烟台论坛-烟台社区

标题: 哪位大神能救救宝宝的脸蛋!!我要崩溃了 [打印本页]

作者: wbs    时间: 2016-7-22 10:35
标题: 哪位大神能救救宝宝的脸蛋!!我要崩溃了
话说妹子我并不是个美女,还有点汉子,暂时作为女生来说,但是这张脸还是要的,最近不知道怎么了,脸上起了几个小痘痘,就那种特别小,但是有点脓包的那种,这不能忍啊!

果断去美容院看了。朋友住处的旁边,就下楼下有个xx生活馆,名字不说了,里面的小妹拿那种小铁圈一样的东西套住痘痘都给我挤了!!!
我勒个去!疼死,挤完脸都麻了,想着疼点也没事,好了就行。

去了三次,花了将近2000多,好贵,觉得有点被坑了

三天后~~~~变成了这样
(, 下载次数: 28)
我圈出了比较轻的一部分,都成坑了!!圈下面那三角形里一片暗红是连成片的脓包,太恶心我都不敢放出来,让我模糊掉了。

我还有救吗?

花了小三千看这样子我都快毁容了!!!

妹子表示没有接触过整形医院,有没有了解的大神们帮帮忙!

求大神帮忙参考一下,脸真的不能再等了

附注:今天去了皮肤科,挂号排队干嘛的搞了一上午,精疲力尽。结果好不容易见了医生,医生说是内分泌失调(这个傻子都知道),无语了,问了一下治疗方法,说是挑痘+面膜治疗+中医治疗....毛线啊!还是要挑,果断不干!然后医生说,觉得严重可以考虑光动力治疗.....高大上的名字,没忍住百度了一下....吓傻了:
我顿时觉得我还需要抢救一下....自己看内容,不解释。

作者: chongzi    时间: 2016-7-22 10:42
楼楼real 可怜 建议去大的正规美容机构看看 不要去什么生活馆 太不负责任了
作者: 小桥流水哗啦啦    时间: 2016-7-28 11:53
建议你用JE仙人掌种子精油,我已经用过两年了,真的很不错,你可以去网上搜搜
作者: ANNE2008    时间: 2016-8-2 09:33
应该去医院的皮肤科看呀
作者: liuting2000000    时间: 2016-8-2 16:08
沿L13176921527
作者: liuting2000000    时间: 2016-8-2 16:11
你这种千万不能挤,特别是三角区,应该内调加面部护理,我微信里有真实案例,L13176921527

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4