烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台红星美凯龙里汉斯格雅的老板人品有问题... [打印本页]

作者: 我还是我bn    时间: 2017-1-11 13:43
标题: 烟台红星美凯龙里汉斯格雅的老板人品有问题...
烟台红星美凯龙里汉斯格雅的老板人品有问题,买东西的时候笑脸相迎,退货就死活不签字,不是说出国了,就是出差,这么大的品牌被这种垃圾老板做,太恶心了!做生意要想做长久诚信第一,相互信任才是根本,黑一笔钱发不了财却把自己名声做臭了,有意思吗?大家买他家的东西一定要小心,东西是好,但想退……
作者: 哆啦小梦    时间: 2017-1-11 14:45
不便宜,订之前一定要想好啊
作者: 和和美美    时间: 2017-1-11 19:37
恩,大家在家装是遇到黑心公司,都要爆出来,免得更多人上当受骗。
作者: 小盖的    时间: 2017-5-14 17:32
作者: 月0518    时间: 2017-11-25 17:19
帮顶
作者: 月0518    时间: 2017-11-28 13:36

作者: 美美哒小仙女    时间: 2018-1-19 10:36
买之前要慎思要
作者: syplovekeke    时间: 2018-3-25 08:38
汉斯格雅烟台的代理商是悦航国际家居,旗下品牌包括得高地板,老板吕晓颜,在红星美凯龙里负责的只是个店长,女的,38-39岁的样子,名字叫薛燕
作者: wdsam    时间: 2018-6-25 22:33
这个公司里面的人,有很多奇葩!很多人都挺自私自利的

作者: wdsam    时间: 2018-6-25 22:45
syplovekeke 发表于 2018-3-25 08:38
汉斯格雅烟台的代理商是悦航国际家居,旗下品牌包括得高地板,老板吕晓颜,在红星美凯龙里负责的只是个店长 ...

哥们你很熟悉啊!红星里面她家都卖什么?

作者: syplovekeke    时间: 2018-7-14 13:16
wdsam 发表于 2018-6-25 22:45
哥们你很熟悉啊!红星里面她家都卖什么?

她家里卖的东西挺多的吧,以建材类,定制类的东西为主,基本都是德国进口,价格特别贵。老板人挺不错,但下边这些员工非常的坑爹,只要进店,基本上会让你留电话,交定金,一定不要交定金,留自己的电话
作者: wdsam    时间: 2018-8-3 12:48
syplovekeke 发表于 2018-7-14 13:16
她家里卖的东西挺多的吧,以建材类,定制类的东西为主,基本都是德国进口,价格特别贵。老板人挺不错,但 ...

你说老板人不错,跟标题不符啊!员工坑爹那就是说他们的员工脸皮厚!或者内部竞争太残酷!搞不好还有互相抢客户的事情存在

作者: syplovekeke    时间: 2018-8-4 07:14
wdsam 发表于 2018-8-3 12:48
你说老板人不错,跟标题不符啊!员工坑爹那就是说他们的员工脸皮厚!或者内部竞争太残酷!搞不好还有互相 ...

你别买他家的就行

作者: wdsam    时间: 2018-8-4 08:02
syplovekeke 发表于 2018-8-4 07:14
你别买他家的就行

我是一个朋友介绍的,说是他认识里面一个姓高的女的!卖卫浴的好像

作者: syplovekeke    时间: 2018-8-4 08:26
wdsam 发表于 2018-8-4 08:02
我是一个朋友介绍的,说是他认识里面一个姓高的女的!卖卫浴的好像

这个我不认识,我发个图,你看看这里边有他吗
(, 下载次数: 94)

作者: wdsam    时间: 2018-8-4 08:31
syplovekeke 发表于 2018-8-4 08:26
这个我不认识,我发个图,你看看这里边有他吗

晕,我没见过啊!我哪知道!主要他们太贵,我也就没去

作者: syplovekeke    时间: 2018-8-4 08:32
wdsam 发表于 2018-8-4 08:31
晕,我没见过啊!我哪知道!主要他们太贵,我也就没去

都是进口的东西,建议别选他们家的了

作者: wdsam    时间: 2018-8-4 08:40
syplovekeke 发表于 2018-8-4 08:32
都是进口的东西,建议别选他们家的了

恩,我在网上看了些他们的产品,有的不符合我的审美!而且感觉他们的利润挺高的!他们公司应该挺赚钱,再加上现在房地产市场这么火!这个行业收入应该也不错!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4