烟台论坛-烟台社区

标题: 5月8日现场看房,工程进度飞一般的感觉啊。图多慎入! [打印本页]

作者: 刘师傅绿茶    时间: 2016-5-9 16:00
标题: 5月8日现场看房,工程进度飞一般的感觉啊。图多慎入!

自从买了房子也没去看几次,可能对力高的品牌放心吧,哈哈。这次要不是因为鉴房团活动,有论坛的美女们陪着,看房的日期不知道又要搁置几个月了,但昨天真是不虚此行,烟台市的销冠不是吹的,这进度也是杠杠滴,去售楼处看了下,4号楼卖光了,哥买的1号楼就剩下5户了,刚推出的2号楼也剩下不到1/3了,带着业主群的委托跟期待,本人拍了一堆现场照片,用事实说话。
(, 下载次数: 308)
在售楼处又听了一下熟悉的楼盘简介,不同的是好多楼盘都是仅剩几套了
(, 下载次数: 293)
(, 下载次数: 286)
外立面工程已经基本结束,不再是黑乎乎的外墙了。
(, 下载次数: 296)
去1号楼看看,大厅已经开始铺设地砖了。
(, 下载次数: 294)
(, 下载次数: 289)
(, 下载次数: 278)
电梯也可以运行了,不用跟以前看房的时候坐那个楼外的让人害怕的电梯了电梯的牌子来了个特写。关心的朋友看仔细了啊。
(, 下载次数: 262)
(, 下载次数: 268)
(, 下载次数: 280)
走廊也收拾的差不多了,看样交房的日子不远了啊。
(, 下载次数: 263)
(, 下载次数: 256)
门口的太阳能已经备好准备安装,客厅的窗也已经安好,地暖、水管也已完工,不得不说,力高的这些配套做的确实有大开发商的风范。
(, 下载次数: 256)
(, 下载次数: 257)
阳台上看下风景,美美滴
(, 下载次数: 234)
(, 下载次数: 255)
这个大家知道是哪吧?
(, 下载次数: 244)
电表箱一览表
看完这次估计就等着下次交房了,说实话对配套的发展还是有点担心,但是全部交房之后小区里面的商业会慢慢发展,基本生活需求是能满足,当初看中力高还有两个原因,一是因为离海近,二是因为去莱山区近,开车到佳世客或者烟大商圈也就十分钟,不堵车,看到现在的工程进度,哥心里还是很开心的!

作者: 刘师傅绿茶    时间: 2016-5-9 16:21
图呢???怎么都被吞了
作者: XIANFEN    时间: 2016-5-10 08:20
这么快
作者: 119guo    时间: 2016-5-10 09:22
顶顶更健康
作者: 房网小小罗    时间: 2016-5-11 08:52
我竟然不是第一个看到的!!给力给力
作者: lxd6662002    时间: 2016-8-19 17:13
(, 下载次数: 84) (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 80) hgj

作者: zf0322    时间: 2016-9-8 16:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: cxdchen1981    时间: 2016-9-30 09:34

作者: 1290619533    时间: 2016-10-6 11:23

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4