烟台论坛-烟台社区

标题: 二手房装修日记 [打印本页]

作者: 瑾瞳    时间: 2016-12-1 08:41
标题: 二手房装修日记
为了女儿,竭尽全力啊,买了套二手房,拿过来以后,各种懵圈,一如老虎吃刺猬,不知道如何下手才好!尽管很着急,还是沉了一个周开始动手。首先在新房里思考了三天,想清楚自己要什么,设计这种事情,个人认为,不能全靠设计师,首先你得对自己的房子有所了解,对自己的需求清楚明了,什么是必须要的,什么可以让设计师去发挥,在我臭气熏天的房子里待了三天,上下了解了邻居之后,我才开始接触装修公司。首先联系了一烟台出名的装修公司,可是态度很那啥,电话接起来,很拽的跟俺讲,你要搞清楚,我们是做设计的!你的房子,我们可以设计,装修,但是砸墙之类的问题,我们不管,你自己负责!嗨,谁让我是大白呢?让后开始联系朋友找砸墙的,这里来了经验之谈了,砸墙这会事,58上的联系了两位师父,来家里看过后,各种挑剔,最后给出的报价5000.大白木有敢答应,虽然也知道砸墙是个苦活,但是捏捏兜兜里不厚的工资,这得自己辛苦干一个半月啊……后来兜兜转转,问了各路盆友,于是各种报价都出来了,3000.2500.2600.2000,在跟师父们的接触中,大白慢慢变成了小白也搞清楚了状况和市场价格。

经验之谈,留给后来人:如果要砸墙包阳台一起走的话,可以直接去找门窗加工店,让他们给你介绍,好处有三点,一呢,他们经常合作,阳台砸到什么程度,可以包起来,不用你操心,他们已经配合默契。二呢,他们一起来,价格上不会出现5000的天价,基本上价格可以接近地气,当然,还是有水分的,但基本上摸零也就差不多了,这就看个人发挥了。三呢,门窗加工店常用的砸墙师父,我接触到的三个,都比58上自己联系到的师父实在一些,想来我们平时找人长期合作,也不爱找太滑头的,是吧!所以我觉得直接找他们联系砸墙师父不失是一个省事又简便的方法。
作者: 瑾瞳    时间: 2016-12-1 08:45
今天再落实一下门窗加工店,选择一个靠谱的门窗加工,争取后天开工为自己加油!也希望有经验的朋友多多分享经验,让我少走一些弯路
作者: encode    时间: 2016-12-1 10:21
万里长征刚开始,加油
作者: 柠檬个性    时间: 2016-12-1 10:22

作者: 柠檬个性    时间: 2016-12-1 10:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 瑾瞳    时间: 2016-12-1 16:43
柠檬个性 发表于 2016-12-01 10:26
我认识一个装修靠谱的人,非常有经验,价格也合理可以联系一下他15589575131.

非常感谢!
作者: 瑾瞳    时间: 2016-12-2 21:29
今天联系好了砸墙拆除的王师父,同学们,等待我明天的好消息吧明天上砸墙拆除效果图,经过半个月的联系,考察市场,断桥铝也基本锁定制作厂家,期待中,也希望有经验的小伙伴们多多分享在门窗安装的经验!
作者: amu003    时间: 2016-12-3 15:53
等后续...............
作者: 瑾瞳    时间: 2016-12-3 20:53
两位师父奋斗一天,所有木工活都清理完毕,虽然累,却很开心,因为两位师父非常的细致,以前来过三波拆除人员,都是说只能丛阳台往下扔垃圾,我虽然没有说一定不行,但是心里异常忐忑呀,楼下全部外探阳台,直接扔,万一给人砸坏了,可咋整捏?但是王师父的团队却很贴心,打开窗户看了看楼下的情况,压根就没有张口提直接扔出去这茬,两个人默默的把拆下来的木头一点一点的抱了下去,看的我好感动,立马下去拎水,买饭,慰劳两位最辛苦的人,一天,两个人,连拆带搬,70平米的木工活完全搞定,效率真是杠杠滴!上图,留作纪念!有需要二手房拆除的小伙伴可以留言喔,王师父他们真是好贴心的帮手捏!

作者: 瑾瞳    时间: 2016-12-3 20:56
明天开始,铲瓷砖,砸墙期待王师父他们的战斗力,但愿两天能搞定
作者: 月关    时间: 2016-12-5 11:42
砸墙电话给我一个,谢谢了
作者: 北北37    时间: 2016-12-9 11:05
月关 发表于 2016-12-05 11:42

瓦工13589826856

来自手机客户端

作者: gingal    时间: 2016-12-14 11:02
还更新吗?期待中
作者: 瑾瞳    时间: 2016-12-19 07:37

不好意思,刚看到我找找
作者: 瑾瞳    时间: 2016-12-19 07:43

187-6507-9212,姓王,小伙子干活的确很利索,但是,有但是的哈,你自己得上眼,他个人干活非常好,也不算计,但他的团队其他人不可能都一个水准,所以你自己还是要上心,细活你要特别交代他自己干,比如你告诉他,我这里是个细活,这快活你来把关,我要达到什么水准才行,这样就没有问题了小伙在我家砸完后,就被小区的阿姨给拉走砸她家墙去了!人厚道,干活也漂亮。
作者: 瑾瞳    时间: 2016-12-19 08:24
等待中……在等断桥铝门窗啊……寒风萧萧,飞雪飘零,哆哆嗦嗦,战战兢兢,俺在等俺家的断桥铝门窗……
作者: 瑾瞳    时间: 2016-12-19 08:36
断桥铝上了以后需要一个瓦工先砌墙再走水电暖,求好瓦工和水电暖高手要人实在哒,本着黑小白来的就不要了……
作者: houa5757527    时间: 2016-12-19 21:14
瑾瞳 发表于 2016-12-19 08:36
断桥铝上了以后需要一个瓦工先砌墙再走水电暖,求好瓦工和水电暖高手要人实在哒,本着黑小白来的就不要了……

水电工15066773118
作者: 瑾瞳    时间: 2016-12-21 06:49
houa5757527 发表于 2016-12-19 21:14
水电工15066773118

谢谢
作者: 瑾瞳    时间: 2016-12-21 06:52
我等,我等,我依然在等断桥铝……友情提升大伙,大伙签合同的时候一定记住要写明交钱之后几天能上窗哇……这样就不必像我一样没头脑的苦等了
作者: 瑾瞳    时间: 2016-12-21 21:36
寒风凄雨飘过,
我家水流成河……
抬头无语问天,
断桥铝在天涯?
作者: 佳柔妈妈    时间: 2016-12-28 13:25
我也是刚买的学区房,打算开春装修!加油,亲!期待你的胜利战果!
作者: wmylb    时间: 2016-12-28 16:45
我刚装完我的2手房,累啊,
作者: 瑾瞳    时间: 2016-12-29 09:09
我还在等我的断桥铝……最大的失败在于,签订合同的时候没有写明若不能按照合同时间安装窗户,有延迟,每天多少罚金呀,到如今,寒风凄雨,大冬天的穿堂风溜溜吹了一个月,暖气都冻爆了,我依然只能笑脸相求,拜托人家早点给装窗户!让后人家是今天说明天,明天说后天,明日复明日啊……完全木有法律手段来保护自己!
作者: 瑾瞳    时间: 2016-12-31 16:15
合同签订的19号安装,拖到30号,送来了窗户,然后按了一半又没有消息了……

作者: 瑾瞳    时间: 2017-1-1 21:32
终于安装完毕……这其中的心酸……真是未语泪先流啊!为了一个窗户,我真是快丛淑女变泼妇了,深有感触的一句话就是,我不强悍,谁都帮不了我!一向自诩聪明的我开始为自己的智商捉急了……是我太单纯还是鬼子太狡猾?
作者: 瑾瞳    时间: 2017-1-1 21:41
历时整整一个月,总结的经验如下,1.签合同的时候别被别人牵着走,除了看明白你要的材料之外,重中之重是要写明如果不能按时安装,逾期一天多少补偿,当然,包窗户是个特殊的行业,需要量尺下图,所以你得标明下图后多少天进行安装
2.按窗户的时候得自己看着点,这个是大伙都提过无数次的问题了……我表示真的记住了,然而,但是,可惜,我还是木有看过来呀!经验是,如果你觉得哪里需要你看着按装的,请你明确告诉安装师傅,这里,哪里几个位置,请你安装之前叫我,如果我没有看到,那么你安装了也得返工,这样能省心不少。三吧……是一个比较东郭先生的经验,我都有点不好意思说出口……
作者: 瑾瞳    时间: 2017-1-1 21:49
虽然前面的窗户一再延期,各种不愉快,但是当看到窗户都到位了,安装师傅都在忙碌的时候吧,我就忘记了痛……因此,所以,当老板对我点头哈腰的诉苦说年底紧张,需要用钱啥啥啥的时候,我居然!居然!居然!鬼迷心窍的……在窗户还没有安装好的情况下把钱都给了他!我的天啊……我一定是被下了将头了,一定是!各位同学们啊,你们一定要吸取教训啊!窗户到家才是万里长征的第一步,安装过程中的事情那是一个接一个啊!因此所以,一定要把手里的钱握紧了,到安装完成再付款!可不能像我一样的傻瓜,人家几句好话,就把钱给付了,你们猜猜我付款的结果是啥?
作者: 瑾瞳    时间: 2017-1-1 21:51
结果就是,窗户按了一半,第二天,安装师傅又去别家安装了……我一个人坐在四面透风的房子里,忽然开始为自己的智商捉急起来!奶奶的……我欲将心向明月,奈何明月照沟渠哇!
作者: 瑾瞳    时间: 2017-1-1 21:58
然后真的是气不打一出来,逼的我一通电话打过去,撕掉淑女的伪装,让他好好见识了一下母老虎的风范,甚至把电视台,税务局的亲朋好友都搬出来了,才换来今天的安装哇……就算如此,还是很被动,回头看看,其实谁都不怪,只怪自己太轻信,开始的时候因为对方一句保证七天给你上窗的话,就草草签订了一个丧权辱国的合同,到后来居然又付了全款,经鉴定我是正品的东郭先生,大伙别学我哈。
作者: 瑾瞳    时间: 2017-1-1 22:08
还有一点,或许是我遇人不淑吧,这个不知道算不算经验,对安装师傅应该好一点对吧?我们家来的这三位师傅啊……我是中午管饭,早上送烟,白天有水果……待之以上宾啊!好话说尽……最终在我没有看到的时候还是糊弄我了……说好的东北人都是活雷锋呢?说好的东北爷们的仗义呢?如此相待还是糊弄我,早知如此,我还不如什么都不准备呢……!提示就是别以为你对人好,人就会回之以真心,或许你换回来的不过是sb二字罢了当然也可能是我给的还不够多,照实写出来,也算是一种纪念吧!我想后面的我,再也不会做东郭了
作者: moqiziyue    时间: 2017-1-6 13:55
别上火了,这个年代不能心太软啊。想麻烦问问您考察市场后,定的是哪家的断桥铝啊?质量怎么样?
作者: 瑾瞳    时间: 2017-1-14 01:04
moqiziyue 发表于 2017-01-06 13:55
别上火了,这个年代不能心太软啊。想麻烦问问您考察市场后,定的是哪家的断桥铝啊?质量怎么样?

我定的这家并不推荐……你还是再擦亮双眼找找吧!
作者: 瑾瞳    时间: 2017-1-14 01:10
时间一天一天过去,装修合同始终签订不了,不是质量我看着不放心,就是价格高的我心慌,好不容易谈了一家,什么都看着可以,但是谈到装修完成检测一下,直接回绝,答曰无法控制,不能承诺!我有点想不明白了,为什么所有的材料都按照我要的最好的走,价格也是居高不下,到最后却无法保证装修质量呢?
作者: 瑾瞳    时间: 2017-2-3 01:08
2017,新年好!纷乱的2016终于过去了,经历了各种装修公司的洗礼,终于选择了一家装修公司,今天签了合同,交了定金,于是呼各种纷扰终于尘埃落地装修公司老板看起来老可爱了,合同一签就想动手,行动力爆棚啊……上帝保佑,愿合作愉快!俺会随着进度鞋日记的,但愿我的装修历程可以合格大伙带来一点经验
作者: 瑾瞳    时间: 2017-2-3 01:13
瑾瞳 发表于 2017-02-03 01:08
2017,新年好!纷乱的2016终于过去了,经历了各种装修公司的洗礼,终于选择了一家装修公司,今天签了合同,交了定金,于是呼各种纷扰终于尘埃落地装修公司老板看起来老可爱了,合同

而且签订合同的时候,什么都不介意,最介意的是工程时间,一副装修是没有问题的,但时间不能太紧,我万一干不完呢?两个月不敢签,怕干不完最少也得75天……就凭这态度,我感觉一定是个守约的好银啊!
作者: 瑾瞳    时间: 2017-2-3 01:14
开心啊,好人终于让我遇上了
作者: 家装木工    时间: 2017-2-3 11:32
专业家装木工,价格合理质量保证!18364451063多家装饰公司合作木工,设计施工价格包你满意!
作者: 玲珑的心    时间: 2017-2-3 11:53
瑾瞳 发表于 2016-12-3 20:53
两位师父奋斗一天,所有木工活都清理完毕,虽然累,却很开心,因为两位师父非常的细致,以前来过三波拆除人 ...

亲,我也想改造二手房,请问你断桥铝工厂用的哪家?还有你表扬的王师傅联系方式能给一个吗?谢谢
作者: 小刘哥哥    时间: 2017-2-28 01:58
麻烦把砸墙师傅电话留一个,谢谢
作者: Vardy    时间: 2017-2-28 07:23
小刘哥哥 发表于 2017-02-28 01:58
麻烦把砸墙师傅电话留一个,谢谢

瓦工15653869380
作者: 安装工范正洪    时间: 2017-2-28 09:10
二手专家改造13963825029
作者: 毕先生    时间: 2017-2-28 22:22
砸墙15552251098
作者: 毕先生    时间: 2017-2-28 22:23
更换防盗门,水钻打空,家装15552251098
作者: 姜小泉    时间: 2017-3-1 11:30
作者: harveyqin    时间: 2017-3-1 11:37
楼主 麻烦能否告知用的是哪家断桥铝啊 多谢了
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-16 19:41
玲珑的心 发表于 2017-02-03 11:53
亲,我也想改造二手房,请问你断桥铝工厂用的哪家?还有你表扬的王师傅联系方式能给一个吗?谢谢

断桥铝真是太糟糕的经历啦,本着不砸人场子的善意,不点名了吧。只要记得合同签好,不付全款,几天不会如我一般被动!砸墙师父姓王,电话18765079212.不必提我因为我不是托,只是互相帮助,愿大伙的装修不会如我一半艰难!
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-16 19:43
统一回复,砸墙电话是18765079212.姓王
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-16 19:56
水电暖走完了,来看过的邻居都说很好,我觉得二手房做到这样也算是无可挑剔啦。用的全是日丰管,话说想当年,我还担心会不会用到假货呀之类的,好在老板人很实在,水管全部用的日丰热水管,一户一表备用暖气管也是日丰,中间还有一段美丽的小插曲:真日丰管厂家是管会来进行打压检测的,并且会给开局五十年质保手册。话说日丰家的检测员也是叫一个拽哟,来我家进行检测,转了一圈,火眼金睛的他,愣是看到有四个过桥用的不是日丰品牌的……这眼神也太那啥了吧?因为打压测试效果很好,并且我检查了一下这四个过桥是南山的牌子,我心里很犹豫,是不是要换呢?换了固然好,但是南山的质量也不错,打压效果也很好,是吧?万一换坏了,还不如不换呢犹豫之间,我给老板打了个电话,刚说出来配件不对,后面的犹豫还没有来的及说呢……这老板比我还敞亮,怎么会不是日丰的?那就换吧,换完叫日丰再来打压测试一次……我,我,我,虽然我依然有些犹豫,但是为了日丰的质保50年,我认了!
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-16 20:00
上几张水电暖的图,但是我又犯错误了我忘了把所有水电线路照下来了……我哭,现在瓷砖已经上去了,以后……以后……可咋整?好吧……我相信以后一定不会出问题的!但是同学们,你们,一定要记得把线路图照出来存档呀!
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-16 20:02
出几张当时为了得瑟留在朋友圈的水电图片吧,还给配了弱电箱,除了卫生间,几乎没有横槽

作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-16 20:04
电工师傅人很好,干活也很漂亮,换了过桥以后又找日丰来测压,一切很顺利,水电暖这一关过的很满意
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-16 20:05
但是,然而,咳咳咳,就在我以为真的可以一帆风顺的时候,还是遇到了麻烦……
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-16 20:08
防水是专业师傅做的,很漂亮,也很满意,现在正在做闭水测试,这些都没有问题,可是,可是这瓦工师傅呀……肿么说呢?真真是叫人累心呢来的第一天跟我讲,老板忙,有事咱们多沟通,我想这很好呀,完全赞成????然而,但是,这师傅,第一天干了俩小时就走了……
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-16 20:35
我电话打过去,问问什么情况?人家说,我有点私事,你别着急,我过两天再去干我是个实在人,一听师父有私事,我我纵然心里很着急工程进度,还是笑嘻嘻的说,好呀,师父,我不是催你,你先忙你的事,等你忙完了,再给我电话,我不急,我就是想知道干到什么程度了,你要是不去,我就不用过去看了。现在回头想想,真是歪打正着,其实人家不是有事,人家是想测试一下我着急不着急工程时间……咳咳。
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-16 20:52
然后呢,师父说好的休息两天,并没有休息,反而第二天上午按时开工了,但是我一去,师父就开口了,先是告诉我他活干的很仔细,然后告诉我,你这活不爱干……不想干了……然后又一通说什么这活吧,认真干和不认真干完全不同……我一看师父这话里有话啊……得了,赶紧出去买水果,午餐。
午餐水果拿回来,师父脸上有了微笑,开始告诉我各种该注意的问题,事项,问个什么也不爱答不理了得了,钱能解决的问题那也不算问题是吧?买点吃的,活好好干也行,出来混,都不容易,谁让人家是手艺人呢?
然而,但是,可是,家里一直有个沟通误区,我呢认为砸墙开门处裸露部分,应该用水泥砂浆找平,而王总呢,他想将来一并用石膏找平,这个问题其实是瓦工师傅在干活过程中巧妙的用语言提醒我要注意的他提到了,我才意识到这地方跟王总沟通上有误区,于是赶紧跟王总联系,虽然他很不以为然,觉得用石膏找平也一样,但是还是尊重我的意思,同意用水泥砂浆找平,但是,他说等他再给这瓦工师傅打电话,不当我面直接说。这里好微妙哇……
傻傻的我,屁颠屁颠儿的回来给师傅说,王总说了,这里让你们用水泥砂浆找平,然而但是,本来和颜悦色提醒我得找平的师傅瞬间翻脸了,这活不能干了!干了老板也不会给钱,摸三个口得两天,没那么容易!干了也白干!我们不干了!
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-16 21:01
作为一个实在人,我瞬间石化,外加凌乱。我笨笨的说王总说一会他跟你说,他是一个爽快人,不会不给钱的,你不信你问问,恰好这时候公司有事情,我接了一个电话,再回来的时候,瓦工师傅说他打过电话了,老板是让他干,但是不给钱……说谁让你干你就跟谁要钱吧……你妹,这是逼着姑奶奶破功啊……
作者: 80759498    时间: 2017-3-16 21:05
烟台还有装修公司不砸墙的?恨不得都砸了呢
作者: 大草莓o    时间: 2017-3-16 21:16
城市人家装饰 二手房改造强项 联系方式15054531526 微信同号 可以了解
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-16 21:39
是谁说城市套路深,可以回农村的?我咋赶脚农村可以包围城市,各种套路都很深呢?稳稳心神问道,你们跟王总要多少钱?叽里咕噜一大串之后,说得八百……我去,难怪说不行了……收三个口,居然要八百,狮子大开口呢呀……咋整?咋整?咋整?
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-16 21:46
楼下做了半个小时,丛王总前面的爽快,到刚才他说等他私下沟通,我慢慢理清了思路,王总不是真想让我出这钱,他是跟瓦工师傅玩心理战术呢……那么我怎么办呢?假装不知道?跟他一起骂王总,我于心不忍,可是什么都不做?似乎也不行!直接找王总?是能不给钱,可是他这么想要钱,我一分不给,他能好好干活吗?
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-16 21:58
思虑再三,回到楼上,告诉师傅,只要活干好了,我再给你三百元,是个心意,多了我也没有,这钱是我给你的奖励,不是抹口的工钱,那工钱你去跟你老板算,然后这师傅说,你可以丛装修费里把抹口的钱扣下来给我,老板肯定不会给我的……奶奶的,真当我是冤大头呢?临了我扔下50块钱让他自己去买午饭,我揣着一颗郁闷的心踏上了回家的路,说起来很简单,经历过才觉得好累心,好累心!
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-16 22:00
到现在,我的心还是忐忑的,希望开头是曲折的,未来是光明的吧!我爱我家,为了这未来的安乐港湾,三百元能解决的事情,不算事情了,愿一切可以平安度过
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-17 22:44
早上去新房,说好的48小时闭水测试,不到24小时,水已经放干净了,地面都是干的……郁闷啊……所以经验来了……就算包出去了,自己也得上心,关键时刻随时要过去看看,点点眼,毕竟阎王好过小鬼难缠呀……合同说的再好,最后执行的人,还是瓦工,这人究竟如何,还得自己上上心了!
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-17 22:44
怎么装个房子就这么累心呢?
作者: 快乐的小狗    时间: 2017-3-18 09:30
真的是  我当时也想自己装,去看材料说的都差不多 但是价格五花八门
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-19 19:32
80759498 发表于 2017-03-16 21:05
烟台还有装修公司不砸墙的?恨不得都砸了呢

我开始的时候想自己装,所以先找人砸墙,又自己做了断桥铝,因为做断桥铝的时候费尽周折,累心累神,后面怕了,所以又找的装修公司,把剩下的活包出去了……
作者: 珍珠*_*    时间: 2017-3-29 10:26
瑾瞳 发表于 2017-3-16 19:43
统一回复,砸墙电话是18765079212.姓王

这个小王师傅,真不错,我也用的他
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-31 23:48
累心累神呀……好无力的赶脚
作者: 瑾瞳    时间: 2017-3-31 23:52
因为合同签订的地面美缝,瓦工就直接没给填缝,就撤了,问题来了,不填缝,卫生间怎么装马桶和立柱盆呢?直接装在缝上?似乎对不起我自己呢!一倒水,全从缝里进去了……让先填缝吧……说不行,得等装完才能填缝……真醉了120个无力
作者: 旭日III    时间: 2017-4-6 14:26
拆门铲瓷砖的师傅电话给我一个谢谢
作者: 瑾瞳    时间: 2017-5-8 15:13
是不是所有的装修公司都会无限拖延工期?
作者: 瑾瞳    时间: 2017-5-8 15:14
二月开工的房子,合同到四月底,结果五月还在停工中,我真是愁肠百结哇……
作者: 东郭妞    时间: 2017-5-8 15:53
楼主我家也是二手房改造,装修什么都不懂真的很费心,不过这个大包出去居然也能上演这么多好戏也是挺有意思,楼主现在停在哪里了
作者: 小土猪    时间: 2017-5-18 19:26
看了第一段就觉得该顶!真是经验之谈!
作者: 小土猪    时间: 2017-5-18 20:17
我也有套二手房想装修,拿钥匙都快一个月了还没头绪,我想让我老公先去砸瓷砖,结果人家不愿意去。
楼主找的哪家装修公司?费用多少?
装好了上毕业照啊,期待呢!
作者: 大笨木瓜    时间: 2017-5-22 16:24
砸墙电话看晚了,我这已经砸完了
作者: jiangna    时间: 2017-5-25 17:18
作者: 小土猪    时间: 2017-5-31 22:42
楼主怎么不来更帖了?呼唤楼主
作者: 碎蓝坠子    时间: 2017-7-5 09:55
等着楼主更新 二手房装修 真是  
作者: 小土猪    时间: 2017-7-12 09:07
特地上来感谢楼主,从你这里看到了砸墙王师傅的电话,就找了他,果然,干活细致,任劳任怨。多谢楼主的无私分享,祝楼主装修顺利,装出心目中的温馨美居!
作者: 18615058785    时间: 2017-8-12 15:01
水电改造师傅电话给一个
作者: gf0301010723    时间: 2017-9-5 15:58
楼主,可以给一个拆旧家具师傅的联系方式吗?家里二手房也打算装修
作者: hjby    时间: 2017-9-14 16:03
砸墙王师傅的电话停机啊
作者: hjby    时间: 2017-9-14 16:04
砸墙王师傅还有别的电话吗?
作者: 瑾瞳    时间: 2017-10-17 19:19
从开始写帖子到现在,真是一把辛酸泪,满腹愤懑言,到如今居然不知道该如何开口了……我能说房子刚刚装完吗?特想问一问,是不是所有的装修公司都这样?不能按合同完工?都是工期一拖再拖?
作者: 娜仔    时间: 2017-10-17 21:08
合同里不是约定好了没按时完成会有违约金吗?那装修公司还敢拖吗?
作者: wallacewt    时间: 2017-11-9 21:29
留记号!留记号!
作者: ygmnczh    时间: 2017-12-25 11:09
你选的哪家装修公司?大包还是半包?
作者: ygmnczh    时间: 2017-12-25 11:10
楼主选的哪家装修公司?大包还是半包?
作者: 一边走,一边看    时间: 2018-1-9 17:17
留个记号,明年装
作者: likecat6578    时间: 2018-1-12 15:48
楼主不容易
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2018-1-17 14:59
瑾瞳 发表于 2017-10-17 19:19
从开始写帖子到现在,真是一把辛酸泪,满腹愤懑言,到如今居然不知道该如何开口了……我能说房子刚刚装完吗 ...

来个照片呗,过完年我也有个二手房得弄。想问问,为啥不换铝合金的窗?断桥铝的好在哪里?多钱一平?谢谢
作者: 静美骨质瓷餐具    时间: 2018-1-17 14:59
来个照片呗,过完年我也有个二手房得弄。想问问,为啥不换铝合金的窗?断桥铝的好在哪里?多钱一平?谢谢

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4