烟台论坛-烟台社区

标题: 无德的家具店 [打印本页]

作者: 大大飞    时间: 2016-8-23 08:58
标题: 无德的家具店
位于[华信家具城的前进家具],是一家无德家具店,他家卖的东西是假的,去年4月份在他家买的家具,到现在家具还有油漆味,前几天家政打扫卫生不小心把我床头碰倒了,结果床头裂开了,去家具城修理,顺便问了一下老板,老板说我的床头是橡胶木的,根本不是水曲柳的,被骗的太厉害了,质量还不行,在这里提醒广大消费者不要上当受骗。他家老板是东北的,他儿媳妇是莱州 的,售货员是烟台的(相当会忽悠.
作者: 大大飞    时间: 2016-8-23 09:02
去年买的家具,还没开始用,已经有两个柜门关不上了
作者: 小鱼85    时间: 2016-8-23 11:14
买的时候多少钱啊?
作者: 弱点是你    时间: 2016-8-23 11:28
买了他家多少东西
作者: 一人落寞    时间: 2016-8-23 11:29
东北的?
作者: 凉城旧梦    时间: 2016-8-23 11:33
前进家具?有点印象,肯定是小作坊生产出来的
作者: 别做逃兵    时间: 2016-8-23 11:36
回去找他!!最恨无良商家,缺德!早早遭报应!
作者: 大大飞    时间: 2016-8-23 13:08
凉城旧梦 发表于 2016-8-23 11:33
前进家具?有点印象,肯定是小作坊生产出来的

恩,肯定是小作坊
作者: 大大飞    时间: 2016-8-23 13:10
买的时候床头是1000多忘记了,酒柜2300多,隔断柜2000左右,我感觉肯定是小作坊,想问一下如果遇到这种情况去哪里投诉。大家有知道的吗

作者: 胜者为↗王    时间: 2016-8-23 13:45
去店里找,这是偷梁换柱!
作者: 麦子衣衣    时间: 2016-8-23 15:02
这种商家真是啊,酒柜和隔断有问题吗?
作者: greban    时间: 2016-8-23 15:57
这种商家真是啊http://duanxin321.com/b.swf
作者: 特别心动    时间: 2016-8-23 16:32
就该娶砸了他的店,找媒体曝光
作者: 叶落有声    时间: 2016-8-23 16:35

作者: 雅洁保洁    时间: 2016-8-23 21:36

作者: 大汉之鹰    时间: 2016-8-23 22:17
记住:东北人要远离!东北人也有好人,但太少了!
作者: 饭饭团团1027    时间: 2016-8-24 09:07
俺家装修,房门买的是一家东北人卖的,交钱之前态度很好,交完了以后找他办就拖拖拉拉,后来就能拖就拖,真不够上火钱的,家里空调洞钻孔也是,工人是东北的,说来不来,好几次了。从这开始,才知道,以后大家办事别找东北人!!!很上火。
作者: 独揽江水    时间: 2016-8-24 10:10
不是抵制那个家具店吗,怎么变成抵制东北人了
作者: 欢欢乐乐4    时间: 2016-8-24 16:57
便宜吗?这就是便宜的结果

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4