烟台论坛-烟台社区

标题: 我要开个家庭式的托儿所,大家给个意见 [打印本页]

作者: 清风1982    时间: 2016-4-8 18:19
标题: 我要开个家庭式的托儿所,大家给个意见
二胎放开了,好多家庭都在为谁开二宝发愁,我想下半年帮妈妈开个家庭式托儿所,就在自己家里,孩子家长可以远程监控,主要接收6个月到三岁前的宝宝,本人拥有高级育婴师资格证书,可以指导科学教养婴儿,地址在莱山鹿鸣小区附近,不知道是否可行,大家给点意见吧
作者: 星期八绿茶    时间: 2016-4-19 08:35
莱山呀,哎呀,我是开发区的。。。
作者: 梓莘    时间: 2016-10-11 16:06
比较不错的想法的,现在特别需要您这种方式的,我是市里的!
作者: jsw2000    时间: 2016-10-11 19:27
作者: 成与败    时间: 2016-11-23 10:45
恩恩  确实不错  我是芝罘区的 也是开了个早托班
作者: 执念丶Forever゛    时间: 2016-11-23 12:00
点赞点赞  费用多少呢
作者: sdytzf2009    时间: 2016-11-23 19:21
成与败 发表于 2016-11-23 10:45
恩恩  确实不错  我是芝罘区的 也是开了个早托班

请问你的早托班在什么位置?收多大的孩子?费用?希望能有详细介绍
作者: 成与败    时间: 2017-2-9 15:54
sdytzf2009 发表于 2016-11-23 19:21
请问你的早托班在什么位置?收多大的孩子?费用?希望能有详细介绍

在芝罘区 机场路  详细咨询 微信13954512580  备注 宝宝乐园
作者: 成与败    时间: 2017-2-9 15:55
阳光贝贝 发表于 2017-1-18 15:45
能否给个联系电话呢。

详细咨询 微信13954512580
作者: 成与败    时间: 2017-2-9 15:55
执念丶Forever゛ 发表于 2016-11-23 12:00
点赞点赞  费用多少呢

详细咨询 微信13954512580
作者: 成与败    时间: 2017-2-9 15:56
梓莘 发表于 2016-10-11 16:06
比较不错的想法的,现在特别需要您这种方式的,我是市里的!

在芝罘区 机场路  详细咨询 微信13954512580  备注 宝宝乐园

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4