烟台论坛-烟台社区

标题: 【减肥有话说】减肥!减肥!减肥!重要的事情说三遍!!! [打印本页]

作者: 大飞同学    时间: 2016-5-18 14:33
标题: 【减肥有话说】减肥!减肥!减肥!重要的事情说三遍!!!

(, 下载次数: 55) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 49) 最近的照片。
首先先介绍下楼主,本人167,之前体重一直保持在120斤以内。自从来新单位之后这体重蹭蹭的涨的谁见我都说我胖了咱一直没当回事。回家称了称63公斤,哎呀我去126了!!!去年的短裤也紧巴巴的,勉强能套进去。于是乎我决定减肥减肥!减肥!!!!!!

刚开始想办张健身卡阿 ~但是有些贵阿,第二是要是有去健身房那个勤快劲咱还能胖成这样吗。!!后来听他们说刮痧精油能瘦,还不贵打算试试结果有人说反弹这可怎么办!?不行咱自己在家锻炼吧!反正减肥药这玩意千万别吃,伤肝伤肾,大伙可千万别吃。

于是乎,我就在网上扒拉减肥操,优酷上有个郑多燕的10分钟减肥操,我一看挺适合我的阿,10分钟啊,这时间合适啊,太长了我也坚持不了。然后一套减肥操做下来,是出汗了!浑身酸疼!!然后。。坚持了没几天不做了。科科哒~我这毅力 ~
为了减肥拼了,结合自身原因,大腿和肚子还有屁股肉比较多,在网上又撒么了两套,一套瘦腿,一套收腹的。而且锻炼方式也比较简单,完全可以在床上锻炼。没有瑜伽垫也可以锻炼的哦
一套是(7日高效腿部减脂训练)

http://v.qq.com/page/i/0/c/i0189ue510c.html
另一套是(入睡前4分钟Tabata腹肌练习

http://www.weibo.com/1697601814/DjPP6zvAh?type=comment
不知道视频能看见吗。。。如果看不到大家搜索下文字
从5月13号开始,中午吃饱之后休息10分钟左右,然后下去溜达20分钟再回来休息。每天晚上少吃饭少吃肉类,多吃水果蔬菜。奇迹出现了,慢慢的中午吃的就少了,也许是晚上少吃胃饿小了。总之以前中午带的饭都能捋进去。现在吃不了能剩。晚上要睡觉前,打开手机音乐,边放歌边做这2套操。今天18号了,称了称61公斤多,家里的称不是电子的。差不多这个数吧反正做这个腿部减脂的操之后,感觉大腿肌肉变得结实了。我会坚持的。到时候等6月15日再来汇报阿。希望大家能监督我如果大家有更好的减肥锻炼方法,可以告诉我哦

5月18日腿部照片。每天坚持做这两套操,看看6.15有啥变化。
(, 下载次数: 40)
5.28腿部线条照片。 (, 下载次数: 36)
重点提示:关于吃饭!切记多餐少吃!少油少肉!多吃水果蔬菜!尤其是晚上!可以按照下面的方法哦!!
(, 下载次数: 41)
2016.6.15日腿部照片。请对比之前。
(, 下载次数: 36) (, 下载次数: 40)

作者: 论坛小呆    时间: 2016-5-18 14:36
小编不知道跳操有木有用,不过据说可以塑造肌肉线条。
作者: 大飞同学    时间: 2016-5-18 14:53
论坛小呆 发表于 2016-5-18 14:36

哈哈,发的太着急了,有的语句不通顺。又修改了下。谢谢小编等我6.15再来汇报哦
作者: 论坛小呆    时间: 2016-5-18 17:04
大飞同学 发表于 2016-5-18 14:53
哈哈,发的太着急了,有的语句不通顺。又修改了下。谢谢小编等我6.15再来汇报哦

期待你的分享,小编看好你哦
作者: 大飞同学    时间: 2016-5-19 11:18
5.18  又坚持运动一天。加油
作者: 老树叶    时间: 2016-5-20 08:57

作者: anzeyu    时间: 2016-5-20 10:12
妹纸放照片啦~~~好美 ~~~~~~
作者: 有个人    时间: 2016-5-20 10:14
赶脚你化妆素颜都很美吧  和以前比的话我是不知道,不过现在看起来是真的不胖。楼主加油,希望你拿大奖
作者: 大飞同学    时间: 2016-5-20 12:52
anzeyu 发表于 2016-5-20 10:12
妹纸放照片啦~~~好美 ~~~~~~

谢谢~哈哈。
作者: 大飞同学    时间: 2016-5-20 12:55
有个人 发表于 2016-5-20 10:14
赶脚你化妆素颜都很美吧  和以前比的话我是不知道,不过现在看起来是真的不胖。楼主加油,希望你拿大奖

非常谢谢亲的评价。
作者: 大飞同学    时间: 2016-5-20 12:56
5.19日 又一天过去了喔 。期待6.15.哈哈。
作者: 大飞同学    时间: 2016-5-21 21:28
5.21了哦。
作者: yh693    时间: 2016-5-23 08:27
大飞同学,你好美!!哈哈
作者: 大飞同学    时间: 2016-5-23 09:45
yh693 发表于 2016-5-23 08:27
大飞同学,你好美!!哈哈

哈哈,谢谢~
作者: 大飞同学    时间: 2016-5-23 09:47
自己手动顶帖~~领导不在~可以肆无忌惮的玩电脑了~咩哈哈~
作者: 大飞同学    时间: 2016-5-23 10:13
(, 下载次数: 35)
2016.5.23 新买的电子秤到了!请忽略的我大母脚趾头!!我也不知道他为什么这么大总之,我的袜子经常碎洞。。被顶破
今晚对象来家里吃饭~老妈做了8个菜。。。。吃撑了。。

作者: 大飞同学    时间: 2016-5-24 09:28
第一张5.16照的,第二张5.23照的。仔细看腿部有变化。还是有效果哒!加油!

作者: 拐杖    时间: 2016-5-25 08:48
加油阿~美女一个。
作者: 大飞同学    时间: 2016-5-25 08:52
拐杖 发表于 2016-5-25 08:48
加油阿~美女一个。

谢谢~
作者: 大飞同学    时间: 2016-5-25 08:55
5.24日     体重还那样。坚持做操。

作者: 大飞同学    时间: 2016-5-26 10:17
5.25 体重。和前提没什么太大变化。晚上少吃多运动!!加油!

作者: 郭公子姐儿    时间: 2016-5-26 12:59
一起加油
作者: 大飞同学    时间: 2016-5-29 09:33
(, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22)

5.28   60公斤了  。忽略等我的脚 。。太丑了。。哈哈

对比之前。我觉得有明显变化。。加油。。

作者: 大飞同学    时间: 2016-5-29 09:43
论坛小呆 发表于 2016-5-18 14:36

小呆小呆快来看看。。我觉得做操有用阿。腿部线条有变化阿。
作者: 大飞同学    时间: 2016-5-30 13:51
悲催了!单位联通宽带维修!没有网络!蹭的楼上的!
作者: 大飞同学    时间: 2016-5-31 14:04
郭公子姐儿 发表于 2016-5-26 12:59
一起加油

作者: 大飞同学    时间: 2016-5-31 14:07

(, 下载次数: 21)   我有个朋友去穴位按摩减肥了。。。拍了这么个图片。可以照着做哦。 但是花钱的咱不去阿!!咩哈哈咱是小扣一个。

作者: 大飞同学    时间: 2016-6-2 13:02

6.2 称的体重。哈哈最近大学毕业季!冒充学姐~跟着大四学生去摆摊卖东西!咩哈哈!昨晚收获97块钱~咩哈哈

作者: 姐妹海外淘    时间: 2016-6-4 23:08
作者: 大飞同学    时间: 2016-6-7 21:43
大学毕业季,天天下班去摆摊,好累。累就饿,饿就吃得多
作者: 大飞同学    时间: 2016-6-10 21:32
每逢佳节胖三斤
作者: 大飞同学    时间: 2016-6-12 10:01
(, 下载次数: 15) 啊啊啊啊啊。。。悲催啊啊。。端午小长假。放了三天吃了三天。。心好累
作者: 大飞同学    时间: 2016-6-15 10:41

6.15!亲们可以翻到首页对比一下。我觉得有明显的改变。腿部线条有很大变化。显的腿直了。

小腿肚子明显小了。一点没P。保证原图。

作者: 拉狗蛋    时间: 2016-6-17 19:27
不胖啊,我给你介绍一个减肥的黄务有家是按摩减肥的你可以试试据说懂经络我朋友在那把月经不调痛经按好了
作者: 王子宫殿    时间: 2016-6-21 14:50
作者: 陈歪歪    时间: 2016-10-21 19:43
锻炼减肥最主要是坚持,运动量加大后要忌口,甜品和高脂的要少吃,减下来之后就是要保持了!美女加油!

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4