烟台论坛-烟台社区

标题: 昨天遇到个开个北汽的女的牛逼轰轰的 [打印本页]

作者: zj2005    时间: 2017-2-21 10:04
标题: 昨天遇到个开个北汽的女的牛逼轰轰的
昨天风大,我们在停车场正要走的时候我的副架开车门的时候被大风吹没有拉住,车就碰到了旁边的北汽,一会的功夫冒出个女的,非说蹭了她的车了,我下来看了半天也没看出她的车哪里掉漆,于是她就问我有没有保险,是不是全险,非要我出个险,叫保险公司来定一下,她要去4S店抛个光,这说的目的也太明显了,就是想找人给她出钱保养

作者: zj2005    时间: 2017-2-21 10:11
后来保险公司的来了,也看了半天没看出来,那女的才下车指着车门那块让我把车门打开,使劲用肉眼看感觉好像有点蹭下,保险公司说这块修就是100,那女的美的不行了,还问是不是保险公司给她打一百,她去4S店抛个光,后来保险公司的人跟我说,她就是要钱的,没别的,出个险100,不至于,后来我的副架直接给了她一百,她拿到钱的一瞬间,脸上笑开了花,这种人,下贱到极至了。。。
作者: S君__    时间: 2017-2-22 08:18
穷疯了
作者: 殇梓    时间: 2017-2-22 08:19
一看你就和保险公司关系不好,不然就死说没看见
作者: SinoriaLee    时间: 2017-2-22 08:24
告诉你个小窍门,2块钱一块橡皮就解决了
作者: Polest__    时间: 2017-2-22 08:38
怎么感觉像个碰瓷的
作者: zj2005    时间: 2017-2-22 11:08
S君__ 发表于 2017-2-22 08:18
穷疯了

真的就是穷疯了的感觉
作者: zj2005    时间: 2017-2-22 11:09
殇梓 发表于 2017-2-22 08:19
一看你就和保险公司关系不好,不然就死说没看见

我都好几年不出个险,没想到遇到个像是个碰瓷 的一样
作者: zj2005    时间: 2017-2-22 11:09
Polest__ 发表于 2017-2-22 08:38
怎么感觉像个碰瓷的

就是个碰刺的
作者: 我是一个老兵    时间: 2017-2-23 09:22
上什么火 不值当
作者: wxgkay    时间: 2017-2-23 10:01
你还不如直接开车再撞她一次,反正都是要赔的。
作者: zj2005    时间: 2017-2-23 10:45
我是一个老兵 发表于 2017-2-23 09:22
上什么火 不值当

被讹了一下,不爽
作者: zj2005    时间: 2017-2-23 10:45
wxgkay 发表于 2017-2-23 10:01
你还不如直接开车再撞她一次,反正都是要赔的。

这个主意好,记住了
作者: 负红颜    时间: 2017-2-23 11:59
碰到了就是碰到了。这不是碰瓷。反过头来,他这样碰到了你的车, 你说你不要100元,然后彰显人格魅力。
作者: 寵【貓】    时间: 2017-2-23 12:50

作者: __メ藕ぺ稹    时间: 2017-2-23 12:55
作者: __メ藕ぺ稹    时间: 2017-2-23 12:55
作者: 何以如此··    时间: 2017-2-23 13:34
碰到人家的车了,你自己都说肉眼能看见一点了,那不应该赔钱吗??
作者: huggin    时间: 2017-2-23 13:34
碰了就说对不起,就老姐也就是个贪小便宜的。你就不承认,他有监控吗?
作者: 纵横千里    时间: 2017-2-23 13:52
固然对方的行为有过分之处,字里行间都透露出见钱眼开的味道,但是还是应该以事论事。
上面的一位看官说的很好,你碰了人家至少要道个歉,人家要理赔是正常要求,这是道理。
至于态度与语气等等,那是情绪上的事情。......

作者: pangdongxing    时间: 2017-2-23 15:25
作者: 我是一个老兵    时间: 2017-2-23 16:05
负红颜 发表于 2017-2-23 11:59
碰到了就是碰到了。这不是碰瓷。反过头来,他这样碰到了你的车, 你说你不要100元,然后彰显人格魅力。[em1 ...

老负出现了

作者: 非洲海盗    时间: 2017-2-23 21:13
现代的人啊,有俩钱,有辆垃圾车就不知道自己姓什么了,

来自手机客户端

作者: 圆式    时间: 2017-2-24 00:34
不能这么说,他要碰了你车门,你不是也不高兴?只是她是个女的,多少仔细了点而已
作者: yjli    时间: 2017-2-24 09:21

作者: zj2005    时间: 2017-2-24 10:32
碰到了就是碰到了。这不是碰瓷。反过头来,他这样碰到了你的车, 你说你不要100元,然后彰显人格魅力。[em1 ...

我前俩天倒是倒车的时候没注意到后面来车,一下子撞到后面的车上,我的后腚保险杠都坏了,我下来,看对方车连给人家道歉赔不是,准备叫保险公司过来,对方的车要比这个北汽碰的掉点漆吧,人家看没大碍,说没事,就走了。。。这北汽的车连漆都没掉呢还
作者: zj2005    时间: 2017-2-24 10:34
何以如此·· 发表于 2017-2-23 13:34
碰到人家的车了,你自己都说肉眼能看见一点了,那不应该赔钱吗??

我说你就是得把看见那一点弄去,我领你去,给你弄好她,她说不,她这车只能上4S店去抛光,大修厂她不去,保险公司说这点不至于要叫保险,回头我也咨询我做保险的同学,他们都这么说,这人就是要钱没别的
作者: zj2005    时间: 2017-2-24 10:35
huggin 发表于 2017-2-23 13:34
碰了就说对不起,就老姐也就是个贪小便宜的。你就不承认,他有监控吗?

有监控也不怕,当时就是没想到要报个警
作者: 秋小暖    时间: 2017-2-26 22:51
说了半天 你的车门到底碰没碰到那女的车 要是没碰到直接报警就行了,更本不用打保险公司电话

作者: 闲的开车玩    时间: 2017-3-1 18:21
碰了人家的车,为什么不主动道个歉
作者: zj2005    时间: 2017-3-14 11:15
闲的开车玩 发表于 2017-3-1 18:21
碰了人家的车,为什么不主动道个歉

道歉这还用说嘛,肯定要道了,但是北汽那女的就说要抛光,而且是全车抛光要上4S店,这不是修车,这是美容,说的也太直白了
作者: zxvc    时间: 2017-3-16 19:54
听楼主说的,人家确实没碰瓷呀,你也确实碰伤漆面了,赔钱是应该的,100元不多呀,你不能说掉漆了才算有伤,人家不要钱是情分,要钱是应该的,这没啥可指责的,被碰过的地方,那块漆面将来有可能爆开脱落。
作者: 全老味天然食品    时间: 2017-3-18 13:23
真是穷叼天了,害人
作者: 油炸倒霉熊    时间: 2017-3-18 16:05
可不可以曝光车牌号啊?都是开车人,何必呢?对吧。
作者: babytutu    时间: 2017-3-22 06:26
作者: yuanda    时间: 2017-3-22 15:03
纵横千里 发表于 2017-2-23 13:52
固然对方的行为有过分之处,字里行间都透露出见钱眼开的味道,但是还是应该以事论事。
上面的一位看官说的 ...

合情合理,高见。
作者: 拐子李    时间: 2017-3-22 18:17
上火是吧,100块钱喂狗还能让狗蹦蹬几下呢,以后开关车门仔细吧
作者: 烟台裕福润    时间: 2017-3-24 21:44
拿后备箱里的轮胎扳手插她屁眼里,她一爽就不要钱了
作者: zhangqi01    时间: 2017-3-26 09:16
这个就是穷疯了  。。。。。鉴定完毕
作者: 喵喵三石    时间: 2017-3-29 13:26
在停车场出口等着她,等她出来,来一脚急刹,让她追你尾!她就哭去吧!放心吧,低速追尾,对你基本没啥影响,除非你的车后没有后防撞梁。
作者: cwood    时间: 2017-4-5 16:19

言之有理。
作者: cwood    时间: 2017-4-5 16:20
huggin 发表于 2017-2-23 13:34

有道理,该道歉道歉,该论事论事。
作者: 没钱交房租    时间: 2017-4-5 16:59

作者: 月嫂专业培训    时间: 2017-4-11 15:26
作者: yxzs    时间: 2017-4-29 11:35

作者: 萌小姐i    时间: 2017-4-30 10:24

作者: 好吃的不是拉面    时间: 2017-5-10 15:13
感觉是楼主错了,没觉得对方有错,谁的车谁不疼?
作者: 雾中行    时间: 2017-5-15 11:35
你就开车走就行了。你告诉她可以告你肇事逃逸,让她去报案。
作者: adfzap    时间: 2017-5-20 00:38
要是北汽的人没出来,楼主你是不是就扬长而去了呢???你骂北汽的时候是不是觉得自己能做的比她更好呢???
看你发这帖子,我觉得不见得强哪去。。。
作者: zj2005    时间: 2017-5-22 09:30
adfzap 发表于 2017-5-20 00:38
要是北汽的人没出来,楼主你是不是就扬长而去了呢???你骂北汽的时候是不是觉得自己能做的比她更好呢?? ...

还真不是, 像这样的事经常发生,只是北汽那女的是直朝着钱眼去的,我们也没跟她争执什么,她从始至终没有提过碰到她的车修车赔偿的事,而是提升了一个档次,是抛光美容的事,你说骂北汽,这事还真没有,我不会骂人,她要找的保险,那我就把保险叫来,让保险来解决,你不在现场 不要随口喷人行不?
作者: adfzap    时间: 2017-5-28 12:33
zj2005 发表于 2017-5-22 09:30
还真不是, 像这样的事经常发生,只是北汽那女的是直朝着钱眼去的,我们也没跟她争执什么,她从始至终没 ...

别说没用的~我就问你,人家要是不在现场你是不是就开车走了?展现你高尚情操的时候来了
作者: zj2005    时间: 2017-6-2 09:41
adfzap 发表于 2017-5-28 12:33
别说没用的~我就问你,人家要是不在现场你是不是就开车走了?展现你高尚情操的时候来了

好像你说的这些和主题无关
作者: 依法办案中国梦    时间: 2017-6-13 05:29
中国人没有诚信,执法机关人员都没有诚信了,怎么要求百姓有诚信?烟台论坛-烟台社区-芝罘gong an 民,警孙新涛如此办案违法否?是否非法干预经济纠纷? - 『烟台山下』 -
http://www.ytbbs.com/forum.php?m ... =8559189&extra=

作者: zj2005    时间: 2017-6-14 11:23
财务顾问管晓彬 发表于 2017-6-13 16:20
这种事因人而论,有一天晚上10点左右我对象开车,正在等前面的红灯,突然duang一声,在车上明显有晃动感觉 ...

是呀,前段时间我有一次晚上带着孩子倒车的时候,孩子在车上哭闹不止,我就听着duang一声,撞了个面包车,后来我下来给面包车赔不事,面包车上的人也下来本来挺气愤的,一看我车上孩子闹的厉害,又看了下撞的位置,没有什么大碍,就开着车走了
作者: 好吃的不是拉面    时间: 2017-6-15 10:27
可能是新买的车,车漆被碰,心疼的。其实很多人,都不喜欢新车抛光,那会将车漆给打薄,所以要一点儿赔偿并不过分,是合情合理的。这种细腻的人,心疼自己的车,也肯定尊重别人的车,不会碰别人的车的。
作者: 苍穹339    时间: 2017-6-23 17:33

作者: 执着执念    时间: 2017-6-23 18:01
zj2005 发表于 2017-2-24 10:32
我前俩天倒是倒车的时候没注意到后面来车,一下子撞到后面的车上,我的后腚保险杠都坏了,我下来,看对方 ...

你不能拿这种情况强加到每个人身上,该赔就赔,你碰着了就是要赔的,没有疑问。保险公司都说快修还要100块呢,你能把意识强加给别人?
作者: 王者の杀‖悍    时间: 2017-7-13 10:18

作者: 为你而书    时间: 2017-7-13 16:55

作者: ddedong01    时间: 2017-7-25 12:50

作者: 为你而书    时间: 2017-8-7 16:27
还是少开车好,烟台这么堵,还经常修路,打个滴滴更方便,啥也不用管
作者: markvon    时间: 2017-8-23 08:27
就说不明显,保险拍不上照片,要拿刀子划两下。就跟玻璃险一样,崩个小点就要整张玻璃砸掉。
作者: 刘松20088    时间: 2017-8-26 08:05

论坛给你涨工资没有,负总
作者: 纪念逝去    时间: 2017-9-7 15:21

你自己都说碰了旁边的车了。不要你赔是情分,要你赔是本分。而且人家说了去抛个光,就是去保养?车被蹭了不严重就是去抛光,不对吗?你第一次开车?你蹭了人家车就该赔钱,应该主动提出赔偿,你不但不给钱,还赖别人了,还上来说人家的不是。你怎么不上天呢?
作者: 小小杀手    时间: 2017-9-7 16:48
楼主碰这个,撞那个,弄得还理直气壮的,好像别人不让你赔是应该的,真是开眼了。

赔不起就仔细点,犯了错就要承担,你管别人什么态度,被你撞了还要给你好脸啊,奇葩。
作者: 纪念逝去    时间: 2017-9-7 17:30
小小杀手 发表于 2017-9-7 16:48
楼主碰这个,撞那个,弄得还理直气壮的,好像别人不让你赔是应该的,真是开眼了。

赔不起就仔细点,犯了 ...

是有天9点回小区,小区里车有很多不在车位上的,我和一个不在车位上的车发生了轻微的剐蹭,也是抛光就能搞定的,我直接给对方打电话,道歉,说明事由,主动提出赔付100元。对方说都是邻居,也不严重,你说多钱就多钱吧。我觉得这是正常人的思维。本来还不怎么认识,因为这事,加了微信,见面还打招呼了。
作者: 忘了时间    时间: 2017-9-8 15:51
不过分,只要碰了就要给钱!我的车左右都碰了N次了,一次都没抓到人,如果让我抓到,100块钱不够!一个车门N个疤,针对那些没素质的开车碰人家车门的,抓到现行必须赔偿!我的车门有个地方都让他们碰的需要钣金了

说那些没用,只要你碰过别人,就别说人家怎么怎么地
作者: 人生生人    时间: 2017-9-13 15:14
事情公平还原,楼主停车后,副驾驶开车门碰到旁边正常停放车辆,肉眼可见伤痕,后叫保险公司,副驾驶赔偿一百元。
作者: 纪念逝去    时间: 2017-9-17 15:08
人生生人 发表于 2017-9-13 15:14
事情公平还原,楼主停车后,副驾驶开车门碰到旁边正常停放车辆,肉眼可见伤痕,后叫保险公司,副驾驶赔偿一 ...

这个楼主自己还觉得自己还挺有理的,还骂别人下贱,这种行为简直无耻。

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4