烟台论坛-烟台社区

标题: 来吧 都看看这捡手机的理直气壮的 开发区凤台丢的 哈 真不知道你怎么教育你孩子 [打印本页]

作者: 少云飞    时间: 2016-8-25 18:20
标题: 来吧 都看看这捡手机的理直气壮的 开发区凤台丢的 哈 真不知道你怎么教育你孩子

(, 下载次数: 3)   这是我丢失的手机号 现在补办回来了  手机是个不好的三星S4   报警后到派出所告诉我你跟我开玩笑?说我骂你了?还nima带着你对象跟想动手似的?你自己看看 你是什么好人能干出这事    以后别说你是烟台福山人,我抬不起头
作者: 想学习    时间: 2016-8-25 21:03
这有啥呀,不是谈好了给500元感谢费然后拿回手机吗?!收取报酬这是法律规定允许的。你也别总想着别人都应该是雷锋,给钱拿手机就行了呗。总比不搭理你要好吧?!毕竟人家答应给你了
作者: QQ52603630    时间: 2016-8-26 06:46
想学习 发表于 2016-08-25 21:03
这有啥呀,不是谈好了给500元感谢费然后拿回手机吗?!收取报酬这是法律规定允许的。你也别总想着别人都应该是雷锋,给钱拿手机就行了呗。总比不搭理你要好吧?!毕竟人家答应给你了

捡了金额较大的钱不还给失主可被判刑
作者: 白菜哥    时间: 2016-8-26 06:59
较大金额定义多少
作者: 玫瑰61    时间: 2016-8-26 07:20
自己不小心弄丢了就得付出点代价    法律也规定了可以适当索取报酬  没什么好丢人的
作者: cyw12010    时间: 2016-8-26 08:32

作者: 363734163    时间: 2016-8-26 08:51
我是捡的人,我也要钱,越多越好,我是丢的人,不掏钱能拿回来最好!
作者: 迷茫一休    时间: 2016-8-26 09:05
啥啥啥11111
作者: 限量版男人    时间: 2016-8-26 09:12
上次我在CGV捡了个黑色5s,等了半个小时送给失主那媳妇了。
作者: 蜗小居    时间: 2016-8-26 09:42

作者: greban    时间: 2016-8-26 10:57
总比不搭理你要好吧?http://duanxin321.com/b.swf
作者: linghuiming    时间: 2016-8-26 12:48
三星S4现在也值不多少钱了,给个200行啦。。500要的有点多
作者: muyiguanggao    时间: 2016-8-26 13:44
略贵,二三百就行了。S4现在也就千八百的
作者: 老樹根    时间: 2016-8-26 14:49

作者: 多罗罗6682    时间: 2016-8-26 16:31
200合适..........
作者: 少云飞    时间: 2016-10-5 17:27
想学习 发表于 2016-8-25 21:03
这有啥呀,不是谈好了给500元感谢费然后拿回手机吗?!收取报酬这是法律规定允许的。你也别总想着别人都应 ...

法律明文规定,拾取他人财物归还者,可以要求归还他人财物的情况下,产生的费用补偿!!!不是让你胡乱开价,这不属于道德绑架,这TM叫缺德,就这样东西还教育孩子?纯属扯淡,回头到处马路边摘车牌,打电话给失主要好处费,那钱来得快啊。
作者: 少云飞    时间: 2016-10-5 17:28
狗头金 发表于 2016-8-26 07:25
一个好鸡子没有,别拿孩子说事儿啦!!!还500块钱?!丢人啊!!!

福山有这样的 我真感觉我白活了
作者: 少云飞    时间: 2016-10-5 17:30
linghuiming 发表于 2016-8-26 12:48
三星S4现在也值不多少钱了,给个200行啦。。500要的有点多

我都准备给她个200红包了~~打算谢谢这人,谁想到啊 满嘴不差钱的人~下雨天妈的俩夫妻等公交车~~~真TM太爱护环境了
作者: 少云飞    时间: 2016-10-5 17:36
白菜哥 发表于 2016-8-26 06:59
较大金额定义多少

5000以上
作者: 蜗小居    时间: 2016-10-6 13:44

作者: 飞翔的荷兰人    时间: 2016-10-6 22:24
你这样说让拣手机的看见直接扔河里,爱哪找哪找去
作者: 起个破名真困难    时间: 2016-10-6 22:45
作者: 起个破名真困难    时间: 2016-10-6 22:46
作者: cyw12010    时间: 2016-10-8 09:14
少云飞 发表于 2016-10-5 17:27
法律明文规定,拾取他人财物归还者,可以要求归还他人财物的情况下,产生的费用补偿!!!不是让你胡乱开 ...

麻烦,我检了手机直接扔垃圾桶里了。
作者: 三生石上    时间: 2016-10-8 10:04
363734163 发表于 2016-8-26 08:51
我是捡的人,我也要钱,越多越好,我是丢的人,不掏钱能拿回来最好!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4