烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台观海路8号90㎡美式风格-烟台天旭诚装饰 [打印本页]

作者: 天旭诚装饰毛毛    时间: 2017-3-11 11:23
标题: 烟台观海路8号90㎡美式风格-烟台天旭诚装饰

人生太多的美好都是在初次的碰面,它不仅可以让你顿悟,还让你想尝试生活中更过的美好,流连忘返。我与你的第一次见面就是这此刻—

项目名称:烟台观海路8号
项目区域:莱山区
项目面积:90

设计单位:烟台天旭诚装饰
设计风格:美式风格

设 计 师 :徐海钊

客厅 我喜欢沏一杯淡淡的香茗 赏一段柔曼的乐曲 任思绪穿越喧嚣与繁杂 让午后那和煦的阳光洒满我的全身 此时我整个人已经飞向了静谧 偶尔停下自己的脚步 生活该是如何的安逸啊

散发着些许柔和温暖的咖啡色在家居设计中颇能体现空间的细腻质感和轻 奢情调,其沉静舒适的色泽尤为适合作为放松身心存在的空间的主色调。

时间,在命运的长河中悄然流逝,日转星移,潮起潮落,花开花谢......可是那抹蓝一直如初绽般新鲜可人。我在想,即使时间在匆匆流过,属于我们的简单生活,也会一直这么生生不息流淌着......

走在繁华的地段,每天急急忙忙地赶时间过着清一色单调的生活,早上8点起床开始,

晚上夜色回家,温馨的家园可以给我们内心得到舒缓和释放......

每一个新家的设计完成,
总让我们想抒发这么一句肺腑之言。

感谢业主,对天旭诚装饰的选择和支持。
愿你们的喜欢和信任,让我们走的更远。

感谢您的鉴赏!
欢迎点评!
装修热线:18053598405
扫一扫二微码,添加
我的微信,暗号:装修无忧
获取更多装修案例,方案报价。

作者: 天旭诚装饰毛毛    时间: 2017-3-12 15:29
装修热线:18053598405   微信同号
添加我的微信,暗号:装修无忧
作者: 天旭诚装饰毛毛    时间: 2017-3-12 15:29
作者: 天旭诚装饰毛毛    时间: 2017-3-14 13:59
作者: 天旭诚装饰毛毛    时间: 2017-3-14 14:00
作者: 天旭诚装饰毛毛    时间: 2017-3-14 14:00

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4