烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台论坛独家巨献【百万新娘】:爱要大声说出来!创意求婚,轻松帮你将Ta收入户口本! [打印本页]

作者: 论坛小米    时间: 2016-6-6 16:39
标题: 烟台论坛独家巨献【百万新娘】:爱要大声说出来!创意求婚,轻松帮你将Ta收入户口本!
你别怕
不管变老变丑生病有我爱着你
为你学会煲汤煮饭 慢慢喂胖你
白发苍苍 在公园散步
牵着的手 不离不弃
我愿意

朝夕相伴,你的爱是否已经说出口?
正在热恋的你,是否还欠Ta一次爱的表白
想要给她惊喜,却一直找不到方式?
梦想和Ta走进婚姻殿堂,但没有找到合适的机会求婚
没关系!
烟台论坛百万新娘
统统帮你来实现!
为你定制疯狂大胆、独一无二专属求婚
爱Ta就让Ta知道,爱要大声说出来!!

烟台论坛独家巨献:
烟台论坛百万新娘
梦想爱,实现爱,创意爱!
百万的创意! 百万的幸福!百万的爱!
你,就是百万新娘吗??

突破传统的束缚,打破平凡的套路
只要你提出你的求婚创意
烟台论坛将联合业内知名公司
强强联手让你梦想成真
想要结婚的朋友们,赶紧报名吧!
让烟台业内知名公司  强强联手为你筹划!
让烟台论坛 百万网友 为你见证
让她成为最幸福的“百万新娘”

每一对求婚成功的网友,都将获得我们的 万元大礼包
精美钻戒 一枚,高档情侣写真照 一套!
活动全程免费,你还在等神马?

1. 报名一次即可,长期有效!
2. 发送【爱情简历】给小编的邮箱哦:3217539740@qq.com  2541306994@qq.com
【爱情简历】包括:
     真实姓名,论坛账号,联系方式,年龄,职业,恋爱多久,结婚时间(预计)        
     情侣两人合照五张以上,两个人爱情故事介绍,你心目中的求婚创意
     爱情简历越详细,越有机会被选中哦!!
3. 筛选规则:
    小编将会与创意团队一起对大家的爱情简历进行筛选   
    被选中的网友将会接到小编的电话哦!
    专业摄影团队将会对我们的创意过程、求婚准备进行全程记录      
    所以报名的前提是接受团队建议、接受照片曝光哦!

惊喜来的更猛烈些吧~
参与报名的你,一定要对TA保密哦!

本篇文章及图片版权烟台论坛&烟台房地产网所有,未经允许不得随意使用其中文字与图片;

已经授权的,在使用时必须注明“来源:烟台论坛&烟台房地产网”。

作者: 论坛小米    时间: 2016-6-6 16:53
#品牌活动商家招募#
这是一个有梦想有爱的活动,
我们面向烟台论坛婚庆频道征集活动合作商家
让我们与您一起联手,为情侣们打造独一无二的求婚!
为他们留下浪漫美好的回忆!

如果您是商家,您也想参加合作活动,请您联系我们!
婚庆频道客服QQ:3217539740,或者QQ:1512144470
联系电话:18805358878   
让我们一起梦想爱,实现爱创意爱

作者: 我爱糖果啊    时间: 2016-6-13 22:58
作者: chaox360    时间: 2016-6-15 14:00
我想要参加
作者: 水色    时间: 2016-6-16 08:36
chaox360 发表于 2016-6-15 14:00
我想要参加

可以吧~把你的爱情简历还有两个人的情侣照发给小编呦~最重要的别忘记的给小编你的联系方式昂~方便小编随时联系你昂~
作者: qinyuanbaojie    时间: 2016-6-16 08:44
作者: jzlong1984    时间: 2016-7-3 11:45
作者: yeyhan    时间: 2016-7-4 11:19

作者: movtlyl    时间: 2016-7-14 17:13

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4