烟台论坛-烟台社区

标题: 住在华信靠火车道的各位,有噪音吗 [打印本页]

作者: 杨娃娃y    时间: 2016-11-4 08:56
标题: 住在华信靠火车道的各位,有噪音吗
想买华信四期的房子,后面就是火车道,隔着一排楼,但是担心火车噪音问题,住在这里的各位,能不能给说一下,噪音怎么样,如果只隔一排楼,受影响吗。

作者: 杨娃娃y    时间: 2016-11-4 09:16

作者: 微笑de猴子    时间: 2016-11-4 16:08
我也想买4期的房子认筹都交了,但是他还没开盘,就选号付款的这点有点担心
作者: 吾皇万岁万岁    时间: 2016-11-7 08:02
看了几回,也是因为担心临街噪音和灰尘大的原因,所以一直也没定下来,认筹也没去。你们买的是小高层还是高层?高层是不是能好点?一直等着开盘呢,怎么迟迟没有动静?
作者: 一个人依然很好    时间: 2016-11-7 08:45
反正靠近火车道的动静不小
作者: 色羊羊-尜尜    时间: 2016-11-10 10:58
在幸福中路上都能听见,别说你那了,尤其是夏天晚上,非常热闹,等你习惯就好啦。
作者: 佼人服饰店    时间: 2016-11-21 19:06
色羊羊-尜尜 发表于 2016-11-10 10:58
在幸福中路上都能听见,别说你那了,尤其是夏天晚上,非常热闹,等你习惯就好啦。

不是吵,现在几乎没动静了,以前的是有声音。
作者: 爱情成就梦想    时间: 2016-11-23 21:15
我们这晚上还经常过飞机呢,现在改到蓬莱机场晚上飞机少多了,以前的时候就上面晚上12点左右过飞机,我睡觉又晚,其实也影响不大
作者: 晴天ljf    时间: 2016-11-25 11:12
习惯就好
作者: pholon    时间: 2016-12-8 15:00
其实最大的问题是靠近铁路,辐射大!!!!!特别是高速铁路。噪音是其次
作者: 啊寿    时间: 2016-12-26 03:00
要要血命了!西面还有个火车头天天半夜发动起来响半天,火车的声音有好几种,有一种特别刺耳

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4