烟台论坛-烟台社区

标题: 内有美图,及时看,小心被删~ [打印本页]

作者: 绿茶xiao明    时间: 2016-10-26 11:45
标题: 内有美图,及时看,小心被删~

在福地住了1年多了。在这个小区里住着,总有舒心不舒心的事!
            但是,人总不能总是给自己没事找事吧。所以,闲着没事的时候拍了点照片。
            给自己也,让大家看着 舒心舒心吧。

。。。。竟然嫌弃我的照片文件大。。。。。。。。。。。。
            我凸(艹皿艹 )
            第三遍了~~~~
             (, 下载次数: 101)

(, 下载次数: 98)

(, 下载次数: 103)

小编!!!! 请把图片限制 放宽一点!!!1MB 也行啊!!!!!

作者: 绿茶xiao明    时间: 2016-10-26 11:50
自己坐个沙发吧
作者: 房网雪莉    时间: 2016-10-26 13:09
拍的真好看!!!!
作者: WX75237981    时间: 2016-10-27 11:08
话说,这都卖完了么

作者: 房网雪莉    时间: 2016-11-21 09:24
WX75237981 发表于 2016-10-27 11:08
话说,这都卖完了么

还有部分房源在售哦
作者: jsycjhchd    时间: 2016-11-21 12:51
图片真漂亮。有 精 准 客 源,产品 卖不出去?还 在 跟复 读 机一样 在朋 友圈 狂刷广告?如果你真的这么做,那么 只有两 个结果:拉 黑!屏 蔽!不 解 释!
  想和我一样每 天 被精 准人 群 加 爆 吗?想 让 她们 主 动 来 购 买 你的 产 品吗?加 我v 信【hefeng0803】
作者: mrsdeng    时间: 2016-11-28 22:57
你好,福地隆城怎么样啊,楼主给点指导意见呗。还有这个房子小学和初中在哪儿上啊?现在还有房源吗?谢谢啦!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4