烟台论坛-烟台社区

标题: 忠告各位亲人,不要再看天猫的评论买东西了! [打印本页]

作者: 途说    时间: 2016-12-7 07:29
标题: 忠告各位亲人,不要再看天猫的评论买东西了!
近期我的网购也多起来了。好多东西都在网上买。在这个体制盛行的社会,网络电商如同一缕缕清风,让我们感觉如此欣然。
可是刚刚遇到的的确让我感受到了,天猫假货内幕的恐怖。
刚买了件棉袄,在天猫上排名第一的棉袄,恒源祥的牌子,看到这么大的牌子只要398元的薄棉袄,想着就买一件吧。到了后发现完全不是那么回事。
到处都是线毛毛线头,剪了半个多小时,扣眼都露着棉,还有些刺鼻的味道。很是诧异,这能使恒源祥的吗?按照指示,打了一通电话,都是忽悠人的。
越打越闹不明白真假。最后明白了,套路,绝对仿品、
想想还是算了吧,不退货了,认这个亏吧。再说自己也等着穿,退货不知道又有几番艰辛。
也没想着做恶人,给他差评,中肯的给了个中评!说了几句中肯的话,最恐怖的在后面........

作者: 途说    时间: 2016-12-7 07:33
我极其惊诧的发现,我的评论居然被删除了,我这下慌了。我们平时买东西,可都是看评论买东西啊。难不成上边的几千条评论,全是他们自己刷上去的。太恐怖了。以后怎么买东西啊?!几百元倒不值得我计较。但是这种行为太让人震惊了。我又打了天猫的客服,说了半天,客服答应显示我的评论。最后发现,居然也只是显示在追评里。;评论里照旧没有!!天哪,水太深了......坑人进行时。各位亲小心了。我看看能否发几个截图上来
作者: 途说    时间: 2016-12-7 07:38
D:\我的图片\QIR%7EMJW7B1YYJR)_MB%7M
作者: 途说    时间: 2016-12-7 07:39
算了,不怎么会弄截图。我的评论是:
初次评价:
12.06
商品:近期网购了不少东西,这次是仅有的一次不满意的经历。衣服到了后,到处都是线头线毛毛。剪了半天。做工也不敢恭维,扣眼都露着棉。本来是奔着恒源祥的牌子买的,怀疑真伪,打了一通电话,越大越找不着北,结论无法判断。想差评,想退货,想想毕竟也就几百元的东西,人家做生意也不容易,再说还送了个质量不错的围巾,虽然我用不上。不做这个恶人了。但实话实说很重要我觉的。看到网上那么多好评买的,不知道,反正这是我的真实感受。
服务:一般,同时买的另外一家花花公子的从广东发的,比这个早到了三天。
收货当天追加:
惊讶死我了,实话实说了感受,评论不显示吗?能删除评论,乖乖,太牛了吧。怎么看不到我的评论啊
作者: 途说    时间: 2016-12-7 07:41
看到就在我的评论上边的一个评论,也是被人家拉到追评里的,复制下来,可以看出我不是特例:
初次评价:
12.04
收到的衣服里面有一张退换货的纸条 很明显是上一个买家退回来的衣服 四百块钱买的衣服 退回去的衣服商家都不说检查一下 如果是穿过或者质量有问题怎么办 客服一开始还借口说是仓库人员编码 买了这么多次衣服也没见还有过编码 编码还写手机号 假如真的是第一次网购的买家或许就被敷衍过去了 衣服很僵硬 不值这个价钱 为了给差评所以不退了 想买的亲们还是慎重吧 品牌店出现这种失误 客服还各种找理由 真是第一次见

收货当天追加:
那么多好评都是刷出来的吧 真没发现哪里好
作者: 途说    时间: 2016-12-7 07:48
发现我后面还是有很多评论,不过都是被店家拉到追评里的,我晕,平时真的很少看追评。店家真牛。这么多差评,他居然都能靠刷评论,把这个衣服卖到天猫棉袄第一名。我打了客服的电话都没用,太牛了。下面是我的评论下面的这些评论:
初次评价:
12.01
差,差,差,差到极点了,我双十一下的单,其他产品都回来了,就这家迟迟没有动静,几次打电话催货,卖家最终给发货了,货收到以后发现大了,要求换货,问题又来了,货给卖家发回去了,又是迟迟没有动静,又打电话催货,卖家给了个快递号,可你也不能给我个假的快递号吧?给个假单号是几个意思?后来又打电话跟催,卖家终于给了个真的单号,可你家店是河南洛阳怎么发货地址又成江苏常熟市了?遇上这样的卖家我也是无话可说,服务态度差不说,处理物品也是和乌龟一样的速度,大家不要以为我是喷子,看图说话,最后送店家一句话,做生意,以诚信为本!

收货当天追加:
差的可以,朋友看清楚了啊,来来回回折腾了20多天,直到今天才收到货!

颜色:HYX89083黑色
尺码:180
花***兴(匿名)
初次评价:
11.22
此用户没有填写评论!
收货当天追加:
衣服质量确实不错?做工精细,货真价实!我穿上长短正合适,就是胳膊有点紧!

颜色:HYX89083藏蓝
尺码:185
王***1(匿名)
初次评价:
11.24
这个质量真是让我醉了,送给父母的衣服这个丢人啊,还告诉我可以退换和维修,我就问他维修什么意思,直接告诉我给我十块钱,我都呵呵了

收货当天追加:
十块钱就能修好啊,呵呵,坏了包修
颜色:HYX89083藏蓝
尺码:180
a***4(匿名)

初次评价:
11.22
衣服的质量很一般,等着送人,跑去换的,最失望的一次购物

作者: 途说    时间: 2016-12-7 07:50
https://detail.tmall.com/item.ht ... &_u=7nfjg3e711c
我不会弄截图,就是这网址上的棉袄,没别的意思,忠告各位我们大烟台山下的亲人,不要上这个当了,仅仅友情提示。如有打扰,请见谅
作者: 做个坏人真难    时间: 2016-12-7 08:14
第一我只看差评,第二我极少在网上买衣物,第三小店更在乎评价,天猫店店大欺客、东西贵而且评价不分好中差

电器只买官方旗舰店的,别的店有返修货,大品牌的其它产品也一样,比如恒源祥

作者: 我是一个老兵    时间: 2016-12-7 08:41
楼主第一天网购吗 哈哈哈哈
作者: 玉米须儿    时间: 2016-12-7 08:44
现在刷的太多,简直不敢买
作者: azwang    时间: 2016-12-7 08:51
醉了,,7天可以退货吧
作者: 貌美Ru花。    时间: 2016-12-7 08:54
我看买东西也看评论, 天猫基本不买,因为天猫的客服都很拽的样纸

评论是可以看出来是不是刷的  千篇一律那样的我从来不买

作者: ll2ppgg184    时间: 2016-12-7 08:55
天猫差评是可以删的
作者: 跃马长空空    时间: 2016-12-7 08:55
淘宝电子产品百分之八十假货包括天猫,这是我了解的
作者: 姜枫    时间: 2016-12-7 09:15
有可能假货率超过了百分之九十几耶~
作者: 会员888888    时间: 2016-12-7 09:25
你较那个针干嘛?不行就退了呗
作者: 永大木门    时间: 2016-12-7 09:30
我网购一直还行,咱们自己去店里试衣服还要检查一下呢  网购毕竟没法检查  有意外也是难免的 相信天猫会对加强这块进行监管
作者: 李大壮啊    时间: 2016-12-7 09:35
买上运费险, 想退就退。  反正一毛钱也不用花  
作者: 山他爹的小号    时间: 2016-12-7 09:46
买衣服还是去实体吧~
作者: w家的朵拉    时间: 2016-12-7 10:11
买东西一定记得便宜没好货
作者: 严肃点·    时间: 2016-12-7 10:12
三百多块钱的东西 也能遭罪收下??Lz真是好说话。应该退货的。
作者: 严肃点·    时间: 2016-12-7 10:13
现在确实是这样。电器有网络专供款。钢板什么的 材质都不一样。塑料标号也不一样。书也是,出版社的自己都说,当当卓越卖的书,纸张不一样。估计服装也是这样,专供的,你也没法说是真是假。
作者: sdyt10010    时间: 2016-12-7 10:15
就算是官方旗舰店里卖的东西,网卖的跟实体店的还是有差别的
作者: 懒人一只    时间: 2016-12-7 10:28
我在淘宝买东西,都是按时间顺序看评论,因为淘宝默认的评价顺序都是把好评排在前面的~哈哈
作者: 王中远1252    时间: 2016-12-7 10:31
衣服收到后不好可以退货的,干嘛要让自己那么上火,搞不明白
作者: 我的家在烟台。    时间: 2016-12-7 10:43
看来楼主不差钱,所以吃亏上当也没什么好说的了
作者: 123华丽转身123    时间: 2016-12-7 10:58
退了呗,购物只看差评的人,默默走过
作者: 刘小猪    时间: 2016-12-7 11:31
不满意就退货吧,折腾别的都没用
作者: 花花朵    时间: 2016-12-7 11:35
一定不能忽略差评中评的每一句话,哪怕有几百上千的好评,因为差评中评里有实话,我发现了好几次了。。。
作者: 明天5567    时间: 2016-12-7 12:44

作者: 夏小沫_wcaJ0    时间: 2016-12-7 13:03
我在网上买东西,偶尔吧。觉得衣服,化妆品之类的还是到实体店买比较好。出了问题客服态度很差劲的自己还上火
作者: 随和的风    时间: 2016-12-7 13:10

作者: wwtao    时间: 2016-12-7 13:26
做个坏人真难 发表于 2016-12-7 08:14
第一我只看差评,第二我极少在网上买衣物,第三小店更在乎评价,天猫店店大欺客、东西贵而且评价不分好中差 ...

很有道理
作者: zth041    时间: 2016-12-7 13:36
所以咯,在网上买东西是方便,但是只是方便你买,不是方便你挑选。 很多东西看不到实物,你凭图片买
无脑的女人造就了马云
作者: 平安喜乐顺遂    时间: 2016-12-7 13:42

作者: 夏天3250    时间: 2016-12-7 13:44
不喜欢早早退货
作者: 村夫    时间: 2016-12-7 14:11
我一般是先看评分4.9以上,再看追评,大店慎购,天猫只去旗舰店。
作者: chunjingshui    时间: 2016-12-7 14:46
挺正常的阿,这种都见怪不怪了
作者: 柳哨儿    时间: 2016-12-7 14:55
退货呀,上这个火啊
作者: 快乐每一天2008    时间: 2016-12-7 15:04
没办法,天猫没有中差评,只有评分。。。
作者: 途说    时间: 2016-12-7 15:08
早上发完帖子就开始忙,刚上来看看,看到那么多朋友顶贴和出谋划策,谢谢大家的关注。
我虽然不属于网购一族。但是近期为了方便,也经常在网上买东西了。这次碰到的的确另外惊诧。
说出来的目的就是防止再有更多的朋友们上当。
网购没想到这样,一收到货,我就忙着剪线头,把那个挂在拉链上碍事的恒源祥的铭牌(其实是假冒的),让我剪下来扔到垃圾箱了。人家说,没有牌,不给退了。算了,也不跟着上这个火了,几百元就当丢了。本来也准备吃这个哑巴亏的,是他们的无耻的删除和屏蔽评论把我气坏了。还有天猫官方客服的敷衍塞责,狼狈为奸,沆瀣一气。
以前一直对马云和他的淘宝天猫印象很好的,看来外界盛传的假货帝国,为了赚钱真的不择手段,消费者是他们口里的衣食父母,心里的绵羊.......
作者: 烈冰    时间: 2016-12-7 15:21
确实可以删 我以前买的东西出了质量问题申请了客服介入,后来淘宝把钱退给我了 那评论也没了
作者: 穿越星空    时间: 2016-12-7 15:58
我竟然找到了你的评价,不过我看到的是在初次评价是差评,还有追评都看到了,我的建议是,坚决退货,不啰嗦,敢不退就投诉,要知道天猫被投诉所在的店会被狠罚款的,所以不是不在乎这几个钱,是这口气不能忍,说好的没有假货呢??我基本上所有的东西都在天猫买,退货的也不在少数,发货前我都提醒卖家,别给我发残次品和假货,否则退货不商量,解决不好就投诉你们,基本上退货也是急速退款,我感觉还好吧,在现实中买东西也能遇到假货,哪里都有假货啊。。。。
作者: 巧巧131840    时间: 2016-12-7 16:34
出售私家车,菲亚特西耶那,想买二手的联系我QQ1643400559
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2016-12-7 16:50
做个坏人真难 发表于 2016-12-7 08:14
第一我只看差评,第二我极少在网上买衣物,第三小店更在乎评价,天猫店店大欺客、东西贵而且评价不分好中差 ...

阿泽西,天猫不允许给差评,

欧吉桑,天猫就是小店做大了而已,还不如淘宝小店,淘宝轻松给差评,差评多了,小店不保,

天猫是随心所欲卖假货,你想给差评,门都没有,窗也没有。
作者: 途说    时间: 2016-12-7 17:19
不是不想退货,主要是没有思想准备,提前把他们那个假冒的恒源祥的“铭牌”丢到垃圾箱了。又觉的被欺骗了,想忠告各位山下的亲人,不要再犯我这样的错误。以后天猫上买东西,真得小心了。不仅仅是几百元的事,本来觉的淘宝上乱,天猫是品牌店,假货少,看来我错了,店大欺客,你还投诉无门。评论都不给你显示。真的很欺负消费者。天猫这样下去,早晚得病死。多好的一个网购平台,他们怎么能这么搞
作者: 晶莹飘雪    时间: 2016-12-8 08:28
就应该退了,不能助长他们的嚣张气焰
作者: 腻子工王为广    时间: 2016-12-8 08:45
作者: 晴天ljf    时间: 2016-12-8 08:49
只能说你经验不足,你发的链接我看了,我是决然不会买这种店的衣服,大件只看京东自营或是官网旗舰店,还不一定买,乱七八糟的生活用品果断淘宝,先看差评,别说假货多,方便多样还实惠,所以个人感觉网购利大于弊,只有你想不到的没有买不到的,网购有时候就是赌博看运气,再说不行就退货怕啥,理智消费谁说天猫的就一定非得真货,好多都是第三方店铺,以假乱真不稀奇,好比三站有的东西换个标可以进振华,大街上那么多的假阿迪耐克,毛衫假公子,老人头,恒源祥......就算明知有假还是由消费者,看你怎么想,我的意思就是你的那个店铺不是官网你就该用仿品的态度对待,值就收不值就退,没什么麻烦,很多店铺宁愿你退也不愿被差评,说白了马云只是平台,好比振华,管你消费者跟经销商怎么纠葛,他们只收他们的点就好,理智消费哈
作者: wrj185586226    时间: 2016-12-8 09:12
天猫的东西还没实体店便宜呢!比如优衣库的东西

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4