烟台论坛-烟台社区

标题: 团伙小偷!!! [打印本页]

作者: QQ47422931    时间: 2016-7-7 18:35
标题: 团伙小偷!!!
经常在浦发银行站点或二马路站点坐车的市民注意了,有三个男子一个180左右,两个170多,其中个子高的拿个双肩包,有个戴眼镜的170多秃顶,三个人年龄在35-40左右,专门挤人多的公交,像5路,10路,三个人就硬挤,坐几站就一起下车!请大家小心,尤其是坐公交在门口的!!!
作者: 沫花似锦    时间: 2016-7-8 07:59
应该拍照片为证
作者: QQ47422931    时间: 2016-7-8 08:00
沫花似锦 发表于 2016-07-08 07:59
应该拍照片为证

动作太麻利,没拍到。反应过来人就没影了
作者: ythgyy    时间: 2016-7-8 09:11
小偷最可恨了
作者: 金伟连净水机    时间: 2016-7-8 09:55
作者: 婵婵小盆友    时间: 2016-7-8 10:04
1路也是有一个三人的团伙,不知道跟楼主说的是不是一伙人,好几次坐车都遇到他们仨,大热天的包上还要搭一件外套
作者: 春天2011    时间: 2016-7-8 10:10
我觉得这个主要怪美国,原因嘛。。。还没想到
作者: zhaidaye88    时间: 2016-7-8 10:25
人多的时候就不要着急往上挤了,小偷是最希望挤在一起的
作者: 问天下谁是英雄    时间: 2016-7-8 10:30
南洪街也有三个人团伙小偷,大概四十岁上下,上周天看见了,大家去逛街,背包不要放后面,注意一点。
作者: ﹏〆沉淪ベ妖ル    时间: 2016-7-8 10:30
在呢丢过手机的喵飘过~~~
作者: 春天2011    时间: 2016-7-8 12:18
就剩警察不知道了吧?
作者: 阿弥驼佛1    时间: 2016-7-8 12:38
这几个人以前在莱山经常偷  有的司机看见这几个人上车都会提醒乘客看好自己的东西
作者: 老樹根    时间: 2016-7-8 13:31

作者: linda洋洋    时间: 2016-7-8 13:44
小偷可恨
作者: 杜叫兽    时间: 2016-7-8 13:45
你们能认出来吗,组团去干这些b养的
作者: 张十月    时间: 2016-7-8 14:38
问天下谁是英雄 发表于 2016-07-08 10:30
南洪街也有三个人团伙小偷,大概四十岁上下,上周天看见了,大家去逛街,背包不要放后面,注意一点。

我上次在南洪街背双肩包,有人拉我包的拉链我反应过来,结果脑子没反应过来骂了他,他动手就要打人,然后他同伙就过来了

来自手机客户端

作者: naspter    时间: 2016-7-8 15:00
前几年在三站一小偷刚从我对象口袋把钱包掏出来,转身要跑,被我一把抓住,我吼一嗓子,小偷就赶紧把钱包还我,一个劲喊说大哥我错了。一会就来2个同伙,咱不吃眼前亏,说句以后看着点,赶紧放了,让他跑了。
作者: QQ47422931    时间: 2016-7-8 15:17
婵婵小盆友 发表于 2016-07-08 10:04
1路也是有一个三人的团伙,不知道跟楼主说的是不是一伙人,好几次坐车都遇到他们仨,大热天的包上还要搭一件外套

有可能是,就是这条线,南大街,二马路
作者: 狼影萧萧    时间: 2016-7-8 15:19
不要硬挤公交,这正是小偷得逞的机会,耐心再等等下一辆

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4