烟台论坛-烟台社区

标题: 家住白石村父亲自己生活了二十多年一直和狗... [打印本页]

作者: daaiyantai    时间: 2016-7-22 07:54
标题: 家住白石村父亲自己生活了二十多年一直和狗...
家住白石村父亲自己生活了二十多年一直和狗...

家住白石村父亲自己生活了二十多年一直和狗狗作伴7月18号中午十点左右泰迪狗从家中跑出一直没有回来,老人伤心欲绝,我们每个家里都有老人希望大家帮帮忙,很怕老人因为狗而身体不好,跪求大家帮帮我,求求你们抱走了请还给我,电话13188765398求扩散好人一生平安

作者: 注册商标专利    时间: 2016-7-22 09:50
作者: 小妖菲儿    时间: 2016-7-22 09:58

作者: 杜叫兽    时间: 2016-7-22 11:47
自己生活了二十多年一直和狗狗作伴,狗狗也二十多年了吗。狗的寿命是1比7,我家以前有条狗18岁,跑出去了,我怎么拉它也不回家,我妈说让它走吧,它是到岁数了,自己找地方去了。
作者: 扑哧扑哧扑哧    时间: 2016-7-22 13:30
狗可能自己坐九路车到下曲家火葬场了,目前正在一号告别厅……别谢我,我叫正脓量…
作者: 28708952    时间: 2016-7-22 13:32
同意楼上的,老狗一般到了岁数,就会自己找个地方静静的度过最后的时光!
一路走好!
作者: 保驾护航    时间: 2016-7-22 13:36
找不到就再买个吧。。。。。。
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2016-7-22 14:50
二十年前就能买到泰迪这种狗了???十年前在大城市才能见到金毛,零六年,我在杭州第一次见到金毛,路虎越野车,后来在上海,养名犬的一般是老外,

二十年前,贵妇犬还是有的,最多的还是京巴,
作者: 彼此相爱爱是忍    时间: 2016-7-22 14:53
一只狗一般就是十多年寿命,十七年就算长寿了,

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4