烟台论坛-烟台社区

标题: 急!急!急!三岁半远视散光和屈光不正弱视,有没有治疗上有经验的家长朋友??? [打印本页]

作者: 手工水饺    时间: 2017-1-5 17:17
标题: 急!急!急!三岁半远视散光和屈光不正弱视,有没有治疗上有经验的家长朋友???
孩子三岁半,远视散光和屈光不正弱视,眼镜度数加不上来,论坛里有没有此类经验的家长说说都怎么治疗的?谢谢!
作者: 当头一棒56    时间: 2017-1-5 21:17
你家孩子远视的度数是多少啊!从什么渠道确认是属于弱视的
作者: 手工水饺    时间: 2017-1-6 16:52
当头一棒56 发表于 2017-1-5 21:17
你家孩子远视的度数是多少啊!从什么渠道确认是属于弱视的

你好,去毓璜顶眼科专家检查的,散瞳完做的检查,远视散光一个眼175一个眼250,镜片提不上来度数,所以是弱视
作者: alice66    时间: 2017-1-18 15:49
楼主可以加我微信418288045,免费送你眼宝试试
作者: 眼医生    时间: 2017-1-19 10:18
作者: sunny5585    时间: 2017-1-22 16:56
我小时候和你孩子一样。弱视散光还远视,配合质量戴眼镜后现在眼睛超级好????

来自手机客户端

作者: sunny5585    时间: 2017-1-22 16:56
sunny5585 发表于 2017-01-22 16:56
我小时候和你孩子一样。弱视散光还远视,配合质量戴眼镜后现在眼睛超级好????

配合治疗

来自手机客户端

作者: 宇涵妈    时间: 2017-2-2 07:32
我儿子就是远视600度去年3月份在毓璜顶看的,戴了7个月一点效果没有,去年10月份在青岛眼科医院换了了眼镜,买了个治疗仪,一个月后复查视力升了两个格
作者: 亲子顺    时间: 2017-2-4 14:02
亲可以加17605351066妈妈咪的微信,妈妈咪为您推荐。
作者: 巫猫喵喵    时间: 2017-2-13 13:51
小儿推拿那里有治疗弱视的 黄海城市花园佑康小儿推拿就行 你加医生说明下情况 我只在那推拿 没了解过治眼 156-6605-9377这个是那个大夫的
作者: 手工水饺    时间: 2017-3-21 08:54
巫猫喵喵 发表于 2017-2-13 13:51
小儿推拿那里有治疗弱视的 黄海城市花园佑康小儿推拿就行 你加医生说明下情况 我只在那推拿 没了解过治眼 1 ...

谢谢亲的推荐
作者: lywlz    时间: 2017-8-24 08:07
楼主怎么治疗的,现在情况咋样?
作者: lywlz    时间: 2017-8-24 08:09
宇涵妈 发表于 2017-2-2 07:32
我儿子就是远视600度去年3月份在毓璜顶看的,戴了7个月一点效果没有,去年10月份在青岛眼科医院换了了眼镜 ...

是配的现在孩子完全恢复了吗
作者: 手工水饺    时间: 2017-8-25 14:34
lywlz 发表于 2017-8-24 08:07

年后我们在康爱眼科治疗到现在,有提升,不过效果比较慢,慢慢来吧,毕竟年纪小
作者: 手工水饺    时间: 2017-8-25 14:34
lywlz 发表于 2017-8-24 08:07

年后我们在康爱眼科治疗到现在,有提升,不过效果比较慢,慢慢来吧,毕竟年纪小
宇涵妈 发表于 2017-2-2 07:32
我儿子就是远视600度去年3月份在毓璜顶看的,戴了7个月一点效果没有,去年10月份在青岛眼科医院换了了眼镜 ...

去青岛看的?什么样的治疗仪器?

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4