽流感人数有192例、死亡人数79人。去年12月有106例感染、死亡20人。

据路  透  社此前报导,今年1月死亡的人数与过去几年的同期相比高出四倍。报导称,最新的禽流感数据令人担忧,大  陆恐又在重复以前的危机,就像2002年—2003年爆发的严重急性呼吸道综合症SARS。

今年2月25日举行的第十三届国际络病学大会上,大  陆呼吸道疾病专家钟  南  山透露,今年的H7N9疫情有几个特点,一是今年1月份以来发病数明显比去年同期增多;二是发病的省份也比以往多。

钟  南  山表示,这个变异有两个特点:一是原来的H7N9是低致病性的,以前H7N9在禽类身上是不发病的,主要是使人类致病。而变异后的病毒会使禽类也发病,并呈高致病特点;第二,变异病毒对传统药物出现耐药性。

钟  南  山警  告,原本禽类身上少有发现H7N9病毒,如今H7N9变异病毒株感染禽类后,被感染的禽类会将病毒传染给人。因此目前关键还是预防,尤其不要做活禽交易。

而面对不断爆发的疫情,中  共试图隐  瞒,并对发布消息的网  民进行抓  捕,有评论指中  共防  范无力。
作者: mengqinglin    时间: 2017-3-14 11:47
都会致癌啊,这个问题。别老盯着鸡蛋,我养个鸡鸡真不容易啊
作者: greban    时间: 2017-3-14 12:32
没安全感了.http://p.yingxintea.com/b.swf
作者: 烟台裕福润    时间: 2017-3-14 14:32
mengqinglin 发表于 2017-3-14 11:47
都会致癌啊,这个问题。别老盯着鸡蛋,我养个鸡鸡真不容易啊

鸡鸡可以留下,蛋蛋要切除
作者: 请相信    时间: 2017-3-14 15:56

作者: 就是个卖房滴    时间: 2017-3-14 19:06
别自己吓唬自己。。。。。。你可以用橄榄油,价格高不说,就怕你吃不上那个味道。
作者: 邹六元    时间: 2017-3-14 19:42
好好好!!!
作者: 下一站,等候    时间: 2017-3-15 09:04
我家的鸡蛋很安全,也很放心
父母常年住在大山上,散养的
可以加我微信:287143707
作者: ctv    时间: 2017-3-15 09:10
整天价听些比亚专家的话,这也不能吃那也不能吃,那他们不吃么?难道他们都哈风吗?
作者: mengqinglin    时间: 2017-3-15 16:58
还是吃点纯天然的吧,莱阳梨膏,无任何添加,清心润肺,日常保健首选,微信huijie7f501

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4