烟台论坛-烟台社区

标题: 有了雅漾防晒小金刚,麻麻再也不用担心我晒黑啦~ [打印本页]

作者: 郭嘉    时间: 2016-5-16 14:51
标题: 有了雅漾防晒小金刚,麻麻再也不用担心我晒黑啦~
     从小就属于非常容易晒黑的体质,只要黑了怎么白都白不回来好吗!!(哭晕在厕所。。。)
因此对防晒尤为上心,家里大大小小的防晒霜数不胜数,各种SPF指数的都有,无论是晴天、阴天,只要是出门我都会认真地为暴露在外的肌肤擦上一层防晒霜。
    在用过的许多防晒霜中,有那么一款让我一见倾心,二见钟情,三见无法自拔——那就是雅漾清爽倍护便携防晒乳SPF30+PA+++,江湖人称防晒小金刚

一见倾心
     第一次知道小金刚是在它刚上市那会(哪家出哪款防晒新品怎么能逃过我的法眼?小伙伴有什么防晒产品相关的问题,都可以来问我哈),刚看到产品介绍就十分的心动:
    小金刚采用SunSitive光敏感防护配方,物理和化学复合防晒剂全面抵抗UVA-UVB,摆脱了传统物理防晒剂的厚重,又降低了化学防晒剂的致敏性。
    毕竟是敏感肌肤护理专家雅漾的出品,经过大量临床试验确保了产品的有效性,温和和安全性也有保障。
    无奈当时家里防晒霜实在太多,就没有在扩充自己的“防晒小军队”了。
    二见钟情
     今年偶然逛论坛美容版块的时候,看到有雅漾这个防晒小金刚的抢楼活动,抱着试试看的心态抢了五六分钟,没想到竞争这么激烈啊。加上手上还有其他工作我就没继续抢,第二天休班,我可是靠着刷论坛,哈哈 终于让我抢到了,雅漾防晒小金刚这棵草我拔定了!!!看了看论坛小编的介绍,也对这款产品又有了进一步的理解,更让我惊喜的是,这还是一个双胞胎套盒,里面竟然有两盒小金刚。等小编已通知获奖信息,我就立刻去领了奖。心情真是美美哒~

(, 下载次数: 90)

(, 下载次数: 86)

双胞胎的套装组合非常划算啊,比单买便宜了好几十块,一个夏天好几个月,两支防晒肯定用光是没问题的啦!
刚拿到手,就迫不及待的打开包装,富有夏天气息的橙色与白色迎面扑来,小清新的颜色让人心情大好。
    小金刚超薄外形的包装设计,非常小巧又方便携带,放在包包里,化妆包里都十分方便。

(, 下载次数: 91)

它含有SPF30+ PA+++的防晒值,足以抵挡盛夏的烈日,隔阻紫外线中UVAUVB对肌肤的伤害!
    拧开瓶盖后发现出口孔不大不小,很好地控制用量,不多也不少。这样既能满足我们日常对于防晒霜的需求,也不会过度浪费。白色的乳液质地,极之轻盈,味道是很纯正的香味,很好闻。

大家在辨别真假时,判断香味是一种很好的方法:真品的香味绝对没有冲鼻的香精味,而假货大多是一种说不出的香精味。因为雅漾是药妆,因此一定不会对皮肤造成巨大的伤害,所以想入这款防晒小金刚又担心的姐妹们可以放心啦~~纯天然无刺激哦~~

(, 下载次数: 87)

乳液非常的稀薄,水感十足,轻轻按压涂开,可以看到他的质地如水一般的轻薄细腻,极易吸收。

(, 下载次数: 77)

用后皮肤没有粘腻、厚重的感觉,非常的清爽,即使是在闷热的夏季,也不会加重皮肤的负担,皮肤依然可以保持清爽透气会呼吸的状态哦。而且用完感觉肤色亮泽了一下,白色的乳液虽然没有修饰肤色的效果,但是可以增加皮肤的光泽度哦~

(, 下载次数: 81)

总的来说,雅漾清爽倍护防晒乳就象它的名字一样,使用时感觉特别清爽,又带有少许润色效果,夏天可以丢弃厚闷的粉底液啦~像我这样的混合肌肤,夏天太阳一晒鼻子上就会冒油,这款防晒乳质地清透,对于调解皮脂分泌,减少产生皮肤日晒后油脂分泌增多的问题有很好的作用哦!
      三见无法自拔
      自从有小金刚,就完全离不开它啦~ 每天上班的时候就把它装在小包里,有需要的时候拿出来补涂一次,太方便了有木有!之后公司的三亚之旅,我也不用天天躲在宾馆里打牌啦,有了小金刚,想去哪儿就去哪儿~不怕晒黑,不怕晒黑,不怕晒黑(重要的事情说三遍,哈哈哈)棒棒哒~

作者: 26248039    时间: 2016-5-18 19:59
说起来小漾大喷真的算得上是百搭神器了
作者: luhong000    时间: 2016-5-18 20:01
作为小漾的脑残粉,
必须顶一个。
作者: ktv2345    时间: 2016-5-18 20:02
小漾的无菌舱感觉好高科技啊,必须试一下。
作者: wxb250280    时间: 2016-5-18 20:03
小漾好像是敏感皮肤专用的,
健康皮肤也可以用呢
作者: showzd    时间: 2016-5-18 20:05
有了小漾,妈妈再也不用担心我的敏感皮肤啊。
作者: soothmusic    时间: 2016-5-18 20:07
雅小漾感觉好好用的赶脚呀~                       
作者: crossfix    时间: 2016-5-18 20:07
敏感皮肤用小漾还
是很好的。
作者: zhang1384920    时间: 2016-5-18 20:08
                雅小漾产品真的是好好用的。                       
作者: egisii    时间: 2016-5-18 20:08
感觉好灵,可以试试看。
作者: 554206246    时间: 2016-5-18 20:08
                我只用过雅小漾的特护洁面乳,感觉面霜也挺好用的样子。                       
作者: xiedandan1989    时间: 2016-5-18 20:09
                我用下来雅小漾那么多东西里感觉特护最好用了。                       
作者: shanyangqc    时间: 2016-5-18 20:09
小漾的产品,
好赞哦~
作者: zhaozhengyuan    时间: 2016-5-18 20:10
                被你一介绍感觉好好用,下班就去买雅小漾。                       
作者: wpaa64    时间: 2016-5-18 20:10
敏感皮肤也可以用,超爱特护
作者: 328853775    时间: 2016-5-18 20:11
                嘿嘿,我是雅小漾的充实粉丝,不过这个还没用过。                       
作者: as6523957    时间: 2016-5-18 20:12
最喜欢小漾了,
大家一起走起~~
作者: gqygon    时间: 2016-5-18 20:12
                我怀孕的时候就是用的雅小漾。                       
作者: 316428347    时间: 2016-5-18 20:14
                一直用修护,总是心萌特护的无菌舱,现在也买了好开心啊。                       
作者: jie642635721    时间: 2016-5-18 20:15
                最喜欢雅小漾了,敏感肌救星就是他。                       
作者: qq994425101    时间: 2016-5-18 20:15
打劫打劫,快把
我的小漾交出来。
作者: mayan346834017    时间: 2016-5-18 20:16
                从读大学开始就用雅小漾了,大爱。                       
作者: zqw64111    时间: 2016-5-18 20:17
                说起来雅小漾大喷真的算得上是百搭神器了                       
作者: erosoon    时间: 2016-5-18 20:17
超爱小漾,大爱。
作者: workman1974    时间: 2016-5-18 20:18
小漾小漾我爱你,
么么哒
作者: tong629    时间: 2016-5-18 20:19
喜欢小
漾家族哦。
作者: sherry200851    时间: 2016-5-18 20:19
                作为雅小漾的脑残粉,必须顶一个。                       
作者: 烟雨风尘    时间: 2016-5-18 20:20
不知道实际用起来怎么样,可以买一瓶试试
作者: 289826330    时间: 2016-5-18 20:21
                雅小漾好像是敏感皮肤专用的,健康皮肤也可以用呢                       
作者: sen168th8i    时间: 2016-5-18 20:22
小漾家的产品
感觉不错哟
作者: wolaiye722    时间: 2016-5-18 20:23
                有了雅小漾,妈妈再也不用担心我的敏感皮肤啊。                       
作者: zt404436015    时间: 2016-5-18 20:24
                敏感皮肤用雅小漾还是很好的。                       
作者: ying116685410    时间: 2016-5-18 20:24
作者: 55781407    时间: 2016-5-18 20:25
                感觉好灵,可以试试看。                       
作者: yjsdyt2901    时间: 2016-5-18 20:25
有了小漾,妈妈再也
不用担心我过敏啦。
作者: quyong198306    时间: 2016-5-18 20:26
                雅小漾的产品,好赞哦~                       
作者: redapple58228    时间: 2016-5-18 20:27
                敏感皮肤也可以用,超爱特护                       
作者: htdhhy    时间: 2016-5-18 20:27
朋友老是给我推荐小漾,感觉可以试试
作者: yemaoz2002    时间: 2016-5-18 20:28
小漾特护保湿霜,
感觉不错的样子,长草啦
作者: 都是掖县银    时间: 2016-5-18 20:29
护肤品的品牌越来越多 但是敏感皮肤还是选小漾比较好
作者: 86738828    时间: 2016-5-18 20:29
                最喜欢雅小漾了,大家一起走起~~                       
作者: 870914jx    时间: 2016-5-18 20:30
一年四季都用小漾,
哈哈哈
作者: wf_0512    时间: 2016-5-18 20:30
作者: j19000000    时间: 2016-5-18 20:30
干性敏感皮肤最爱哦~
作者: uujpejelo    时间: 2016-5-18 20:31
小漾的东西其实都
挺好用的,以温和为主。
作者: lixu279080379    时间: 2016-5-18 20:32
                超爱雅小漾,大爱。                       
作者: 麦当樱桃丸子    时间: 2016-5-18 20:32
敏感皮肤用好合适。
作者: ljfwsx    时间: 2016-5-18 20:33
                雅小漾雅小漾我爱你,么么哒                       
作者: chenfangc14    时间: 2016-5-18 20:33
冬天保湿小漾就
够了,大爱
作者: hlkjsc    时间: 2016-5-18 20:34
                喜欢雅小漾家族哦。                       
作者: hlkjsc    时间: 2016-5-18 20:34
作者: baiweiyuan88    时间: 2016-5-18 20:35
                雅小漾家的产品感觉不错哟                       
作者: jiaoshi909568    时间: 2016-5-18 20:36
                感觉雅小漾现在好划算,得去屯一点啦。                       
作者: 26248039    时间: 2016-5-18 20:37
从读大学开始就用雅小漾了,大爱。
作者: luhong000    时间: 2016-5-18 20:37
说起来雅小漾大喷真
的算得上是百搭神器了
作者: jingroo    时间: 2016-5-18 20:37
                有了雅小漾,妈妈再也不用担心我过敏啦。                       
作者: liaohedy    时间: 2016-5-18 20:38
                朋友老是给我推荐雅小漾,感觉可以试试                       
作者: ktv2345    时间: 2016-5-18 20:39
作为雅小漾的脑残粉,必须顶一个。
作者: ytymf    时间: 2016-5-18 20:39
                雅小漾特护保湿霜,感觉不错的样子,长草啦                       
作者: wxb250280    时间: 2016-5-18 20:40
雅小漾的无菌舱感
觉好高科技啊,必须试一下。
作者: zhy420403    时间: 2016-5-18 20:40
                护肤品的品牌越来越多 但是敏感皮肤还是选雅小漾比较好                       
作者: showzd    时间: 2016-5-18 20:42
雅小漾好像是敏感皮肤专
用的,健康皮肤也可以用呢
作者: crossfix    时间: 2016-5-18 20:43
有了雅小漾,妈妈再也不
用担心我的敏感皮肤啊。
作者: qiaoshui1    时间: 2016-5-18 20:43
                干性敏感皮肤最爱哦~                       
作者: qiaoshui1    时间: 2016-5-18 20:44
干性敏感皮肤最爱哦~               
作者: egisii    时间: 2016-5-18 20:44
敏感皮肤用雅小漾还是很好的。
作者: fengjiechu007    时间: 2016-5-18 20:45
                雅小漾的东西其实都挺好用的,以温和为主。                       
作者: shanyangqc    时间: 2016-5-18 20:45
感觉好灵,可以
试试看。
作者: wpaa64    时间: 2016-5-18 20:45
雅小漾的产品,
好赞哦~
作者: shanzhongtu    时间: 2016-5-18 20:46
                敏感皮肤用好合适。                       
作者: as6523957    时间: 2016-5-18 20:47
敏感皮肤也可
以用,超爱特护
作者: sunyuhui777    时间: 2016-5-18 20:47
                冬天保湿雅小漾就够了,大爱                       
作者: sunjingnaicha    时间: 2016-5-18 20:48
                雅小漾感觉好好用的赶脚呀~                       
作者: qq994425101    时间: 2016-5-18 20:48
最喜欢雅小漾了,大家一起走起~~
作者: hans0532    时间: 2016-5-18 20:49
打劫打劫,快把我的
雅小漾交出来。
作者: sungirl88    时间: 2016-5-18 20:49
                雅小漾产品真的是好好用的。                       
作者: yuxiaofei521256    时间: 2016-5-18 20:50
                我只用过雅小漾的特护洁面乳,感觉面霜也挺好用的样子。                       
作者: workman1974    时间: 2016-5-18 20:51
雅小漾雅小漾我爱你,么么哒
作者: erosoon    时间: 2016-5-18 20:51
超爱雅
小漾,大爱。
作者: wws956750890    时间: 2016-5-18 20:52
                我用下来雅小漾那么多东西里感觉特护最好用了。                       
作者: tong629    时间: 2016-5-18 20:52
喜欢雅小漾家族哦。
作者: qq956750890    时间: 2016-5-18 20:53
                被你一介绍感觉好好用,下班就去买雅小漾。                       
作者: 烟雨风尘    时间: 2016-5-18 20:54
作者: meitexin    时间: 2016-5-18 20:54
作者: meitexin    时间: 2016-5-18 20:55
作者: sen168th8i    时间: 2016-5-18 20:55
雅小漾家的产品
感觉不错哟
作者: wjfen    时间: 2016-5-18 20:56
作者: lhmafw    时间: 2016-5-18 20:57
                最喜欢雅小漾了,敏感肌救星就是他。                       
作者: 254758171    时间: 2016-5-18 20:58
                小漾感觉好好用的赶脚呀~                       
作者: gracej    时间: 2016-5-18 20:59
                小漾产品真的是好好用的。                       
作者: 527351054    时间: 2016-5-18 21:00
                我只用过小漾的特护洁面乳,感觉面霜也挺好用的样子。                       
作者: tjhybz    时间: 2016-5-18 21:01
                我用下来小漾那么多东西里感觉特护最好用了。                       
作者: yjsdyt2901    时间: 2016-5-18 21:01
感觉雅小漾现在好划
算,得去屯一点啦。
作者: soothmusic    时间: 2016-5-18 21:02
                被你一介绍感觉好好用,下班就去买小漾。                       
作者: htdhhy    时间: 2016-5-18 21:02
有了雅小漾,妈妈再
也不用担心我过敏啦。
作者: 554206246    时间: 2016-5-18 21:03
                嘿嘿,我是小漾的充实粉丝,不过这个还没用过。                       
作者: zhaozhengyuan    时间: 2016-5-18 21:03
                我怀孕的时候就是用的小漾。                       
作者: gqygon    时间: 2016-5-18 21:04
作者: 316428347    时间: 2016-5-18 21:05
                最喜欢小漾了,敏感肌救星就是他。                       
作者: jie642635721    时间: 2016-5-18 21:05
                从读大学开始就用小漾了,大爱。               

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4