烟台论坛-烟台社区

标题: 咨询各位妈妈小饭桌的问题! [打印本页]

作者: 摩卡    时间: 2016-7-26 15:55
标题: 咨询各位妈妈小饭桌的问题!
有孩子在小饭桌吃饭的宝妈吗?咨询下是怎么收费的?还有他们都管什么啊?有没有辅导功课啊?找小饭桌都要注意什么啊?
作者: 世界沉默了    时间: 2016-7-26 16:16
小方桌一般不管补习功课,顶多看着
作者: 时钟滴答    时间: 2016-7-27 13:27
我如果报小饭桌我就不找辅导功课的,孩子不会,小饭桌老师很难给孩子真正讲解明白,而且举一反三真正融为自己的知识,毕竟那里人多,还不如孩子自己不会空着,回家我们起码知道孩子的弱项在哪儿,我的想法啊,不一定正确,也希望过来人给予明示
作者: 摩卡    时间: 2016-7-27 18:42
有知道现在的费用是多少?
作者: muyiguanggao    时间: 2016-7-29 10:25
烟台二中,毓璜顶小学小饭桌欢迎咨询,周边最好的小饭桌15854512943李,采购都是超市,四五套房子供学生休息,专人看管
作者: 老鼠洞里的巫婆    时间: 2016-8-1 09:41
小饭桌当然要离学校近为主呀。
收费跟学校周围房价成正比。好的学校周边400-500元,一般学校300元左右。
小饭桌一般负责学生的吃住。
找小饭桌注意饮食卫生,休息环境,老板是否负责任。
我们是在南通路小学附近的小饭桌,报晚托的话,可以免费辅导功课。
作者: 此刻雪正下    时间: 2016-8-1 15:58
有很多小饭桌+托管的,不知道楼主需要哪个片区的?
作者: 从来就很乖    时间: 2019-2-22 09:55
老鼠洞里的巫婆 发表于 2016-8-1 09:41
收费跟学校周围房价成正比。好的学校周边400-500元,一般学校300元左右。
...

现在还做小饭桌吗
作者: 从来就很乖    时间: 2019-2-22 09:55
老鼠洞里的巫婆 发表于 2016-8-1 09:41
...

现在还干小饭桌吗

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4