烟台论坛-烟台社区

标题: 大家都给孩子吃什么奶粉? [打印本页]

作者: 小野妞儿    时间: 2016-4-8 17:48
标题: 大家都给孩子吃什么奶粉?
还有10几天就要生了,我也是二胎,生老大那时给孩子喝的是爱怡乐,说不上好还是不好,儿子一岁之后就跟抗拒喝奶粉,这一胎,朋友给我推荐的是特福分,现在的奶粉真的不太敢随便买,可是你的准备啊,一旦孩子生出来奶不够,是吧…大家都喝的什么奶粉啊
作者: 七点后的阳光    时间: 2016-4-9 08:31
医生说不用准备,母乳有一点孩子就够了,刚刚出生的孩子根本没有多大的胃量
作者: 花心小萝卜    时间: 2016-4-10 20:16
你好,我闺女没出生时,我跟我老公也是各种选择,最后让他同学给从澳洲买的爱他美,一段现在还有一桶,二段有三桶,保证是正品,我闺女就喝的这个,你有没有意向?

来自手机客户端

作者: 洛-洛    时间: 2016-4-11 08:32
大多品牌都差不太多,我觉得大多没什么大区别,确保是真的比什么牌子更重要
我家大宝不喜欢欧美的,有DHA的腥味
所以一直喝的韩国奶粉。相对清甜点
作者: 晶晶11221    时间: 2016-5-13 12:57
澳洲直邮贝拉米260,佳世客卖380振华量贩卖388
作者: 此刻雪正下    时间: 2016-5-19 17:30
宝贝最好的口粮就是妈妈的母乳。
作者: 亲亲袋鼠芝罘区    时间: 2016-5-22 14:15
我们会员有一部分喝澳洲进口的,亲可以参照一下
作者: 老兔崽子    时间: 2016-5-26 09:11
作者: 住在海边88    时间: 2016-6-3 08:35
圣元奶粉,工厂在法国,的国产奶粉也很不错
作者: 唯美助理    时间: 2016-6-14 11:57
作者: wx_wmJWAbjG    时间: 2016-6-15 09:48
亲,需要奶粉可以联系我!保证正品!德国和澳洲奶粉
作者: 亲亲袋鼠芝罘区    时间: 2016-6-17 11:03
我家两个宝宝都喝的a2,还挺好的
作者: zggdgzzj    时间: 2016-9-9 11:20
宝宝体质不一样,对奶粉吸收也不一样,不能确定就买哪个牌子奶粉,只能先买小包装的奶粉给宝宝试试看,只要选大家都熟悉的品牌就行,再就是选奶粉主要看奶粉成分,产地和奶源地,只要宝宝吃了不便秘,易消化就是适合宝宝的奶粉
jinlaiba.com/archives/8493.html
jinlaiba.com/archives/8482.html
作者: 第一帅爸    时间: 2017-3-20 16:28
作者: TrAcyNi    时间: 2017-4-24 14:31
母乳 母乳 母乳 小孩抵抗力强  身体好!    断奶后可以考虑国产奶粉  飞鹤超级飞帆   感觉不错
作者: 紫烟儿    时间: 2017-5-15 17:27
伊利奶粉
作者: 兜儿妈咪    时间: 2017-5-26 09:18
我在健之未来买的贝拉米
作者: wsk586    时间: 2017-6-14 11:06
作者: 烟台的春天    时间: 2017-9-1 13:12
飞鹤 。。。。。。。。。。。
作者: shizhan100    时间: 2017-11-21 14:58

楼主文章写的很好,可惜现在垃圾资讯满天飞,让人觉悟的太少,而你的文章让人耳目一新,如能广被人知,效果会更好。推广还需要实战技术,为什么大部分人学习了很多道理,却依然还是迷茫的像个无知的小孩!因为这些人只会纸上谈兵自嗨各种大道理,既不懂战略与方向,又不懂具体战术战法!一切以客观事实为依据,实战的才是最好的!可以进入这个网站:【shizhan100.com 】复制中括号里的内容,粘贴到浏览器地址栏,按回车键打开,看看需要的品牌宣传实战技术文章。黑衣路人愿为众多生灵指出立业方向,若了解更多互联网知识,学习全网品牌营销实战技术,可以加改变命运资源群:546356205 加群请输入验证信息: zc,进群后找群主黑衣路人。利用业余时间做有收益的事,对楼主和需要改变的人也有很大的启发与帮助!

作者: 凯儿得乐总代    时间: 2018-1-24 15:47

欢迎光临 烟台论坛-烟台社区 (http://www.ytbbs.com/) Powered by Discuz! X3.4