烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台山医院,为了赚钱开始忽悠人了怎么?朋... [打印本页]

作者: 淡淡的颜色    时间: 2017-3-13 20:51
标题: 烟台山医院,为了赚钱开始忽悠人了怎么?朋...
烟台山医院,为了赚钱开始忽悠人了怎么?朋友去看医生,老大夫说特殊位置静脉曲张需要手术,把朋友吓不行了,赶紧回哈尔滨大医院检查,主治医生说一点事没有这是坑到家了,烟台山医院的名声怎么是要丢人丢到别人家吗让人家看笑话!
作者: 丢三拉四    时间: 2017-3-13 21:30
现在看病要多个医院比较比较综合意见
作者: 叶落有声    时间: 2017-3-14 08:19
说不定烟台山老大夫说的对呢
作者: 鲶鱼    时间: 2017-3-14 08:22
现在的社会变了,人也变了,多去几家自己就成了行家。
作者: 青山依旧夕阳红    时间: 2017-3-14 08:22
烟台的所谓医院都是坑病人多赚钱,本只要观察不需要治疗的病就吓唬你,让你吃药打针,本可以不手术的也吓唬你,让你做手术,这就是为什么医院里的病人越来越多,很多是被医生吓唬出来的。
作者: 烟台南    时间: 2017-3-14 08:26
哈尔滨大医院?你要说去北京上海大医院还有的说
作者: 不惑向天命    时间: 2017-3-14 09:01
就是,哈尔滨那医院还不见得大于烟台
作者: mengqinglin    时间: 2017-3-14 11:09
多方检查下,可能是误诊吧。留点心。 另外,抽烟咳嗽鼻炎的,可以联系我喝点烟台梨膏试试。
作者: pangdongxing    时间: 2017-3-14 11:24
作者: 北极企鹅521    时间: 2017-3-14 11:40
还是去个大点的医院
作者: 韩军_ArYvy    时间: 2017-3-14 12:05

作者: 霞客80    时间: 2017-3-14 12:38
谁也不敢保证完全不会出错了,俺家那个就是医院的,前面还给看错一次,要动个小手术,最后去北京看了看,确定不用动手术。
作者: 叫个什么好呢    时间: 2017-3-14 12:59
就是高度垄断的国企,一个个不用专心研究学术病号都满满的,导致了他们都在混日子
作者: 做个坏人真难    时间: 2017-3-14 13:15
货比三家,看大病更要这样
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2017-3-14 13:19
俺婆婆的手指头剁鸡的时候  伤着了  自己打车 去烟台山  一去  什么也不管  就打上吊瓶了  等我去一看  哎哟我去  打的脑营养      后来医生说要把指头切去    吓的我  赶快去中医院 找认识的人看了看  在中医院 缝了缝   现在无事
作者: smabe9eva    时间: 2017-3-14 13:49
经济年代都这样,向钱看,能忽悠一个是一个
作者: 轻装上阵333    时间: 2017-3-14 13:56
同样的病即使确诊了,不同的医生还不同的诊疗方案呢,这哪敢保证哈尔滨医院的医生说得就是对的?如果真的没毛病,你朋友还不会去医院看呢,那地儿又不是百货商店,谁没毛病闲着没事去医院玩呢!
作者: 轻装上阵333    时间: 2017-3-14 14:04
那种蒙古大夫看不出毛病都告诉你没事,没毛病,不用治!要给你治病的你说人家忽悠你,不给你治的,你说是好医生、好医院,那么问问你,你去医院是干什么的?
作者: 烟台裕福润    时间: 2017-3-14 14:40
都是小时候跟老师学的,现在的老师都是课堂上照本宣科,小班里深入透彻,想学好功课考好学校,拿钱来吧,一小时100,要不然还不如自己回家看书自学呢,H--E--喝,喝板滴黑学生长大了,当医生,当法官,甚至于当农民的,要想要好的东西,就要多花钱,农民买的菜,他们自己都不吃,养的虾,自己也不吃,他们吃的和卖的都是不一样的阿拉叫阿基米德
作者: 小侨大高    时间: 2017-3-14 14:58
万一是哈尔滨大医院诊断错了,耽误了病情怎么办?
作者: 黑猿    时间: 2017-3-14 15:16
我也说一个烟台山医院的,宝宝十九天的时候咳嗽,去烟台山检查,抽血加拍片,诊断为肺炎,需要住院治疗,新生儿要跟父母分开,每周可以去探望几次,我对象受不了,领着孩子去推拿,推了九天痊愈了,花费六七百块钱,群里有肺炎住院的宝妈,住院治疗,抽了宝宝九管血,住院十多天,花费九千多,出院不到一个周又咳嗽,再去烟台山,同样的检查结果,不同的大夫,竟然说不是肺炎,说每个大夫的临床经验不同所以会诊断不同的结果,坑爹
作者: 轻吟浅唱    时间: 2017-3-14 16:00
       俺也说一个,有一年不小心把脚脖子崴了,肿了,老公说烟台山的骨科好,打车去了,挂了个专家号,直接拍片,检查完后说要打石膏住院,怎么也得一个月好吧,自已真的没觉得骨头有什么问题,真要骨折了,不一样的疼法吧,还要住院?不住,回家,找了我一个在中医院的邻居,拿着拍的片子找人给看了下,说没事,回家养养,吃点消炎药,外擦点药水就OK了
       后来我偶然知道,医院的科室他们每个月都有计划要完成,比如病房入住率什么的

作者: 请相信    时间: 2017-3-14 16:00

作者: 纪念逝去    时间: 2017-3-14 16:25
小侨大高 发表于 2017-3-14 14:58

那也是烟台山医院不对,为什么病这么严重了,不直接让病人住院呢?
作者: 24680019    时间: 2017-3-14 17:14
现状是医院看病爆满 病号多  医患紧张 学生弃医科学校  医生明显不够用还会持续好长时间
反之没有当下这些毛病
作者: 暮色染秋    时间: 2017-3-14 17:34
人气这么高?我家人去107看腿,107说要尽快手术,越拖越不好,烟台山说养,养不好就要做手术。我都不知道该听谁的
作者: 淡淡的颜色    时间: 2017-3-14 17:48
叶落有声 发表于 2017-03-14 08:19
说不定烟台山老大夫说的对呢

看了好几个,都说没事,就烟台山大夫说要手术
作者: 淡淡的颜色    时间: 2017-3-14 17:49
不惑向天命 发表于 2017-03-14 09:01
就是,哈尔滨那医院还不见得大于烟台

但是回去看了好几个医院都说没事,就拉筋了,休息下就没事
作者: WX47077601    时间: 2017-3-14 17:50
烟台山医院就爱坑,业界出名
作者: 淡淡的颜色    时间: 2017-3-14 17:51
霞客80 发表于 2017-03-14 12:38
谁也不敢保证完全不会出错了,俺家那个就是医院的,前面还给看错一次,要动个小手术,最后去北京看了看,确定不用动手术。

主要我们以为老大夫,经验多!
作者: 淡淡的颜色    时间: 2017-3-14 17:53
轻装上阵333 发表于 2017-03-14 14:04
那种蒙古大夫看不出毛病都告诉你没事,没毛病,不用治!要给你治病的你说人家忽悠你,不给你治的,你说是好医生、好医院,那么问问你,你去医院是干什么的?

看个好几个医院了,都说没事,彩超也做了,说没事,我们找的还是烟台山医院老大夫!
作者: 淡淡的颜色    时间: 2017-3-14 17:55
小侨大高 发表于 2017-03-14 14:58

主要是现在肚子不疼了,压根就是抻着肚皮的筋儿了,而大夫说要手术,血管不好了看了好多医院都拍片了!
作者: 淡淡的颜色    时间: 2017-3-14 17:58
烟台南 发表于 2017-03-14 08:26
哈尔滨大医院?你要说去北京上海大医院还有的说

黑龙江的附属医院,还有毓璜顶医院,都看了!没事,就烟台山说要动手术,该拍片都拍了,肚皮疼,肚皮抻筋儿了,烟台山说血管曲张,
作者: 淡淡的颜色    时间: 2017-3-14 17:59
暮色染秋 发表于 2017-03-14 17:34
人气这么高?我家人去107看腿,107说要尽快手术,越拖越不好,烟台山说养,养不好就要做手术。我都不知道该听谁的

烟台山是看骨科厉害,107军医我不懂,现在毓璜顶设备厉害!
作者: 谕    时间: 2017-3-14 18:03
去毓璜顶看看吧,你那哈尔滨大医院真心没听过???????‵?
作者: 淡淡的颜色    时间: 2017-3-14 18:06
谕 发表于 2017-03-14 18:03
去毓璜顶看看吧,你那哈尔滨大医院真心没听过???????‵?

烟台山说手术,毓璜顶都看了没事,所以蒙了,然后回东北大医院又看了两个地方,说肚皮抽筋儿了,没事!
作者: 就是个卖房滴    时间: 2017-3-14 19:07
医院不是为人民服务的。是为人民币服务的。亡国是迟早的。人害人的国家没救了
作者: htcg18    时间: 2017-3-14 19:16
烟台山医院净是些又熊又不老实的大夫
作者: 开心逗    时间: 2017-3-14 19:39
医院就这样!忽悠!即是朋友也不会放过
作者: 邹六元    时间: 2017-3-14 19:40
好好好!!!
作者: yuancheng    时间: 2017-3-14 20:31
作者: 起点_gD4Fi    时间: 2017-3-14 20:43
烟台的医院真的和哈医大没法比,不是一个档次,烟台医院最突出的就是收费贵。医生除了看检测报告以外自身已经没有什么真本事了。
作者: 起点_gD4Fi    时间: 2017-3-14 20:50
这几天我一同事的老父亲,80多岁的人了,大辛店的,因为排尿困难在毓璜顶住院检查,各种化验,CT  X光  核磁。折腾了一个多星期,结果是不确定,最终医生说没什么大事。如需进一步检查须做加强核磁,这是在做实验吗?
作者: 直言789    时间: 2017-3-14 20:58
水深着呢?医德的问题。为什么现在医患矛盾这么突出?          利益闹的,科室业绩上不去怎么办?
作者: 大地88    时间: 2017-3-14 21:41
哪个部位?
作者: 独立寒秋    时间: 2017-3-15 10:10
现在医院哪里还有什么公益性?都成企业了。
企业要赚钱,这点大家不奇怪吧。
大家应该奇怪的是,是谁将医院变成企业的?
作者: ytbsd11    时间: 2017-3-15 10:11
哈尔滨的医院有可信度?
作者: ytlg66    时间: 2017-3-15 10:19
同一家医院,不同大夫给出的治疗方案也不相同。多去几家医院咨询一下没有错。
作者: 赵俊    时间: 2017-3-15 11:51
多方检查,说不准烟台山对了呢。你还是对烟台山信任的。
作者: 那时的喧嚣    时间: 2017-3-15 12:08

作者: 明天5567    时间: 2017-3-15 12:38

作者: qhp0237    时间: 2017-3-15 15:42
万一烟台山老医生查的是病前兆呢
作者: 悦声车品专营店    时间: 2017-3-15 19:24
各自有各自的说法,不要听一面之词
作者: jy2922    时间: 2017-3-15 21:35
同意,多看几家吧,指不定碰到个良心医生,烟台山这几年确实不如以前了,应该是都不如以前了,我从医的都灰心,有医德的医生太少了,或许这也是患者逼的
作者: 板栗树皮    时间: 2017-3-16 06:35
烟台山医院,真不能相信它!!!
作者: pll1169    时间: 2017-3-16 09:17
jy2922 发表于 2017-3-15 21:35
同意,多看几家吧,指不定碰到个良心医生,烟台山这几年确实不如以前了,应该是都不如以前了,我从医的都灰 ...

不是患者逼的,是大环境和制度逼得。
作者: 艾痧堂    时间: 2017-3-16 23:34
也不能说人家诊断的不对,发照片,我帮你看看
作者: 淡淡的颜色    时间: 2017-3-17 09:49
艾痧堂 发表于 2017-03-16 23:34
也不能说人家诊断的不对,发照片,我帮你看看

检查三个医院都说没事就是抻着肚皮了,现在也不疼了,就他家说必须手术说血管静脉曲张!
作者: 艾痧堂    时间: 2017-3-17 21:44
肝脏坏到50%医院检查指标正常.
4.肝脏坏掉90%以上才叫肝硬化、肝腹水,肝癌。
5. 血管堵到50%指标一切正常,只有堵到80%以上才能检查出高血压。?
6.肾脏坏掉50%一切正常,只有两个肾全坏了才叫尿毒症,透析!?
7.其实我们每个人的身体的灵敏度远比医院的检测仪器要灵敏,所以,朋友们一定重视并且正视身体发出的信号!
8.西医体检的指标最多只是一个参考,千万不能完全信赖西医的指标。
9.否则就不会有那么多癌症晚期!那么多肝硬化!那么多肾衰竭!......
作者: 桃花盛开YT    时间: 2017-9-15 10:53
烟台的医院实在是太贵了,穷人看不起病了!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4