烟台论坛-烟台社区

标题: 这样聊天能让女生对你有好感吗 [打印本页]

作者: 烦    时间: 2017-1-18 22:49
标题: 这样聊天能让女生对你有好感吗
又一次无语的听着对面的丑男说我找女朋友漂不漂亮无所谓,我不看颜值,只要对我爸妈好就行。大哥你长的那么难看,我的看你的颜值好不,你没看见我吃饭只看碗不看你的脸吗我怕影响姐的食欲好不?这话说的我有多难看似的我身高168体重54也是标准身高体重吧脸也不长痘痘也没有坑穿衣打扮也还可以,你说这话感觉我成白菜了

作者: 寵【貓】    时间: 2017-1-19 02:11
别搭理他就是了
作者: 面人生    时间: 2017-1-19 06:18
这种人活该单身
作者: 韩军_ArYvy    时间: 2017-1-19 09:27

作者: 泡沫般刹那花火    时间: 2017-1-19 09:35
看论坛上有种人征婚会说什么没车没房工作一般长相一般家境不好,不要求对方多漂亮长得顺眼就好,不要求身材多好,不要太胖就好。。自己写的啥优点也没有还要求这两样,说的好像自己多大度似得
作者: Ccclub    时间: 2017-1-19 09:41
这是不是就是当下说的活该单身啊
作者: 谕    时间: 2017-1-19 11:26
过年啦单身好呀????亲戚朋友又要关心你啦????
作者: 开发区奇哥    时间: 2017-1-19 11:36
其实他说什么已经不重要了,即使把你夸上天你也不会在乎。总之他说什么都是不顺眼就是,对不对楼主?
作者: zmq1983    时间: 2017-1-19 12:06
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lwh1981    时间: 2017-1-19 12:07
一竿子打翻一船人,这是烟台个别的男人,是不是烟台人还不一定呢。不过话说回来找个孝顺的男人还是很靠谱的,如果连父母都不孝顺的,还指望对你好
作者: 转头空    时间: 2017-1-19 13:00
你俩都不会聊天
作者: 烟台广电网络    时间: 2017-1-19 14:12
烟台市莱山区滨海驾校成立于1993年,坐落在莱山车管所隔壁,教练都是10多年以上的教学经验, 全套流程(报名+体检+理论+上道+考试)总共3510元,再没有其他费用,市内最低价了可以到处打听 这是正规公安驾校不是那种挂靠的。学车的朋友请联系。驾校在莱山车管所。50路车最后一站。三个学车地点 工商学院 滨州医学院 滨海驾校总部,你可以选择离你最近的地方上车练习。
学车周期是大家最关注的,你有时间的话45天就能拿。前提是考试的时候不能掉。
驾校杜绝一切吃拿卡要,如有教练违规双倍罚款。
报名:
           外地身份证,需办居住证,由驾校统一办理。需要50元
          每周周一至周五报名,上午8点以后,下午1点半以后4点以前                                                                                                                   咨询电话  13963835791  微信同号
作者: 阿斯纳    时间: 2017-1-19 16:32
烟台广电网络 发表于 2017-1-19 14:12
烟台市莱山区滨海驾校成立于1993年,坐落在莱山车管所隔壁,教练都是10多年以上的教学经验, 全套流程(报 ...

这种人无视就好了
作者: 苍穹339    时间: 2017-1-19 19:05

作者: 苏联内务部警察    时间: 2017-1-19 19:18
如果他是个富二代的话就算脸上一堆屎你也会觉得好看的。
作者: 快看,灰机    时间: 2017-1-19 19:20
作者: 快看,灰机    时间: 2017-1-19 19:21
作者: 快看,灰机    时间: 2017-1-19 19:24
作者: 快看,灰机    时间: 2017-1-19 19:26
作者: 苏联内务部警察    时间: 2017-1-19 19:29
快看,灰机 发表于 2017-1-19 19:20
你说的太有道理了   只要有钱  富二代家的狗楼主都可以去交配一下

她们都想着床上一躺黄金万两。
作者: 快看,灰机    时间: 2017-1-19 19:36
作者: pacificwhy    时间: 2017-1-19 20:17
人家没要求你是处女就不错了,
作者: Sally226    时间: 2017-1-19 22:19
作者: jingaiwb    时间: 2017-1-20 03:10
转头空 发表于 2017-01-19 13:00
你俩都不会聊天

看了一大堆,你的最在点儿上
作者: 苏联内务部警察    时间: 2017-1-20 19:58
快看,灰机 发表于 2017-1-19 19:36
以楼主和五楼这两个臭不要脸的为代表的剩女婊玩男人玩腻了    骗的钱也够花了    所以就想找个老实人嫁了 ...

借用大锅饭大锅的一句名言“白菜不烂不值钱,木耳不黑没人要”
作者: ♂岁月流逝    时间: 2017-1-20 22:57
说的也没有毛病啊,就是楼主自己看不上人家,感觉说什么都不对,来个高富帅试试
作者: 烦    时间: 2017-1-21 05:25
快看,灰机 发表于 2017-01-19 19:26
以楼主和五楼为代表那些剩女婊们没事就跑出来想显摆一下自己的纯洁  其实都是一群社会毒瘤而已 披着画皮祸祸男人的魔鬼

你说话请尊重人一下好吧在别的女人哪受气了别在我的帖子这找不痛快,我怎么你了你连发三个骂我,我是骗你钱了还骗你感情了。你就是这种社会垃圾,我发心情帖子怎么了,看不顺眼滚蛋
作者: 烦    时间: 2017-1-21 05:27
快看,灰机 发表于 2017-01-19 19:21
你都经历过N个男人了  还有脸跑出来得瑟

没证据就他妈的闭嘴,胡说什么
作者: 烦    时间: 2017-1-21 05:27
苏联内务部警察 发表于 2017-01-19 19:29
她们都想着床上一躺黄金万两。

那是你没钱,才会这么说屌丝对吧
作者: 烦    时间: 2017-1-21 05:28
快看,灰机 发表于 2017-01-19 19:20
你说的太有道理了   只要有钱  富二代家的狗楼主都可以去交配一下

你祈祷你他妈的这辈子别生闺女就生儿子哈
作者: 烦    时间: 2017-1-21 05:36
看我帖子不顺眼的可以绕行,有个别人说话喷粪的请闭嘴,还有些屌丝我这不是让骂人的地方,请尊重女性因为你妈也是女的
作者: 烦    时间: 2017-1-21 05:37
快看,灰机 发表于 2017-01-19 19:36
以楼主和五楼这两个臭不要脸的为代表的剩女婊玩男人玩腻了    骗的钱也够花了    所以就想找个老实人嫁了    但有一个不争的事实   楼主和五楼的肯定不是处女了   甚至自己的老公是自己的第三个男

你有病吧到处骂人精神有问题的看看大叔你他妈才是剩女呢
作者: 快乐老头75    时间: 2017-1-21 18:22
咬特
作者: 苏联内务部警察    时间: 2017-1-21 20:52
逍遥天子二世 发表于 2017-1-20 23:12
白菜不烂不值钱,木耳不黑没人要。。。
你说的这话,就是楼主的裸体写真。。。
你不愧是内务部的克格勃 ...

作者: 青格尔    时间: 2017-1-21 20:57
作者: 开发区奇哥    时间: 2017-1-21 22:56
青格尔 发表于 2017-1-21 20:57
男的丑怕什么,只要有钱,再丑的男人也会屁股后面跟一大群漂亮的女人!

我觉得不只是钱的问题,楼主绝对是那种各种套路各种懂的女人,你约她保证你什么花花心思她都懂就是!楼主是看脸的那类女人,钱都是其次的。看钱看脸的女人是最容易玩的,因为这就是她们软肋,我还是很喜欢楼主这类女生的,至少我能在很短时间内拿到她的软肋。男人女人之间的相处,撩妹把妹其实满满的都是套路。沦落到相亲的男人,我只能说活该做接盘侠!旦凡你懂女人,就不会沦落到没有女朋友,你不懂女人怎么照顾好女人?
作者: hunianjixiang    时间: 2017-1-22 08:12
这男人就是传说中的接盘侠吧。不管长得多丑,有多剩,只要求婚后能过日子,别打骂他爹妈就行。就是有这种窝囊男人的市场需求,才导致现在部分女人无所顾忌的放纵。
作者: 青格尔    时间: 2017-1-22 08:13
作者: 向諵    时间: 2017-1-22 10:11
好白菜 一般了都要找个猪  虽然我也不知道为什么 大家都这么说

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4