烟台论坛-烟台社区

标题: 家有鲜肉初长成~~~欢迎舔屏~~~哈哈哈(更新最近比赛照片) [打印本页]

作者: 雨丝儿    时间: 2016-6-3 10:13
标题: 家有鲜肉初长成~~~欢迎舔屏~~~哈哈哈(更新最近比赛照片)

家里这位肉肉明年就要上学了,时间过的真快,想起来就有很多话想说,但是有不知道从那说起。有了娃才体会到当父母的不易,感恩谢谢一直帮我照顾孩子的爸妈,谢谢你们,么么哒~也希望我的肉肉快快乐乐,活泼健康的成长,话不多说,晒肉肉~

刚出生的小鲜肉,上午九点就生出来了,因为生产完我大出血,一直到下午才看到宝宝,养了养精神才给宝宝拍了人生中的第一张照片~
(, 下载次数: 55)

出生一周了,我只想问一句,你是猴子派来的逗比吗
(, 下载次数: 53)

满月的小鲜肉
(, 下载次数: 42)

过百岁的小鲜肉化身小白兔
(, 下载次数: 54)

一周岁的小鲜肉,变身小瓢虫
(, 下载次数: 42)

二周岁的小鲜肉,帅哥初长成~
(, 下载次数: 51)

三周岁的小鲜肉
(, 下载次数: 41)

三岁半的肉肉人生中第一次参加比赛,表情好严肃,这是海选~
(, 下载次数: 61)

进入复赛的肉肉
(, 下载次数: 32)

进入烟台地区决赛的肉肉,白色衣服的小男生,并且拿到了人生中的第一个奖,烟台赛区幼儿组金奖,要准备去南京参加全国总决赛哦~
(, 下载次数: 30)

在南京参加全国总决赛的肉肉,4岁能上这么大的舞台,表现已经很不错了,鼓励,最终获得了比赛的金奖
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 28)

四周岁的肉肉,开始帅帅的了哦
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 27)

16年元旦去上海参加国际儿童时装周的肉肉
(, 下载次数: 32) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 41)

16年五月份去青岛参加时装周的肉肉
(, 下载次数: 19) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 24)

各种走秀、拍照的肉肉
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 28)

更新下最近在大悦城和万达的活动照片
(, 下载次数: 34) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 31) (, 下载次数: 30)

作者: 雨丝儿    时间: 2016-6-3 10:15
沙发自己抢~
作者: 小名小芒果    时间: 2016-6-3 10:52
哇,好帅啊!这是要当小校草的节奏啊!
作者: 辣椒妹子℡    时间: 2016-6-3 13:57
好有范啊
作者: 梅子z    时间: 2016-6-3 17:55
小帅哥额
作者: 平安陈妮子    时间: 2016-6-3 18:28
好棒的宝宝
作者: 会跑的鱼789    时间: 2016-6-3 19:08

作者: 纹绣师    时间: 2016-6-3 20:30
萌萌哒
作者: yantaixiaomanzi    时间: 2016-6-3 20:49

来自手机客户端

作者: huxiaowenlove    时间: 2016-6-3 21:15
好帅哦!

来自手机客户端

作者: 刘小猪    时间: 2016-6-3 21:42

作者: 嫣然一笑12    时间: 2016-6-4 04:58
好可爱!讨人喜欢

来自手机客户端

作者: 水果采摘    时间: 2016-6-4 06:32
妈妈细心,包包争气

来自手机客户端

作者: 公正的天平AB    时间: 2016-6-4 10:23
一枚小帅哥
作者: 红旗底下种白菜    时间: 2016-6-4 10:46
这么小让孩子接触模特不太好吧,这么点孩子的任务就是玩
作者: 一笑不倾城    时间: 2016-6-4 12:22
帅锅!!!  生孩子大出血 ,看中医吧一一脾虚。

来自手机客户端

作者: 看你们聊    时间: 2016-6-4 13:36
这是准备走时尚路线咯,小的时候真看不出来大了会出落成帅哥,还挺酷
作者: 两斤八两    时间: 2016-6-4 15:15
美女 就算是小时候的照片 鸡鸡记得马赛克
作者: 诚信之上    时间: 2016-6-4 22:45
跟我家大侄子一个模样

来自手机客户端

作者: 调皮秋风    时间: 2016-6-6 08:56

作者: 韩军_ArYvy    时间: 2016-6-6 09:29

作者: 老樹根    时间: 2016-6-6 09:38

作者: CC7768    时间: 2016-6-6 10:08
两斤八两 发表于 2016-6-4 15:15

同意这位坛友,妈妈也要注意保护好孩子的隐私,虽然现在还小
但是将来如果孩子长大后成名,这种照片的影响还是不好
欧洲的国家已经颁布了法律,父母需要经过子女的同意才能在公共网络发布照片,否则构成犯罪
在中国没这么严重,但还是注意的好,这是一种尊重吧
友情提示而已了
作者: 雨丝儿    时间: 2016-6-6 15:56
CC7768 发表于 2016-6-6 10:08
同意这位坛友,妈妈也要注意保护好孩子的隐私,虽然现在还小
但是将来如果孩子长大后成名,这种照片的影 ...

感谢提醒,还真忘了打码了,谢谢
作者: 雨丝儿    时间: 2016-6-6 15:56
两斤八两 发表于 2016-6-4 15:15

谢谢提醒~
作者: 这不科学    时间: 2016-6-7 07:13
已成功开启舔屏模式
作者: 哒哒的哒哒    时间: 2016-6-11 00:25
(小肉肉满月那张已经看到未来明星的光芒啦。。张张精彩。。有妈咪呵护记录成长点滴的过程真的是很幸福呢。。

来自手机客户端

作者: 米兰的春天    时间: 2016-6-18 10:44

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4