烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台一幼童被锁车里 浑身湿透时幸遇路人 [打印本页]

作者: 喵呜大人    时间: 2016-7-28 09:20
标题: 烟台一幼童被锁车里 浑身湿透时幸遇路人
烟台招远公安局督察大队民警下乡途中,正值蚕庄大集,民警刚走进集市不远,就被人拦了下来:“太好了,警察同志,我们正要报警呢,快过来看看吧,这孩子快热死了”。
民警随即跟随这位市民到了一辆黑色轿车前,发现有好心的市民在给车打着伞,还有好心的市往车窗上泼水降温,民警上前发现,车里坐着一个两三岁左右的孩子,由于天气炎热,孩子已经全身湿透,民警马上联系110指挥中心查找到车主电话,第一时间将车主找到现场。
原来,车主是孩子的父亲,而车的钥匙在孩子手里拿着。由于孩子太小,不知道怎么就把车门锁上了,孩子父亲只得回家拿来备用钥匙,将孩子救了出来。幸好有好心的市民发现孩子,不然后果不堪设想。
作者: 快乐每一天2008    时间: 2016-7-28 09:21
赞一个。{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 忏心    时间: 2016-7-28 09:27
为好心人点赞!
作者: 小妖菲儿    时间: 2016-7-28 09:29

作者: gw122    时间: 2016-7-28 09:51
还是好人多,这孩子也算命大
作者: 这小伙,挺帅    时间: 2016-7-28 09:53

作者: sxxsw    时间: 2016-7-28 09:55
他爸爸回去拿备用钥匙,就这么把孩子放车上?这当爸的也真是没带脑子出门!能不能把玻璃砸了先把孩子弄出来?二啊?真可恨!
作者: sdmxzyc110    时间: 2016-7-28 10:01
这个天要是地方不好半小时就能中暑
作者: 逆着人潮走    时间: 2016-7-28 10:05
新闻都报道好几次大热天孩子被锁车里热死闷死的了,这个孩子是命大,家长可长点心吧。
作者: 稻草人妹妹    时间: 2016-7-28 10:14
不负责任
作者: 织织锦绣    时间: 2016-7-28 10:16
看了多少车里热死孩子的,这个爹是怎么当的我想请问一下?!!!
作者: 公正的天平AB    时间: 2016-7-28 10:20
还是好心人多呀,为好心人的举动点赞
作者: zfxng    时间: 2016-7-28 10:23
为好心人点赞
如果我看到这情况,直接将车子玻璃砸了。
作者: 蜗小居    时间: 2016-7-28 10:31

作者: 陌之裳    时间: 2016-7-28 10:33
在车和孩子之间,感觉对车主来说,还是车重要,让车主在这么热温度下在车里待那么久试试,孩子真是遭罪啊
作者: 烟台小仔    时间: 2016-7-28 10:40
这是充话费送的吗?
作者: greban    时间: 2016-7-28 10:40
家长可长点心吧。http://duanxin321.com/b.swf
作者: 金牌屌丝男    时间: 2016-7-28 10:43
sxxsw 发表于 2016-7-28 09:55
他爸爸回去拿备用钥匙,就这么把孩子放车上?这当爸的也真是没带脑子出门!能不能把玻璃砸了先把孩子弄出来 ...

二啊。。。把玻璃砸了还用回去拿钥匙么。
作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-7-28 10:50
作者: 韩军_ArYvy    时间: 2016-7-28 10:50

作者: 追逐阳光的少年    时间: 2016-7-28 10:52
这家长也真是,为好心人点赞
作者: 天狼    时间: 2016-7-28 11:07

作者: 低调的huali    时间: 2016-7-28 12:06
还是好人多呀,直接砸玻璃,给孩子上节生命比财产重要的课,万幸
作者: yangfushuai    时间: 2016-7-28 13:17
这孩子的父亲绝对的傻逼一个
作者: woai0201    时间: 2016-7-28 13:42
快乐每一天2008 发表于 2016-7-28 09:21
赞一个。

你仍然很活跃啊,我都N久没来了
作者: woai0201    时间: 2016-7-28 13:42
快乐每一天2008 发表于 2016-7-28 09:21
赞一个。

你仍然很活跃啊,我都N久没来了。
作者: 老樹根    时间: 2016-7-28 14:07

作者: 快乐每一天2008    时间: 2016-7-28 14:11
woai0201 发表于 2016-7-28 13:42
你仍然很活跃啊,我都N久没来了。

嗯那
作者: 无语蔷薇    时间: 2016-7-28 15:34
车是亲儿,儿是后爹,鉴定完毕。
作者: chucongqing    时间: 2016-7-28 16:12
穷人在怀疑中拒绝,富人在怀疑中了解!
你不管是不是白领哪怕是个乞丐,通胀依然是通胀,不会降只会升!所以,理财现在已经成了人们不得不做的事情等着工资花光用完不如用来钱生钱!
  想要钱生钱就要遵守这个领域的法则,横冲直撞只能把自己撞得鼻青脸肿。所以一个好的分析师作用非常大,磨练自己的心态跟着老师去做你会少走很多弯路。

大家有做股票的,股票亏几百万有人说国家是骗人的吗?没有。这么牛的人不是马后炮推荐的这么准,大家没有验证就开始说,有资格吗?第一只是为了积累粉丝;第二没有推销;第三,不卖软件,不分成;如有不实,可以立马拉黑。

股票大神空间常推涨停票,耳听为虚,眼见为实!去空间看看就知道是否属实,大神联系方式图上有!我是民间大神的粉丝,也是自愿帮他即将出的新手推广吸粉,大家也多多支持,不进行任何的软件推销和股票分成,不涉及任何金钱交易。处人处心,交人交信。志同才有真心,信任方能长久。如果你觉得有问题,直接拉黑就行了。如果赚钱了,和我一起推广吧。

草根大神的空间每天都有更新必涨股和对大盘的见解!他的企鹅
[768406473 备注:1103] 不然加不上。不卖软件,不搞分成,百分百不收取任何费用,只因大神近期受到邀约,马上要出一套关于股票分析的书,现在在累积粉丝,开通直播室,全天视频语音,讲解技术,分析大盘,每天空间1-2支个股推荐。目前是积累粉丝的过程!欢迎验证,如果所说不实,随时拉黑!

这里有鱼(每天早盘有推票)
  这里有打渔的方法(技术分析)
  这里有直播(盘中实盘解析、技术讲解)
  大神还是个为了攒人气的活雷锋(可免费帮诊股)
  机不可失失不再来,赶紧加 【768406473 备注:1103】
  如果觉得满意,希望多介绍朋友过来,为大神加油打气!
Q号:768406473  验证:1103
(, 下载次数: 9)

作者: 骆新    时间: 2016-7-28 16:18
孩子已经被关在车里多久?他老爸回去拿钥匙需要多久?孩子重要还是车窗重要?
作者: 还是好兄弟    时间: 2016-7-28 20:27
。。。。。。
作者: arror    时间: 2016-7-28 21:46
sdmxzyc110 发表于 2016-7-28 10:01
这个天要是地方不好半小时就能中暑

不用半小时。

前些天带着孩子上姥姥家,到地方孩子倔着不下车,还非得关车窗户。当时想着大人就在旁边守着,想着让孩子遭遭罪。

结果十来分钟,有可能是不到十分钟,孩子就浑身大汗淋漓,虚脱都快说不上话。

作者: 一头泥    时间: 2016-7-29 07:52
这当爹的,二逼一个,估计现在耳朵让老婆揪掉了,腚也让他爹打烂了!
作者: 云秀风雪    时间: 2016-7-29 07:59
傻逼的父亲,还拿钥匙?
作者: 莫言灬清风    时间: 2016-7-29 08:08
他爸爸回去拿备用钥匙,就这么把孩子放车上?这当爸的也真是没带脑子出门!能不能把玻璃砸了先把孩子弄出来 ...

孩子爸说 玻璃贴的膜   很贵的哇
作者: 莫言灬清风    时间: 2016-7-29 08:08
烟台小仔 发表于 2016-7-28 10:40
这是充话费送的吗?

买西瓜买2送一孩子
作者: sy1884    时间: 2016-7-29 08:27
撒谁打伞的是应该凭好市民!好热还是多啊,要我早把车窗砸了!
作者: 宝贝涛仔    时间: 2016-7-29 08:36
这要是我孩子 二话不说直接砸玻璃,孩子重要车重要
作者: leng317087757    时间: 2016-7-29 08:41
啥人
作者: CEOZLSM    时间: 2016-7-29 08:58
第一……钥匙怎么到了孩子手里?第二……能锁死就能打开……实在打不来就砸窗救人。第三……熊孩子该教育时就得教育!
作者: 如酒人生    时间: 2016-7-29 08:58
2B一样的父亲
作者: 麦兜多多    时间: 2016-7-29 10:30

作者: HotSauce    时间: 2016-7-29 14:11
这样的人就不配做父亲 一点责任心没有  
作者: 我梦故我在    时间: 2016-7-29 14:25
gw122 发表于 2016-7-28 09:51
还是好人多,这孩子也算命大

好久不聊了,最近工作忙吗
作者: gw122    时间: 2016-7-29 14:33
我梦故我在 发表于 2016-7-29 14:25
好久不聊了,最近工作忙吗

还凑合,哈哈!
作者: 豪豪麻麻    时间: 2016-7-29 19:16
小孩子脱水很快的,很危险的
作者: 我梦故我在    时间: 2016-8-1 10:56
gw122 发表于 2016-7-29 14:33
还凑合,哈哈!

呵呵 现在有时间上论坛呀?有空再管理一下单身?
作者: gw122    时间: 2016-8-1 11:37
我梦故我在 发表于 2016-8-1 10:56
呵呵 现在有时间上论坛呀?有空再管理一下单身?

行啊!趁最近我还不算忙
作者: 夜刃怜天    时间: 2016-8-1 16:49
作者: 明天5567    时间: 2016-8-1 18:36
好人一生平安
作者: 一生为你画眉    时间: 2016-8-1 21:46
他爹小时候没学过司马缸砸光的故事么?
作者: 通伸NO.1    时间: 2016-8-2 11:46
zfxng 发表于 2016-7-28 10:23
为好心人点赞
如果我看到这情况,直接将车子玻璃砸了。

这是正解
作者: 通伸NO.1    时间: 2016-8-2 11:47
yangfushuai 发表于 2016-7-28 13:17
这孩子的父亲绝对的傻逼一个

看他还回家拿钥匙,说明是个舍命不舍财的二货。
作者: 寿光果蔬    时间: 2016-8-2 15:08

作者: wangwen1970    时间: 2016-8-2 15:38
真是傻爹啊。这种情况直接砸玻璃。
作者: mengqinglin    时间: 2016-8-2 16:28
,没事就好
作者: 满月丫丫    时间: 2016-8-2 17:32

这个当爸的心可真大啊,都什么时候了还舍不得一块玻璃,在他心中孩子重要还是一块车玻璃重要

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4