烟台论坛-烟台社区

标题: 我的爱狗(小香包)3月7号上午十点在莱山... [打印本页]

作者: 小壁虎44    时间: 2017-3-12 14:04
标题: 我的爱狗(小香包)3月7号上午十点在莱山...
我的爱狗(小香包)3月7号上午十点在莱山区滨海驾校附近跑丢。因为小狗十分怕生人,只认主,被好心邻居一路追到接近高速路口。
具体特征:灰白色小母泰迪,四只脚染的 紫色 ,耳朵是深灰色,体重三斤,两岁多已绝育。
它有口臭每次洗澡前都要刷牙,牙结石很严重,因为洗牙要全麻,想到会伤害它迟迟没做。它肠胃特别不好,只能吃狗粮,一旦吃了别的东西,半夜会吐在床上吐一身都是,还会拉血。我平时没有遛它的习惯,大小便每天都拉在地上天天清理。小时候免疫系统有问题,患有败血症,它身上有些黑点,仔细看黑点中没有毛,小时候全身腐烂留下的。刚到了新环境可能会不愿意吃东西。
它对你来说是一条狗对我来说是家人,真的很想它,没有办法接受这个事实,希望捡到它的好人能够归还,家中刚下一窝灰泰迪我愿意送一只幼犬和重金酬谢3000。联系电话15684000322。(希望看到这条信息的亲帮忙转发)

作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2017-3-12 14:06
它要是再得了艾滋病估计失而复得的可能性会极大
作者: 猪头波の哥    时间: 2017-3-12 14:31
你给我2000我买条给你吧
作者: 猪头波の哥    时间: 2017-3-12 14:41
本来有可能被别人捡去当宠物继续养着,被楼主这样一说大概现在已经下锅了,嘿嘿嘿
作者: amiaoawang    时间: 2017-3-13 13:21
好可爱的小狗,希望楼主能找到,讨厌说风凉话的??

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4