烟台论坛-烟台社区

标题: 烟台哪家医院治疗泰迪髌骨,求求各位大神啊 [打印本页]

作者: zhaoyaqi    时间: 2016-4-10 08:48
标题: 烟台哪家医院治疗泰迪髌骨,求求各位大神啊
我家泰迪八个多月,后腿经常瘸着走路,要么就是走走路就单腿走路,去白石村医院看过,大夫让动手术,手术费太贵了。请问可不可以吃药保守治疗,哪家医院的药效果好呢。
作者: zhaoyaqi    时间: 2016-4-10 08:49
我给狗狗再淘宝上买过mag吃了没效果,又买了红狗,吃了就拉稀,都不敢给吃了
作者: 经济。适用女    时间: 2017-7-9 10:33
狗狗现在怎么样了?手术了没?是去信诺看的吗?手术费要多少?我家狗也怀疑髌骨有问题,急死
作者: zhaoyaqi    时间: 2017-8-3 17:27
经济。适用女 发表于 2017-7-9 10:33
狗狗现在怎么样了?手术了没?是去信诺看的吗?手术费要多少?我家狗也怀疑髌骨有问题,急死

现在还那样,没去信诺呢,不敢去,有的宠物店就知道坑人
作者: zhaoyaqi    时间: 2017-8-3 17:28
经济。适用女 发表于 2017-7-9 10:33

我去哪家大夫是个磕巴,手术费太贵了,我怕有风险,现在还那个样子,也没加重也没减轻呢
作者: 经济。适用女    时间: 2017-9-21 23:42
zhaoyaqi 发表于 2017-8-3 17:28
我去哪家大夫是个磕巴,手术费太贵了,我怕有风险,现在还那个样子,也没加重也没减轻呢

那就是信诺了,他家挺贵的现在。不过这种病不要拖啊,我家狗狗前几天不敢走路了,吃了几天消炎药又满血复活了,一定要注意不能跑跳
作者: 经济。适用女    时间: 2017-9-21 23:43
zhaoyaqi 发表于 2017-8-3 17:28

买美国的ds  ,一天费用2块钱大约。不过需要海淘
作者: 潇雅宠物美容    时间: 2017-9-28 23:05
这个毛病吃什么也好不了  就是手术 轻的多运动弄缓解

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4